以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chenchen

有儿有“女”的日子里

re:晨妈: 很严重吗?...

晨妈:
    很严重吗?
    我们能做些什么?
    不要离开这里,要让我们知道你们的情况。
    记着,很多人牵挂你们。

re:我的画作还没有完成呢?你怎么能走呢?...

我的画作还没有完成呢?你怎么能走呢?
不要把“失败”这个词套在自己的头上,这跟你没有关系。
你给了我们很多,真的。
请求你要记住不时地回来一下。
除了晨,我们也想着你和晨爸。

re:11

re:是啊,晨妈,记得不时回来一下,非常非常牵...

是啊,晨妈,记得不时回来一下,非常非常牵挂你们!

淇淇楠楠妈妈

re:不要这么沮丧,当初确诊的时候我们都挺过来...

不要这么沮丧,当初确诊的时候我们都挺过来了,现在怎么就放弃了呢?家长要心态好才行啊。相信晨现在只是快到青春期的一个过度而已,一定要振作啊!

re:晨妈,我流泪了,记得你答应我了,你要来论...

晨妈,我流泪了,记得你答应我了,你要来论剑,你说过,我在你心里已经是最最好的朋友了。
我不知道该说什么,任何安慰和鼓励的话都显得很苍白,只有难过的份了,也许以后,在这里,我们俩人需要彼此倾诉,因为我们都是一样的难。
不要离开这里,斯斯会很想你的。

re:晨妈,也许你只是想暂时离开,腾出更多的时...

晨妈,也许你只是想暂时离开,腾出更多的时间和精力来帮助晨晨吧。
以琳有很多的朋友。也许一直只是默默的关注,但却一直在默默的关注着,相互鼓励着,支撑着。
昨天看到给两会留言的超过50万点击了,心里就一直在想着,团队的力量真是大。一个人太孤单,以琳是我们的一个团队。在团队里生活才会更有力量。
我们为你们祝福,祈祷。

re:晨妈:一直关注你的你帖子,觉得你...

晨妈:

一直关注你的你帖子,觉得你是上海ZB妈妈的楷模, 这样的乐观,幽默,一直默默仰慕你。就象 466楼说的, 任何安慰都是苍白的。我真的很难过。相信晨过段时间会好转, 到时出来说一声。

re:晨妈:看了,我就哭了。晨,快些好...

晨妈:
看了,我就哭了。
晨,快些好。

re:看了我也哭了,晨妈,抽空一定要回来啊,一...

看了我也哭了,晨妈,抽空一定要回来啊,一直在关注着晨,为你们祷告。

re:退一步海阔天空,对别人如此,对晨晨也应该...

退一步海阔天空,对别人如此,对晨晨也应该是一样的.我猜这可能会是一个解决的办法吧.一条路走不通,就换一条,还是没有大不了的.

re:晨妈,我知道什么样的安慰都是无济于事的,...

晨妈,我知道什么样的安慰都是无济于事的,就想给你讲讲我的一段心态:

前两天,单位的事麻烦多多,家里孩子姥姥没事找事,圆闹腾不听话,我很烦很烦,还要被迫去开一个会,走路过去的,觉得外面的阳光很温暖就是照不到我心里,一抬头,看见北医三院的牌子,想起来前几天那个被鱼缸割喉的女孩就是在这里离去的,那么漂亮,那么青春,她的父母原本有多少憧憬。。。转眼间一切都没了。。。

我突然觉得自己好幸运。。。没什么大不了的。。我们都能捱过去,只要我们活着

re:晨妈:怎么了?三月是孩子躁动的季节,我还...

晨妈:怎么了?三月是孩子躁动的季节,我还在大呼三月是我的悲惨月,事儿一个接一个,我掰着手指头查三月还有多少天能过去,几天没上来一看怎么这样?一向乐观的晨妈怎么这样?晨大了,需要选择了,面临和佰澄一样的问题,小学毕业怎么办???初中还能混吗?...诸多的问题压得我们喘不过气,但是最难的时刻我们都挺住了,我们会度过这一关的,前两天和秋实妈妈通电话还说这时候是绝望的时候,觉得前途没有希望的时候,但是只要我们坚持一切都会过去的,我们一起互勉加油,要不带晨出来玩玩?

re:给你打两次电话都占线,希望有高手给你过招...

给你打两次电话都占线,希望有高手给你过招。慢慢来,总会有办法的。

re:今晚一直给你打电话总是占线,手机也一直关...

今晚一直给你打电话总是占线,手机也一直关着。14日的东明森林公园可是你订的,我们团队需要你的欢声笑语。
最近大家都不怎么好,想想阿杰吧你应该觉得晨不错的。杰爸被车撞了可还是要参加你提出举办的崇明之约。
晨妈:你是我们的楷模,你的乐观,你的幽默,你的聪明才智一直是我崇拜的。怎么连这点打击都受不了了。坚强些,晨妈。

re:已经写了很多很多,最后都被我删了。...

已经写了很多很多,最后都被我删了。

跪谢所有关心着我的兄弟姐妹们,没有以琳,我恐怕早就不在这个世上了。放心!我不会做傻事的,晨要没我,他就完了,我还有很多事情要做呢!

这世上我最爱的人是----以琳!

re:晨妈,我从来没跟过你的帖,但是我真的真的...

晨妈,我从来没跟过你的帖,但是我真的真的很喜欢你。还有很多很多人非常非常喜欢你。

re:为这份相互的关怀,为战友的情义感动 挺住...

为这份相互的关怀,为战友的情义感动 挺住,抱抱,加油,一起走下去

re:昨晚碰到了一些大孩子的家长,问了一些问题...

昨晚碰到了一些大孩子的家长,问了一些问题,最后走的时候一位妈妈对我说了一句话:开心过好每一天。送给晨妈。

re:总给大家带来笑声的晨妈今天却让我流泪。忘...

总给大家带来笑声的晨妈今天却让我流泪。忘了在哪看的一句话了“人道肩膀很神奇,挺一挺,多重的担子也能扛”。相信晨妈能扛过这一关。