以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tina6873

这样的老公

re:因为会有人更加郁闷,愿意跟帖的都是老婆(...

因为会有人更加郁闷,愿意跟帖的都是老婆(老公)有很多可以“炫耀”的,有积极向上的一面,也有消极的影响,不免有人会“嫉妒”啊,抱怨我的老婆(老公)为什么不能象人家那样呢?看看人家的多优秀啊?如果是此情况,会导致夫妻间。。。。。。。。

re:我家的情况和楼上基本差不多,只是没有两地...

我家的情况和楼上基本差不多,只是没有两地分居。孩子的爸爸每天只和孩子打声招呼完事。从不帮助训练孩子,基本也不带孩子游玩。孩子看到他和他看到孩子的感觉一样--视对方不见。孩子做错事时,他会大声教训孩子(不是用正确的方法)。在孩子的教育上我和他几乎无法沟通。所以我很是郁闷,有时想他不在家,反倒清净。

re:你说的是楼上的楼上的楼上的。。。。。。楼...

你说的是楼上的楼上的楼上的。。。。。。楼上吧?呵呵

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]祺祺...

下面引用由祺祺妈妈发表的内容:

我家的情况和楼上基本差不多,只是没有两地分居。孩子的爸爸每天只和孩子打声招呼完事。从不帮助训练孩子,基本也不带孩子游玩。孩子看到他和他看到孩子的感觉一样--视对方不见。孩子做错事时,他会大声教训孩子(...

这么这么多同类,我在郁闷要不要离婚,其实也就是这点事啊

re:琪琪妈妈握手我们的老公不是一个人把,太像...

琪琪妈妈握手我们的老公不是一个人把,太像了。哈哈哈哈哈

re:老公今天骂我说我干了缺德的事才生了这样的...

老公今天骂我说我干了缺德的事才生了这样的孩子,是我的报应还连累了他,我现在越想越生气,我每天辛辛苦苦的带孩子得来的就是这句话。我究竟是为了什么呀。

re:很残忍啊,但这就是生活。我们时常能遇上不...

很残忍啊,但这就是生活。我们时常能遇上不如意的事,调整好心态,就象我们拥有了星儿,都能艰难的向远方前进,还有什么不可以做的吗?

re:和我的情况一样,其实就是这样的老公造成这...

和我的情况一样,其实就是这样的老公造成这样的家庭,才有这样的孩子,因为他们不想负责任.缺乏爱心和责任心,休了这种人是最好选择.因为他们所产生的负面影响太大,

re:毕竟老公还能养家,休了孩子更可怜!有时只...

毕竟老公还能养家,休了孩子更可怜!有时只能想想他好的一面,怎么办呢?孩子的未来生活总要有保障.

re:我的LG认为不能为了孩子而完全失掉自己的...

我的LG认为不能为了孩子而完全失掉自己的生活,所以他只是口头上给一点鼓励。每天有心情时或良心发现时逗孩子玩玩,不过孩子最喜欢与他游戏,因为他可以将儿子丢得高高的,举的高高的,可以摸灯灯,摸屋顶!

用钱方面他也认为不能什么都为了孩子,车子是需要买的,不管是不是最需要的,“因为人一辈子不拥车实在是太冤了”。

好在老公还有他的许多优点,不然只是以上两点就足以让人遗臭万年了。

re:快乐五律从憎恨中释放自己的心灵从...

快乐五律
从憎恨中释放自己的心灵
从忧虑中释放自己的思想
简单生活
付出更多
期待更少

方老师说得真好!

re:我现在和老公关系也很僵,我觉得他就是一个...

我现在和老公关系也很僵,我觉得他就是一个阿斯伯格,儿子很多方面都象他。6月初他从外地回到我们身边,一直沉迷于网络游戏,天天在网吧里玩,家里装了宽带以后每天熬夜打游戏,这么长时间他只打一个游戏,就是那个赛车,其他的没兴趣。从不主动和邻居答话,也不出去拜访同学,原来的朋友,熟人,工作也不找。我开始体谅他心情不好,由着他玩,可随着时间推移,我也心情恶劣。问他怎么回事,每次都是“心里烦,马上就去找工作”。三个多月了,没有收入,就靠着一点点积蓄生活。现在我陪着儿子上学,这么累,他还是照玩不误,有时会买菜,给我们做饭,其它都指望不上。他是个有逃避思想的人,只是我想不管有没有这样的儿子,一个男人总要工作赚钱吧,这是最基本的职责。哎,这辈子还有什么指望。

re:我老公能够正视孩子的问题,也没有埋怨过,...

我老公能够正视孩子的问题,也没有埋怨过,但是他什么事情都不主动,包括联系孩子的训练机构,给孩子买些辅助的药品等.我每天工作完了回到家就要考虑该和孩子玩些什么游戏,观察孩子的变化,星期天还要考虑给孩子买衣服,玩具,外出等所有的家庭杂事.有时侯真的觉得好累啊.离婚的事是不敢想了,以前生气的时候还动过这样的念头,现在不敢了,离了婚孩子该多可怜啊,好在我老公就是有千般万般的不是,但他还是有一个优点就是很疼孩子.

re:我虽然没有上班,但家里没有老人帮忙,所有...

