以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[灌水]大家说说各自的偶像

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我真给搞糊涂了。
可能是真的痴呆了。
算了,不想了,睡去,睡晚了,痴得快,呆得急、

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

唉,艳后呀,你怎么还是不明白呢!

IQ高的人是不会问问题的 -

有什么不明白的,老v对自己的检讨举例说明呢。老v的献身精神令人敬佩。

re:哎!老v别滥用职权啊,改我帖子的标点符号...

哎!老v别滥用职权啊,改我帖子的标点符号干嘛?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

哎!老v别滥用职权啊,改我帖子的标点符号干嘛?

heihei,这你也不是用了问句了嘛!

re:我根本不承认用问句就是低IQ的表现啊,这...

我根本不承认用问句就是低IQ的表现啊,这话是你说地。

re:老v自从被toyota之后。。。。

老v自从被toyota之后。。。。

re:呵呵,中国奥斯卡刚被胜利闭幕,这里立刻就...

呵呵,中国奥斯卡刚被胜利闭幕,这里立刻就热闹起来了。

re:贴个偶像视频顶顶。 赵剑华,85...

贴个偶像视频顶顶。

赵剑华,85年全英公开赛对印尼天王林水镜的精彩集锦。背对镜头的是初出茅庐的赵剑华。那场球林水镜没有机会。后场劈杀、搓滚网、勾对角、假动作,太折腾人了。

另:全英公开赛的转播水平是最高的,机位很好,能看出运动员跑动的纵深,不像现在一个呆全景。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc1NDc2MzI=/v.swf

re:打的很实在呀,没看见假动作。机位是好,可...

打的很实在呀,没看见假动作。机位是好,可是没张大脸,加上我的电脑没声音,分不清谁是谁,就看见一个是左手,另外一个也是左手。还有绿色,英国人好像特别偏爱,温不耳顿也是绿的。

片子完了后,有一组相关视频,有大脸的。原来帅的是林水镜,长得象秦汉, 发型像,模样得也像。

re:看赵剑华打球会得心脏病的,这个偶像崇拜不...

看赵剑华打球会得心脏病的,这个偶像崇拜不起。

re:才看见LV在这里挑拨我和方姐姐关系,哼,...

才看见LV在这里挑拨我和方姐姐关系,哼,不知道我们床底下地道都是通的么?

re:说到被打得惨时,常说“被打得满地找球”。...

说到被打得惨时,常说“被打得满地找球”。此役林水镜有好几个球真的被打得满地找球。赵剑华是第一个首次参加全英赛即夺冠的,时年刚好20岁。85年全英赛决赛时打的是巅峰时的丹麦名将佛罗斯特,那时候几乎没有人能战胜他。赵剑华胜他而夺冠。

85年横空出世之后,可惜不久就得急症,胸腔积水,治愈后肺活量受到不可逆损失,从那时起体力就成为他最大阻碍。否则成就无法估计。看看85年比赛时他的步法,简直是擦着地板飞。

re:十多年没听这首歌了吧,今天无意听到还是那...

十多年没听这首歌了吧,今天无意听到还是那么喜欢。高中时的偶像,玛丽叶•弗里德利松更是我们几个闺友眼里独一无二的美女。
[MP=320,309]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxNDc5NTQw/v.swf[/MP]

re:小柯:一切都是那么的风情万种——甚至是那...

小柯:一切都是那么的风情万种——甚至是那颗老人的眼泪……这些音乐是他们的,没错,怎样表现都不过分!

(歌曲《O Mio Babbino Caro》(噢我亲爱的父亲),选自普契尼歌剧《Gianni Schicchi 》(贾尼·斯基基)。剧中主角Gianni Schicchi的女儿劳蕾塔向父亲苦苦哀求,希望父亲答应她嫁给她的爱人,否则就要跳河自尽,成为最著名的一首咏叹调。)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyMDQ0MDQ=/v.swf

re:小柯:很简单,但很吃功夫!在这首曲子已被...

小柯:很简单,但很吃功夫!在这首曲子已被众彩铃毁的不像样子、甚至一给某人打电话都恐惧盼着他跟快接的时候,我竟然完整的欣赏了这段视频。这些音乐是他们的……(前面嘚吧了一分多啊,快进或忍耐)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA0MzcyODg=/v.swf

re:Lovely,这是我见到过唱这首曲子最美...

Lovely,这是我见到过唱这首曲子最美丽的女子。

但我不能因为她的美丽而不发表对于声音的看法。远的像苔巴尔迪、卡拉斯、卡巴耶这些diva不说(后者我在音乐厅里听过她唱的这首歌,那是20多年前的事了),就是萨拉.布莱曼也有更好的声音表现。

请欣赏萨拉.布莱曼演唱Andrew Webber(萨拉的前夫)的Pie Jesu,也以此为新近新西兰地震中遇难的人们致哀。
http://www.tudou.com/programs/view/SYiqndmcfV8/

re:演唱者是 Carmen Monardia...

演唱者是 Carmen Monardia 巴西女歌唱家 曾赴荷兰深造 在那儿参加了 Andre Rieu 的乐团 担任女高音

re:吴碧霞:[FLASH]http://...

re:老V,老V,还有阿敏哦:[FLA...

re:老T,阿敏明显不行,也就是装装样子。 ...

老T,阿敏明显不行,也就是装装样子。

这个曲子是美声的(bel canto), 是给抒情女高音(soprano lyric)唱的,难度不大,没啥高音、也没啥起落,所以独唱会的时候是用来铺垫和调节气氛用的。

你让阿敏试试其它的咏叹调(aria),不用说太难的,就普契尼的La Boheme里的小女人唱的Si, Mi chiamano Mimi(咪咪咏叹调),恐怕完全不能胜任了,更不要说其它大咏叹调了。

re:V兄你不要有门户之见嘛。流行歌手尝试常常...

V兄你不要有门户之见嘛。流行歌手尝试常常咏叹调也很不错啊,真声来不了就用假声,也未必不好听啊。Michael Bolton不也时常唱个无人入睡啥的嘛。