以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tina6873

这样的老公

re:看了上面的贴子,我好象有许多感触,幸...

看了上面的贴子,我好象有许多感触,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸,我到现在也没有一丝睡意,因为爱的困扰,也是因为老公在训练儿子上没有一点法子,无法与我分担这份长久的"工作,只要一看到优秀的爸爸我更是郁闷.

re:出了三天的差,到家已是下午七点。这一天又...

出了三天的差,到家已是下午七点。这一天又是汽车,又是飞机的,我累得要命。明天单位组织员工带家属出去玩,可是让他查个天气他也不愿意。一直到现在,老公都在埋头看一本中国人史纲。我上网来查一下,顺便发个牢骚。真是生气!生气!生气!
我不知道要个老公干什么,如果是为了他能挣钱的话,是不是我中了五百万大奖就可以不要老公了

re:我没有结婚,也不知道。现在在学一些婚姻...

我没有结婚,也不知道。现在在学一些婚姻 辅导的课。看来不是一件简单的事 呵呵
我觉得tina6873特别幽默

re:看看《男人来自火星,女人来自金星》这本书...

看看《男人来自火星,女人来自金星》这本书吧,也许会对你与老公的沟通有帮助

re:毕老师,你说的这本书我老公就有(婚前财产...

毕老师,你说的这本书我老公就有(婚前财产),你带给他的那本书他现在也没看。对于小自闭,我还能有点办法,对于老自闭,我是束手无策,只想老拳相向。

他最大的好处就是打不还手,骂基本不还口。

re:境况彼此彼此,现在都懒得说了

境况彼此彼此,现在都懒得说了

re:怎么老公都这样,我还以为就我们家的那样,...

怎么老公都这样,我还以为就我们家的那样,唉!

re:原来女人都这样比较哎,拿自己老公的缺点和...

原来女人都这样比较哎,拿自己老公的缺点和别人老公的优点比较哦

女人就是麻烦,嘿嘿!~开个玩笑,众多女士可千万不要当真哦。

作为个男人,说点不太中听的话,给各个女士点忠告哦,不要把你们的老公训练成完人,那样还真的是要玩完了。
————————————————

贴个玩笑帖子,博大家一笑
好男人之标准

第一条:老婆洗澡时要量好水温,抓痒擦背;不得有贪图淫欲之行为。

第二条:老婆血拼时要勇于付款,多加鼓励;不得有不情不愿之行为。

第三条:老婆上菜时要赞不绝口,多吃几碗;不得有偏食挑菜之行为。

第四条:老婆睡觉时要炎夏扇风,寒冬暖被;不得有打呼抢被之行为.

第五条:老婆给钱时要含泪感激,省吃俭用;不得有奢侈浪费之行为。

第六条:老婆无聊时要搏命演出,彩衣娱妻;不得有毫无所谓之行为。

第七条:老婆训诫时要两手贴紧,立正站好;不得有心不在焉之行为。

第八条:老婆犯错时要引咎自责,自揽黑锅;不得有连累老婆之行为。

第九条:老婆哀伤时要椎心泣血,悲恸欲绝;不得有面露微笑之行为。

第十条:老婆晚归时要耐心等候,欢颜以对;不得有大发雷霆之行为。

第十一条:老婆不在时要朝思暮想,守身如玉;不得有偷鸡摸狗之行为。

第十二条:老婆高兴时要张灯结彩,大肆庆祝;不得有泼洒冷水之行为。

第十三条:老婆失眠时要彻夜陪伴,帮忙数羊;不得有梦见周公之行为。

第十四条:老婆敷脸时要提供方法,以身试法;不得有哈哈大笑之行为

第十五条:老婆唱歌时要如沐春风,赞叹不已;不得有忍笑不禁之行为。

第十六条:老婆生气时要满脸赔笑,恳请谅解;不得有不理不睬之行为。

第十七条:老婆打我时要任其蹂躏,笑脸相迎;不得有还手瞪眼之行为。

——————————
好女人之标准:

1、现代的女人不要把男人当自己的中心,要有自己的生活,学会拥抱世界,而不是仅仅拥有男人,和一个心里只有男人的女人在一起,生活会如蜡,没味!

