以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[灌水]大家说说各自的偶像

re:噢噢,俩版主原谅我AS,听了三遍半,还是...

噢噢,俩版主原谅我AS,听了三遍半,还是....不好听。

回荐一首《蝴蝶泉边》

本人从未喜欢过超女,但偶然听到这个,觉得挺好听的。
超女[U]黄雅莉唱的《蝴蝶泉边》[/U]

不是“五朵金花”的那首歌,那首也好听,不喜欢上面超女的,就那首民歌吧。
这里有[U]宋祖英唱的[/U]
还不喜欢,就听流行唱法演绎的这首民歌,[U]曾黎唱[/U]
还不喜欢,标准的男女民歌对唱了在这里。[U]新唱[/U][U]原唱版本[/U]

如果要是特喜欢超女那首的呢,也有提升空间,这里有[U]DJ打碟的舞曲版[/U]。“Are you ready?”

re:流行歌曲是用情绪听的,不好听,除却歌...

流行歌曲是用情绪听的,不好听,除却歌手声线实在太臭,剩下的就是情绪没调好频啰。

秋爸爸处在民歌情结中呢。想起来《五朵金花》的演员很漂亮,音乐也不错。

re:不不不,是这首,流行的。其他几个民歌是我...

不不不,是这首,流行的。其他几个民歌是我拉来陪衬的。

超女[U]黄雅莉唱的《蝴蝶泉边》[/U]

......
追回那遥远古老的时光
传诵着自由勇敢的鸟啊
一直不停唱~~
阳光下那么奇妙的小小人间
变模样~~
.....

没心情都听得有心情啦。

re:讲一个故事: 83年央视春节晚会...

讲一个故事:

83年央视春节晚会,李谷一一个人几乎唱了半台,当时很多观众通过专设的热线电话点播还在挨批禁播中的《乡恋》,禁播的原因就在于李谷一用了气声把此曲唱的缠绵悱恻,“资产阶级情调”。当时领导紧急批准后,李谷一才得以在晚会上演唱这首歌。

去年还是什么时候,一帮正儿八经的所谓音乐工作者联名写了封公开信,要求抵制“格调低下”的网络音乐。参与人中,《乡恋》的曲作者张丕基赫然在列。近30年过去后,他自己就忘了当年的待遇。

超女我也是蛮喜欢的,从张靓颖纪敏佳黄雅莉到尚雯婕韩真真,都挺喜欢。随便来一首纪敏佳的《酒红色的心》:http://www.yue365.com/play/1084/15442.shtml。

此曲是日本人写的,谭校长有个粤语版(就是上面链接里的歌词版本)。纪敏佳来了个日语加国语混合版。

BTW,我一说不喜欢“花儿乐队”,秋爸爸就急。昨天在电视里看到“同一首烂歌”节目又云游到某地,舞台奇炫无比,傻啦吧唧,定睛一看,花儿乐队三个小伙在满台乱窜。唱着一首叫“赞歌唱”的曲子。我试图欣赏下,看看能否喜欢他们。越看越难受。唱的都是些啥啊~~~

re:你也和你急,偶喜欢花儿乐队,喜欢那种放肆...

你也和你急,偶喜欢花儿乐队,喜欢那种放肆的感觉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

你也和你急,偶喜欢花儿乐队,喜欢那种放肆的感觉

哈,T版老了,祝田田妈妈越活越年轻啊!

re:回祝秋爸爸越活越不自闭,好好给一丫头和两...

回祝秋爸爸越活越不自闭,好好给一丫头和两宝贝上ABA

re:说说我的偶像吧 嗨 也没固定的 就是一阵...

说说我的偶像吧 嗨 也没固定的 就是一阵一阵的
电影,电视的演员 香港的喜欢周润发 张国荣 古天乐 林峰 吴镇宇 这几个就是一个字 帅 我老公就是一个文质彬彬的书生样 缺点上述等人的亦正亦邪 酷的味道 呵呵  所以缺什么想什么吧 现在我还老替发哥遗憾呢  怎就不造个儿子出来啊  他儿子要是继承了他老爸那个范儿,那得迷晕了多少小女生啊
大陆的演员喜欢 陈道明  喜欢他的演技 无论方鸿渐 ,宋建平(中国式离婚) ,还是康熙 沈澄(无间道里的)。。反正演什么像什么
对了 谁看过日剧 同一屋檐下  当年看的时候觉得主演福山雅治好帅啊 好迷他啊   十多年后,口味变了  觉得当年的福山怎么那么小白脸 奶油啊 一点都没有发哥的硬汉气质
女明星 喜欢 年轻时候的关之琳 虽然演技不成 不过单纯看她的五官 我觉得确实美尤其那双水汪汪的大眼睛  不过她美得有点俗 有点没气质    大陆女的里单纯看演技不看脸盘, 我觉得陶虹演的挺好   谁看过动什么别动感情啊 她主演的  说话挺逗的 她那一家子都不靠谱 有点王朔那种调侃的风格 喜欢京味儿的建议看看
  歌星 香港的 我喜欢谭咏麟 最爱《夜未央》和《讲不出再见》
            姜育恒 《跟往事干杯》  
            车继玲的 《最远的你是我最近的爱》
夜已沉默心事向谁说
不肯回头所有的爱都错过
别笑我懦弱我始终不能猜透
为何人生淡漠
风雨之后无所谓拥有
萍水相逢你却给我那么多
你挡住寒冬温暖只保留给我
风霜寂寞凋落在你怀中
人生风景在游走
每当孤独我回首
你的爱总在不远地方等着我
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
只因有你在天涯尽头等着我

