以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:哈哈,我那天也是无意中去商场闲逛,本想给...

哈哈,我那天也是无意中去商场闲逛,本想给格格买个她的最爱——猪腰子。
可是进去就傻眼了,怎么比过年人还多呢?都是一车一车的推着,我看到的都是酱油,花生油等等。
知道都在抢盐,也过去看看,货架都空了,连白糖和酵母都没有了,挤不过去了。
扔下猪腰子离开超市,我怕付款时我为了一个小腰,让我排2小时队,走人。

re:哈哈!真笑死我了!一爸网购了六包盐至今没...

哈哈!真笑死我了!一爸网购了六包盐至今没到货呢!

re:小声地,我只告诉信义妈啊,请勿汗盐!...

小声地,我只告诉信义妈啊,请勿汗盐!

俺笑话过人家,可没想到我也加入了流汗抢盐的行列,而且是在昨天,全世界都已经不赶这个时髦了,满大街到处有盐卖的时候,我才抢的。
我家里明明有2包盐,市场上又重新供应满满的,可一进超市,QMM就要再去买几包存着。
我刚露出不屑,就被她当众厉声喝住:“你什么时候说对过??!!你还说不去抢车呢,看!转眼北京就摇号啦!听我的!去抢2包!”
“喳!”对啊,车都抢了,盐才多少钱呀,我贪功赎罪,多抢点儿,5包。

re:“你什么时候说对过??!!!!!!”...

“你什么时候说对过??!!!!!!”   排山倒海一声断喝,我这儿隔十万八千里都觉得肝颤。我扶老秋一把。

re:哈哈,格娘、一妈,看来咱每家都有盐的故事...

哈哈,格娘、一妈,看来咱每家都有盐的故事。
跟T版后面也扶一把秋BB,看来咱自闭家庭忧患意识都很强,彼此彼此,俺家老S,划拉了可不止五包盐,有图为证。

信义很自豪——我抢到盐了。

re:哈,等我没盐了,知道找谁要了。

哈,等我没盐了,知道找谁要了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

哈,等我没盐了,知道找谁要了。

亲,正想嫩呢,赶脚肿么好久都不见了,木问题,少盐就吱一声,俺最近盐吃多了,咸着了,睡觉咳得跟打雷似的,咳。。咳咳。。。

re:“俺慌了,赶紧抢了些速食的饼干、挂面之类...

“俺慌了,赶紧抢了些速食的饼干、挂面之类的,还都挑的是咸味的”

我是S姐的另一个翻版啊。。现在家里还屯了好多方便面呢,倒不是想要面,而是怕万一,得要里面的调味包啊。。。

re:备战备荒。楼上的,屯对了,不是说方便面要...

备战备荒。楼上的,屯对了,不是说方便面要涨价吗?真是什么都涨啊。

re:这么玲琅满目,物品充足的超市啊!

这么玲琅满目,物品充足的超市啊!

re:抢到盐的感觉真好___自豪的信义

抢到盐的感觉真好___自豪的信义

re:转发个鄙视贴 上联:大核民族五十...

转发个鄙视贴

上联:大核民族五十七座核电密布,意欲核威

下联:盐荒子孙五十六个民族抢盐,盐面安在

横批:核出此盐。

re:再来一个:关于老婆的使用说明书-...

再来一个:

关于老婆的使用说明书----参照国药标准说明书解释
关于老婆使用说明书娱乐 分类: 幽默搞笑  
【品名】妻子
【通用名】老婆
【化学名称】已婚女性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。
【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁).......n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。
【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。
【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于烧淘洗买、带孩子。
【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。
【用法用量】一生一片。
【禁忌症】公开服用二片或二片以上
【注意事项】肾功能不全者慎用。
【规格】35千克至N千克,片重超标不影响使用。
【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处。严禁在外过夜。
【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。
【有效期】至离婚日止。
【批准文号】见结婚证。
【生产日期】见身份证。
【生产企业】岳父岳母

re:[COLOR=#1a1ae6]谢谢LSJ...

谢谢LSJM们的响应!

迎接世界自闭症日暨开贴三周年-----穿蓝衣、点蓝灯.

re:喜欢这张靓照,美呀[EM05]

喜欢这张靓照,美呀[EM05]

re:[color=#0909F7]谢谢老妹!...

谢谢老妹!

再秀一下蓝色桌面。

re:俺喜欢蓝色, 所以最喜欢这张照片。

俺喜欢蓝色, 所以最喜欢这张照片。

re:在传说中希望女神的原型就是一颗蓝色的钻石...

在传说中希望女神的原型就是一颗蓝色的钻石。所以宝石一样的靓丽幽蓝就成了"希望"的代名词。
我也祝福小S能给大S无限的希望,希望小S越来越棒。
更希望大S越来越靓丽!

re:[COLOR=#1111ee]谢谢LIS...

谢谢LISA姐和攸娘的喜欢,原来蓝色有这么多的含义啊,难怪信义从小就对蓝色情有独钟呢。

今天是第四个世界自闭症日,越来越欣喜地看到,社会对这个群体的关注,感谢所有为此而努力的前辈家长和爱心人士,俺当地一个有影响力的网站也发出倡议,关注自闭症儿童,这是俺贴的一个爱心小贴士。

贴心指引----社会人士如何帮助孤独症儿童?

1)遇到无人陪伴的疑似孤独症儿童时,请立即打电话报警,等待警察到来期间应尽量安抚他的情绪。
2)如果您在社区、餐厅、公交车等公共场所遇到有尖叫、抓人等“问题行为”的孤独症儿童时,如果您愿意做一个有爱心的人,请以宽容之心待之,千万不要再去指责家长没有教好孩子。
3)鼓励您的孩子与社区、幼儿园、学校里的孤独症儿童成为友好的玩伴,这对改善他们的社交能力很有帮助。
4)请以合适的方式体谅、安慰和鼓励孤独症儿童的父母,因为他们的肩上正承受着巨大的心理及经济压力,孩子的不幸不是他们的错。
5)为有需要的孤独症儿童家庭和康复机构提供志愿服务或捐赠。

给这些折翼的天使、无助的家庭一点理解、一点尊重、一个欣赏的眼神、一个接纳的微笑,其实每个人都做得到。

re:想给给圈外群发个消息,又觉得潘秘书长的发...

想给给圈外群发个消息,又觉得潘秘书长的发言稿写得太干巴,正发愁呢,可巧看到了这篇。