以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: janehuang

豆豆的生物疗法记录

re:Valtrex和Diflucan已经是一...

Valtrex和Diflucan已经是一年多前的事了,我们当时是Diflucan先吃10天再加剂量到正常剂量的。另外要等到Diflucan至少加了一周后并且状况稳定了,才开始加入Valtrex。

我查了一下医生的记录,Valtrex是按照每三天加剂量吃上去的。也就是到了第三天,加了剂量;到第六天又加了剂量;到第六天开始,才吃的是正常剂量。如果TIM没有说,你最好问他一下这个步骤。另外Valtrex肯定要搅起酵母菌,这就是为什么要先用Diflucan的原因。
而且Valtrex会有反应,我儿子当时是头三十天,嘴皮肿,人很烦躁。小孩一般在24--40天之间停止反应,我的小孩是在第三十天突然什么症状都没有了。请你看mb12valtrex这个YAHOO GROUP,所有信息都在里面。

re:"而且心里疑惑:豆豆目前没有什么疱疹表现...

"而且心里疑惑:豆豆目前没有什么疱疹表现,需要就马上服用Valtrex吗?"

You should ask Tim !!

re:谢谢kwenma!抗酵母菌已一年...

谢谢kwenma!

抗酵母菌已一年有余,一直没有正确的指导,自己摸索着调整,你这一说我才恍然大悟。抗病毒才刚开始,提醒我多问医生。多谢多谢!

re:Jane,Tim给豆豆开了多少D...

Jane,

Tim给豆豆开了多少Diflucan?我们开了一瓶,上面写着不管吃了多少,混水后只能保存2周,我给孩子吃了9天,大概还剩2~3天的量就停了。还真像你说的,这段期间,我儿子脾气大涨,连我都镇不住了。

还有一个情况,前几天停了所有的营养品和Diflucan后,连续三天半夜哭闹,这两天营养品跟上了,就没有问题了。这也太明显了,不知道为什么?

今天是我孩子排毒的第一天,一切还算顺利。

re:哈哈,Diflucan我没有整瓶都兑水,...

哈哈,Diflucan我没有整瓶都兑水,而是先倒一半药粉出来兑的水,因为,我是打算给他减半服用来着。

脾气烦躁,连续哭闹,估计还是酵母菌死亡反应。多看KWENMA的帖,包括她上几楼回复我的帖,会有帮助。

祝顺利!

re:我女儿是在高扬杨那里看的,是因为自以为交...

我女儿是在高扬杨那里看的,是因为自以为交流容易些。现在已经服用DMSA两周了,行为问题好像比以前多了,也坐不住,手上的动作也多了,不知这是否是医生说倒退现象,什么时候才会好些?有经验的家长请帮助解惑。

re:sigh...如果是酵母菌死亡反应,那么...

sigh...如果是酵母菌死亡反应,那么是不是应该等上一段时间才能DMSA排毒?

我们已经开始了,很明显,吃营养品,就不哭闹,不吃,就闹。我都郁闷了。Jane,你知道是哪种营养品起的效果么?

我孩子的免疫与病毒报告出来了,也有7项abnormal......

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我家...

下面引用由我家依宝发表的内容:

我女儿是在高扬杨那里看的,是因为自以为交流容易些。现在已经服用DMSA两周了,行为问题好像比以前多了,也坐不住,手上的动作也多了,不知这是否是医生说倒退现象,什么时候才会好些?有经验的家长请帮助解惑。

你说服用是指口服吗?

上述倒退现象可能有2种解释:

1、汞的重新分布造成行为问题重新出现,过一段时间应该会好转。这一点,是我从其他先驱妈妈那得知的,豆豆并没有出现倒退,因此,我还真没有亲身经验。

2、口服DMSA会造成酵母菌异常繁殖,是否也会出现倒退。我家豆,所有排毒的问题均来自酵母菌无法控制,这一点,我有切身体会。如果是这样,那请问你的医生是否要改成肛锭。

祝顺利!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]so...

下面引用由soppy发表的内容:

sigh...如果是酵母菌死亡反应,那么是不是应该等上一段时间才能DMSA排毒?

我们已经开始了,很明显,吃营养品,就不哭闹,不吃,就闹。我都郁闷了。Jane,你知道是哪种营养品起的效果么?
...

那你得先告诉我,吃的是啥营养品啊!我倒是想当一名巫婆,拿毛衣针一点,豆豆就好啦!这样,先拿你家小儿练练手,嘿嘿

可能不用等,你先把抗酵母菌的药物减量,减一半还闹就减三分之二,然后一点点往上加。

re:晚了晚了,第一轮排毒已经结束了,现在调整...

晚了晚了,第一轮排毒已经结束了,现在调整Diflucan也来不及了,吃了大半瓶,其他的丢弃。这轮排毒,总的来说,没什么明显的负面反应。

最近这段时间,我儿子总是时不时打量我,以前就很少,这还搞得我很紧张,主要是不知道用什么方式的回应最能激发他的主动交流的欲望。还有一次,在外面破天荒地欺负别的宝宝。我也不知道是不是他心理活动的外在反应,还是跟原来一样,把人不当人看。反正是别的小朋友挡着他了,他直接抓着人家的袖子就把那个小朋友给放倒了。Jane,你怎么看这些行为?