还有 beyond 的《海阔天空》 我也很喜欢
罗大佑的《光阴的故事》
童声合唱《虫儿飞》  我喜欢! 因此知道了作词人林夕 比如脍炙人口的我是明星 北京欢迎你 都是他作词 真有两下子!
大陆的歌星  喜欢刘欢,韩磊 两人唱的歌都很有气势 特激荡人的心灵 比如  从头再来 韩磊的 等待
外国的 michael learns to rock的  thats why you go away 和 the actor
还有日剧 白色巨塔的 主题歌  amazing graze 纯净圣洁的一首歌 让人心情平静

哦 对了 有了孩子以后 再听阎维文的  《母亲》感觉真的很不一样了  我现在都不敢听这首歌 一听就想起从儿子出生到现在这两年多来 因为他不好好吃饭 因为倔强的脾气和不良的行为 因为三天两头的生病 我为他操了多少心 跟他喘了多少气 跟他去了多少次医院  多少个夜晚一想起他就焦虑睡不着。。。。经常想着想着自己就把自己给感动的鼻子发酸, 嗨,还是我太脆弱了心理太不成熟  我这算什么啊 我看这里有的家长真的为了孩子可以用苦心积虑呕心沥血来形容了 太不容易拉!

母亲
你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包
你委屈的泪花有人给你擦
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你走多远
无论你在干啥
到什么时候也离不开
咱的妈
你身在(那)他乡住有人在牵挂
你回到(那)家里边有人沏热茶
你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪
你露出(那)笑容时有人乐开花
啊,不管你多富有
无论你官多大
到什么时候也不能忘
咱的妈

re:陈道明?演什么都像他自个儿。呵呵,方鸿渐...

陈道明?演什么都像他自个儿。呵呵,方鸿渐时候的陈道明我还是很喜欢的,到后来的多部电视剧,看过去,就是“陈道明”,不是角色。

楼上的年纪嘛,呵呵,也不小啦。瞅瞅,现在有几个人还知道车继铃的(顺便纠正个错别字,是“铃”,不是“玲)?

下雨天,听几首歌

[U]郑中基《戒情人》[/U]
[U]Tank《千年泪》[/U]
[U]谭咏麟-《雨夜的浪漫》[/U]

有段时间挺喜欢文章(台湾)的歌,[U]他的《千年泪》版本[/U]

罗大佑有首老歌,叫《情奔》,[U]这是文章演唱的《情奔》版本[/U]
竟然用于电视剧《男人养家》的片尾曲!很好听很喜欢。

蔡琴的《被遗忘的时光》,听得多了,[U]这是文章演唱的《被遗忘的时光》版本[/U]

很早的时候,90年代初,文章的《望天》专辑中,有一首[U]《芦花》[/U],童安格作的曲子。当时我可能比较喜欢这种富有戏剧性的、有张力的歌,“谁还能呐喊什么 回应这我的嘶吼...”。呵呵。

re:最近爱上了blue组合2001年上排行榜...

最近爱上了blue组合2001年上排行榜首位的<all rise>

http://www.kootime.com/EnglishCorner/voice/20081024853524119176.mp3

动感十足,很有扭动起来的冲动......

原来顺子妈妈一直是衷情于舞蹈的。

re:哇!我不上来时间太久了。原来这跟贴内容这...

哇!我不上来时间太久了。原来这跟贴内容这么广泛这么多。

我还打算上来说说小泽玛利亚呢。以前一直有从其他媒介听到小泽玛利亚的名字,但是不知道她是干什么的。直到前几天才偶然发现她的写真。

哎,我发现我真的变成宅男了,彻底不知外面事。

小娟的翻唱歌曲

小娟是个酒吧驻唱歌手,出过翻唱专辑。几首不错的翻唱作品:

[U]爱的箴言[/U]

[U]再爱我一次[/U]

[U]玻璃心[/U]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

噢噢,俩版主原谅我AS,听了三遍半,还是....不好听。

回荐一首《蝴蝶泉边》。

本人从未喜欢过超女,但偶然听到这个,觉得挺好听的。
超女黄雅莉唱的《蝴蝶泉边》。

不是“五...

恩 是不错! 超女终于出了首像样的歌了 唱的挺干净利落!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

陈道明?演什么都像他自个儿。呵呵,方鸿渐时候的陈道明我还是很喜欢的,到后来的多部电视剧,看过去,就是“陈道明”,不是角色。

楼上的年纪嘛,呵呵,也不小啦。瞅瞅,现在有几个人还知道车继铃的(顺便纠...

呵呵 谢谢纠正啊 是啊 没几个人知道他了 不过那首歌自认为真的挺经典 现在的孩子啊 整天就周杰伦
我是不小了  78年的  
thankstoyilin 至少也在30---40间吧?

re:呵呵,不用“30-40间”了,直逼区间之...

呵呵,不用“30-40间”了,直逼区间之上限。

re:小娟的《再爱我一次》,没觉得好,声音不够...

小娟的《再爱我一次》,没觉得好,声音不够厚。她更适合《玻璃心》。

蔡琴的歌还是好听,《被遗忘的时光》一直喜欢,文章唱得也好。

re:要不是看到这样的帖子,我似乎从来没有往这...

要不是看到这样的帖子,我似乎从来没有往这想过,呵呵年纪青青没有偶像是有点说不过去啊,想来想去的还是找不出一个特别偶像的人,呵呵呵呵呵呵,但是我心里有个真真敬仰的职业,修女.....

re:现在没有

现在没有

いとしのエリー(可爱的艾丽)

约十五年前开始喜欢桑田佳佑,是在央视二套很罕见地看到他东京演唱会的视频后开始的。偶尔翻到这首歌,音乐特有的记忆标签转瞬就把时间拽回了还在校园的日子。

http://www.youtube.com/watch?v=ScwHnVxKzAI&feature=related