以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:求主施恩。

求主施恩。

re:赚了我的瀑布泪!我们女人就是这么感性...

赚了我的瀑布泪!
我们女人就是这么感性,孩子他爹们都很理性。感性使真情迸发,理性会使生活越来越美好。
信义,让大家牵肠挂肚的小公主,把爹娘牢牢地把握在了自己的手中。亲爱的信义,有一天你会放飞爸爸妈妈的,是吗?
大老S,都为了亲爱的信义,放弃了很多很多的机会。
祈求 神祝福这个充满爱的家!

re:我强烈同意选一个保姆。要是国内有嘟嘟...

我强烈同意选一个保姆。
要是国内有嘟嘟上的学校就好了。

re:小S一笑,天下多少人跟着笑,大S一哭...

小S一笑,天下多少人跟着笑,
大S一哭,天下多少人跟着哭,
老S终于说了话,多少人跟着夸,

这是名副其实的以琳第一家!

re:署名是:爱你的,孩子他爹???...

署名是:

爱你的,孩子他爹???

还是

爱你的孩子,他爹???

估计二者兼而有之吧。。。当婚姻不再是二人行的时候,那个逗号点哪里都一样。。。

re:感动!羡慕你们幸福的一家!

感动!羡慕你们幸福的一家!

re:S一家,真的是顾名思义的以琳第一家,为大...

S一家,真的是顾名思义的以琳第一家,为大S的感性而哭,为老S的理性而感动。
真有你们一家的。
让我们家那个也进来学习学习。。。

re:大S和老S的美文,赚了我一把珍珠,实在为...

大S和老S的美文,赚了我一把珍珠,实在为大S一家感动。

你们为了亲爱的信义,放弃了很多很多的机会。

也希望咱家孩子爸爸能学一学“爱你的孩子他爹”。

re:再次被感动得眼泪哗哗的了~~~~~~~~...

再次被感动得眼泪哗哗的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的不知该说些什么,只能为老姐一家祷告。求主怜悯小信义,求主看顾老姐和姐夫,也求主纪念爷爷奶奶、姥姥姥爷还有已故的太姥姥的辛劳和无以计数的为信义而痛哭流泪的祷告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不管怎么说,我们还是得在主里面有信心、在主里面有盼望、在主里面有喜乐、在主里面有平安,因为他知我们的一切。
加油信义!加油姐姐!加油姐夫!也求主祝福爷爷奶奶、姥姥姥爷身体健康!

re:春天到了! 大小S开始动起来了...

春天到了!      大小S开始动起来了!

re:哈哈~~~~~~~~~~~喜欢PP,最喜...

哈哈~~~~~~~~~~~喜欢PP,最喜欢看妮儿咧嘴笑:)

re:老姐,老妹我愚钝,有个问题不得其解:咱妮...

老姐,老妹我愚钝,有个问题不得其解:咱妮儿出门戴几顶帽子呀?(看照片貌似有三顶——两张照片里头上各一顶,您老手里还拿着一顶:))

re:深深感谢大家,感谢大家的留言、鼓励、关爱...

深深感谢大家,感谢大家的留言、鼓励、关爱和建议,特别是建议,都非常现实和中肯,俺会认真地考虑和规划的。

感谢以琳这个平台,让俺和孩子她爹这两个不同性格的人,能在这里敞开心扉地沟通,借着这么多挚友良言,能够心平气和地自省、审视、听取和接纳。

感谢孩子她爹,多年来支持俺,包容俺,承担着压力,更是深深爱着我们,我们在苦难中互相发现共同成长。

虽然多年来有不少磨砺,但内心的独立性却依然软弱,更是对未有来有心悸。道理也都明白,可是把思想移栽到行动,就需要过程,需要自己说服自己的过程。

这就是目前我的心坎所在,希望主能带领帮助我,借着大家的劝勉,可以安全地度过心理调整期。

re:哈哈!这当姨妈的心就是细!你猜猜?

哈哈!这当姨妈的心就是细!你猜猜?

re:先感慨一下:信义诞生在这个家庭真是幸福啊...

先感慨一下:信义诞生在这个家庭真是幸福啊。

再说具体的:大S的腿疼,好像超出因为劳累的程度吧?是否有其他原因需要去医院瞅瞅?

引入其他的帮手,比如保姆、钟点工,依据我的体会,遇到的困难不会有想象的大,有时候我们就是心理上有担心,不敢去尝试。以前我们也总感觉只有拖牢外婆在家里帮忙才是放心的,但后来用了阿姨之后,比想象得要顺利。虽然到现在为止换了多个,但都是各有各的原因,总体上是后来的比前面的好,有几个好的阿姨,做的时间也挺久的。

信义暂还不能长时间外出,但父母两个都被困住的话,缺少机动性,也不是长久之计。还好老S的工作不需要很多出差(似乎是这样吧?),假如需要呢,也是没办法的。如果能做到有一段时间(比如一周),只需要父母中的一个在家即可,那就好多了。老S可以去新疆一趟,大S也可以报一个老年团去云南一趟 ^_^

可能有些具体困难我不了解,如我说的属于“不腰疼”,当我没说吧,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

...大S也可以报一个老年团去云南一趟 ^_^ ...

同意!严重同意!这团合适!哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

大S也可以报一个老年团去云南一趟 ^_^ ...

哈哈哈.....
T版不怕大S的姐们骂你?

re:大S,看来我们是不服老不行啊。听T志的,...

大S,看来我们是不服老不行啊。听T志的,去医院瞅瞅。
你腿疼,如果关节疼的话,比较专业的角度,建议用这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=1455400917 (适用于治疗和预防全身所有部位的骨关节炎,包括膝关节、肩关节、髋关节、手腕关节、颈及脊椎关节和踝关节等。可缓解和消除骨关节炎的疼痛、肿胀等症状。改善关节活动功能。)一天一粒。
这个对我妈特有效。老人家05年用过一瓶,07年用过一瓶,后来间断了两年,结果在青岛的时候腿疼,又开始用,现在很好。我妈以前经常腰痛腿痛脚痛的。
建议方姐用过,在她常犯腰痛的时候,不知她老人家还在用不?

re:谢谢T版的建议,很中用,很现实,昨天跟老...

谢谢T版的建议,很中用,很现实,昨天跟老蜜聊起来,她说她自己有时虽不忍掺言,但是还是没忍住就倒了出来,俺很感动,真正的朋友其实就是像你们这样,能理解俺,倾心吐意地扶一把,止息惧怕,鼓舞心灵。
呵呵,云南俺十年前去旅游过,美不胜收,去百遍都不厌,嘿嘿,看来俺得注意着当地的夕阳红旅行社啥时组队喽。

抱拳感谢桥娘的关心和推荐,俺这老腿小时就缺钙,就怕累着,冻着,最近买了双靴子,可如果穿着保暖裤,俺这大象腿根本塞不进去,为了臭美就穿薄裤子,着凉加上劳累,就犯病了,挺难为情的。这两天不管那么多了,穿得像秋菊,已经好多了,你推荐的这个好东东,俺一定当个事,爷爷奶奶姥姥都是经常腰酸腿疼的,一起试试得了。

re:我父母吃了三年,钙+Glucosamin...

我父母吃了三年,钙+Glucosamine+collagen,他们说这三种补剂一起用,对关节有明显改善,原来下楼困难,现在可以去爬山。他们是听某医院骨科主任来单位给退休人员作讲座听来的,特别建议要加上collagen。

不过你吃这个会不会早了点,我打算45岁开始补,先懒一阵子,好像一吃上就得服老。