2、气质纯朴是最让人舒服的,会让人感受清新,让人懂得真诚,让人领略开阔,让人理解坚韧。

3、能保持一个愉快的心情,有的男人是很爱忧郁女神,不过谁也不愿意把忧郁女神放家里,生活真正的幸福和健康来源于内心,不论做什么事,都从内心去寻找欢乐,而不是总是盯住烦恼。如果心情实在不好,索性大哭一场,第二天早晨仍会快乐的生活,这就够了!

4、好女人除了保养自己的脸和身材外,更会养心,所有的美貌会被时间腐蚀怠尽,只有你的修养、知识、阅历、人格魅力只会随时间越来越浓厚,那是女人一生最宝贵的财富。

5、好女人懂得给男人减压。现在男人普遍压力大,在你这里要给他一个释放的机会,有很多时候他和你说很多事,并不是真要你给他建议,你只要给他一个倾诉的良好氛围,耐心地听他说,不要说你的想法和建议,但要让他感觉到你非常关切他的感受,你很理解他、很明白他,他就会感觉心里舒服好多。

6、如果你对他的工作和能力不满,不要直接训斥,男人的自尊很脆弱,换一种说法,就会好很多,比如:你想说“你看**的老公***做得多好,你看看你*****?”那么你可以换成:“我感觉你试试会比他做得好***”如果你不想让他做某事,你不要说:“你不学好****”换成:“你不是那样的人,那样的事我老公怎么会做?那种恶习你不会粘****” “那多有失你的身份*****”好女人是一所学校,会让一个男人一辈子受益。

7、当男人有一点对不起你的迹象时,不要马上暴跳如雷,不要马上就换人,两个人在一起走那么长的路,总会遇到一些难关,要想着把他暖回来,而不是一脚踢出去,是啊男人多的是,可是下一个就能保证不犯错吗?你不能总是不停的换吧?男人如风筝,聪明的女人知道什么时候松一松手中线,什么时候拽一拽手中的线。

8、好女人懂得适当转换角色。有的女人是小鸟依人型,可爱的样子满足了男人的大男人的感觉;有女人的是富有母性的,让男人很踏实、温暖。不过如果你总是这样一个模式,时间长了他也未免厌倦,没人愿意总是被依靠,没人愿意总是被照顾,偶尔的换下角色未尝不可。

re:彩云追梦,你说的好女人我也想娶一个。

彩云追梦,你说的好女人我也想娶一个。

re:哈哈哈。。。元元妈妈你真可爱!不过男...

哈哈哈。。。元元妈妈你真可爱!
不过男女的思维方式不一样是真的,昨晚跟男朋友聊天,问他:“如果给你两个月假期,你想去哪里玩?”结果人家立刻回答:“不可能有两个月假。”郁闷ing

re:有一句话叫做:珍惜忍让,白头到老.说来容...

有一句话叫做:珍惜忍让,白头到老.说来容易,做起来真的很难.

re:写得好,很受用,就以此作为做老公的准则!

写得好,很受用,就以此作为做老公的准则!

re:我也想说几句, 我老公的情况基本上和上面...

我也想说几句, 我老公的情况基本上和上面的家长提的差不多---不管不问.我常常想孩子难道是我们做妈妈一个人的.更伤心的是其他亲戚朋友总是埋怨我以前对孩子关心不够,才变成现在这样.每每听到这样的话心里很难受,过去的日子我几乎没有自我,把所有的时间放在孩子身上.现在丈夫及他的家人也不管,更何况我家是女儿.前段时间我还发牢骚,现在我想通了:与其花时间在没有帮助的人身上发牢骚不如多花时间教育孩子.珍爱自己, 所有的妈妈们

re:可怜的爸爸们呀~对了,不会有人殴我吧...

可怜的爸爸们呀~
对了,不会有人殴我吧?
看了妈妈们说的话我有些彷徨,因为我以前总是嫌我老婆照顾孩子不周到,总是感觉自己付出的辛苦多,而且还不被老婆认可,很郁闷。难道我的想法极端了?片面了?。。。。。。
因为上面好象还没有怎么夸自己老公的呢,这不应该是偶然现象,有一定的主观东西在里面啊。

re:