我虽然没有上班,但家里没有老人帮忙,所有的事情都是我做,有时太累了,在怎么训练孩子方面就打了很多折扣。可气老公既不上班,又不帮我做点事,我现在每天火气很大。跟老公根本就无法沟通。

re:我今天晚上也是跟老公吵了.他说我每天就做...

我今天晚上也是跟老公吵了.他说我每天就做了"那么一点点事情"就在他面前说这说那的.说我生了这样的孩子自己教是应该的.不想带孩子就走人,想不开的话阳台在那边直接跳下去就行了.我是一边哭一边写这个帖子,孩子还在一边看着我笑.我真的觉得很绝望.我为什么要这样活着.

re:吵架时话赶话,针尖对麦芒什么话都会说得出...

吵架时话赶话,针尖对麦芒什么话都会说得出来的。我也曾被指责过“这个家你除了洗两件衣服还能做什么”。
生活真的是五味俱全,没有人的生活会永远甜蜜幸福,就看我们对待的心态。老年时当我们回忆两个小青年的吵架,会不会也觉得兴味盎然呢?

re:老公挣的钱只有我的一半,但他真的是很累,...

老公挣的钱只有我的一半,但他真的是很累,身心疲惫,回到家只有三件事,睡觉,洗澡,打射击游戏,不管儿子的训练教育治疗,也不管才三个月的女儿,例:女儿尿床后,他仍然打游戏,我则要给女儿换床单,哄女儿睡觉,给女儿喂奶,他打完游戏睡觉了,我则要给女儿洗衣服.虽然也很生气,但想想打游戏是他休闲轻松的方式,既然选择了他就接受他的一切吧.吵架生气时说的话别往心里去.

re:我以前也不太关心孩子,可是自从知道孩子有...

我以前也不太关心孩子,可是自从知道孩子有孤独症以后改多了。特别是老婆陪孩子去训练真是不容易,以后更应该多尽心,多关心老婆,多照顾孩子,一家人一起面对困难幸福的生活。

re:家家都有本难念的经。

家家都有本难念的经。

好老公的作息时间表

6:30 起床(起床之后,一定要吻一下正在熟睡的老婆的脸,但动作要轻,不得吵醒老婆 )

6:35--7:00 煅炼身体(在老婆要抱的时候,可以轻易抱上七楼;在老婆受到欺负的时候可以以一敌十)

7:00--7:30 做早餐(花样一定要多,面包、牛奶、鸡蛋,豆浆、油条、米粉,包子、馒头、稀饭,不得有重复)

7:30--7:35 打开音响,叫老婆起床(一日之计在于晨,这时候的女人这是一日之中最可爱的时候,一般都会有点撒娇,叫起床时,一定要温柔,动作要轻,轻轻地搂起来)

7:35--7:45 帮老婆穿衣服(千万要小心,如果像麦当娜一样,把内衣穿在外面的话,那你就等死吧)

7:45--7:55 和老婆一起洗漱(有三要:要帮老婆挤好牙膏,要帮老婆放好洗脸水,要帮老婆梳头)

7:55--8:00 摆早餐上桌(如果老婆的妆还没有化完,不得有催促之声)

8:00--8:30 吃早餐(要能做回收站,老婆要吃的你少吃,老婆不吃的你全吃,不得浪费)

8:30--9:00 送老婆上班(有汽车的开汽车,没汽车的打计程车,绝不能让老婆挤公车)

9:00--12:00 上班(努力工作,有事做要做,没事做找出事也要做)

12:00--12:10 打电话给老婆(问老婆上午过得怎么样,中午要吃什么东西……这个不用教了?)

12:10--12:40 吃工作餐(记住,一定要吃工作餐,不得吃别的东东,就算吃了别的东东,价格也不可以超过5元)

12:40--13:00 小栖片刻(为了下午更好的工作,一定要小栖,不得在公司四处看小mm)

13:00--17:30 努力工作(不努力工作怎么养老婆?)

17:30--18:00 接老婆下班(一定要准时,不得让老婆久等)

18:00--19:00 陪老婆逛街(逛街是男人的必修课,每天必修。其间,老婆要买什么东西,一定要大方,不得有嫌贵不买之行为,如果老婆不买什么东西,一定要买东西送给老婆)

19:00--20:00 吃饭(一定要下馆子,点老婆最喜欢吃的菜。除非你有四星级厨师的水平 ,那就在家里做饭吃)

20:00--20:30 散步回家(手不能停--帮老婆拿东西;嘴不能停--给老婆说笑话;眼不能停--时刻注意四周是否有危险)

20:30--22:00 陪老婆(老婆要看电视,不得换台;老婆要聊天,不得不理)

22:00--22:20 洗澡(为节约用水,一定要和老婆一起洗,帮老婆搓背)

22:20 睡觉(被子要先铺好,老婆要抱好,不得比老婆先睡着)