以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

郁闷一把

re:生平专心阅读的第一本长篇就是《平凡的世界...

生平专心阅读的第一本长篇就是《平凡的世界》,经过楼上的提醒,我发现我现在的生活就是如此。

qmm会摔碗碗?我女儿长这么大都还没有摔过碗碗呢!不过宝宝贝贝能如此肆无忌惮真是太好了。

有次出差回家,同行的同事被警察叔叔盘问三次,前两次都是乖乖掏身份证,后一次我说跟我一起的,警察立马对他失去了兴趣,后来我对同事说你究竟有什么特别,所以盯着同事仔细看了好久,发现他会躲闪我的目光,现在想起来,问题就是目光对视不好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

working for the paycheck, not for any excuse.

正想把一些读书体会写出来呢,脑子里堆满了稿子,家里却病倒了一片,其中之一是我想明白了:对付自己或是别人...

“脑子里堆满了稿子,家里却病倒了一片”
看了这句忍不住大笑,幽默,理解和着无奈!