以下附营养品和免疫病毒检查结果:

SNT
鳕鱼肝油
DMG+FS+B12
B12
Zn
Se
益生菌
Diflucan

免疫abnormal部分:

Casein IgG 128 Abnormal U/ml Normal: <32, Equivocal: 32-35, Abnormal: >35
Dipeptidylpeptidase IV IgM 89.3 Abnormal U/ml Normal: <57, Equivocal: 57-63, Abnormal: >63
Fibrillarin IgG 77.4 Abnormal U/ml Normal: <23, Equivocal: 23-26, Abnormal: >26
Fibrillarin IgM 78.2 Abnormal U/ml Normal: <50, Equivocal: 50-55, Abnormal: >55
Myelin Basic Protein IgG 50.8 Abnormal U/ml Normal: <45, Equivocal: 45-50, Abnormal: >50
Myelin Basic Protein IgM 52.4 Abnormal U/ml Normal: <33, Equivocal: 33-37, Abnormal: >37
Rubeola (Measles) IgG 61.1 Abnormal U/ml Normal: <11, Equivocal: 11-12, Abnormal: >12
Streptococcal M Proteins IgM 65.6 Abnormal U/ml Normal: <50, Equivocal: 50-56, Abnormal: >56
Varicella zoster IgG 61.2 Abnormal U/ml Normal: <11, Equivocal: 11-12, Abnormal: >12

re:请问一下,你们的检验报告是在哪做的,我的...

请问一下,你们的检验报告是在哪做的,我的宝宝刚刚发现的,现在两岁4个月,也想做生物疗法试试,但还不知道怎么开始,望各位有经验的妈妈指点指点,非常感谢

re:soppy,我认真看了你家小儿吃的营养品...

soppy,我认真看了你家小儿吃的营养品,除了SNT不知道是啥以外,其他的,感觉没那么神阿,难道是益生菌?吃了,肠胃菌群平衡,不吃,菌群失调,肠胃不舒服而哭闹?我看你还是问医生吧,呵呵,我这个蒙古大夫不灵。或者你用笨办法,通通不吃,然后一样一样地加,就知道了,不过,这些营养品都还是有益的,旦吃无妨,为什么要停下来呢?

mzhe,先在“生物疗法”中泡上1-3个月,然后再去找医生吧。香港有2个被认可的医生,高扬扬医生,和TIM医生,可以用该论坛最上面“查询”查找一下这两位医生的联系方式。祝顺利!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mz...

下面引用由mzhe发表的内容:

请问一下,你们的检验报告是在哪做的,我的宝宝刚刚发现的,现在两岁4个月,也想做生物疗法试试,但还不知道怎么开始,望各位有经验的妈妈指点指点,非常感谢

我们是到香港做的过敏源和重金属的激发试验。结果表明孩子的汞、砷和铅都高。

re:大家好,请问下有无需要在国内做的检查??...

大家好,请问下有无需要在国内做的检查???我正在“生物疗法”里泡啊!!!还是不太得要领!!!

re:我们先在北京洛奇实验室做了很多项目的检测...

我们先在北京洛奇实验室做了很多项目的检测,遗传代谢病的筛查,血液、头发的微量元素,免疫功能,过敏源,肝功能,肾功能,病毒检测等等,可能还有都忘了。如果你打算去香港看医生就没必要做这么多,我们去那边还要做血液头发的微量元素检测,过敏源,加了尿有机酸测定和尿激发实验,高医生建议病毒在国内做,便宜,洛奇和北京儿童医院均可,和美国水平差不多。过敏源最没必要做,无论怎样都要禁食奶麦类,而且国内一个医院一个结果,没准儿,我们先做的过敏源无一过敏,但后来去香港做就有好几样过敏。

re:非常感谢各位的指点,去香港看医生之前吃一...

非常感谢各位的指点,去香港看医生之前吃一些B6/Mg、DMG等药物可以吗?还有这些这两种药物吃的时候具体怎么操作。

re:你跟我老公那时的想法一样,先自己买了一些...

你跟我老公那时的想法一样,先自己买了一些B6加MG,DMG吃了,我儿子没什么明显进步就停了,现在想想真怕自己瞎吃伤了孩子的身体,没做化验就别吃B6+Mg,反正要去看医生。医生给我儿子开的只有B6,不缺镁就不用补,还有TMG,不是DMG。去网站WWW.abhk.net看看

re:Jane,SNT就是矿物质,大盒装的那种...

Jane,SNT就是矿物质,大盒装的那种。

虽然在对视方面有了一些进步,但我儿子还是喜欢像原来一样疯玩,不停的往返跑。愁!还有,他语言进步很小,到现在仅仅是双音节的无意识语言。豆豆有语言问题么?我觉得解决了语言和认知问题,自闭症也就不叫自闭症了。sigh...

re:也打算去看TIM医生,哪位有联系的邮箱啊...

也打算去看TIM医生,哪位有联系的邮箱啊??英语实在拿不出手!

re:soppy,才刚刚开始排毒耶,你就指望一...

soppy,才刚刚开始排毒耶,你就指望一步登天了?你也太性急了啊。另,你应该问“豆豆有语言么?”而不是“有语言问题么”呵呵,因为他意志坚定得从不说话,呵呵 谁说的,解决了语言和认知,还有最致命的交流啊,有语言不等于可交流啊,AS孩子就是一个典型的例子,那可是语言很好的孩子耶,在我听来,那就是天籁,呵呵

Y and M 先生,你们好。可以给TIM医生的助理梁小姐打电话,或发邮件,你可以请她作为你的翻译,邮件可以是中文的,呵呵
电话:00852-28249112,EMAIL:autism@otandp.com
建议在与TIM医生联系以前,先把以琳上的《自闭症的生物疗法》、《大脑饥饿的孩子》等书熟读3遍。偶当年读了不下5遍,收集了众排毒妈妈的操作,听过Dr.shaw的讲座,才敢自己操刀,当然是在TIM医生的指导下,但就算这样,还是有许多令自己苦恼的问题。一定要明白你在做什么。祝顺利!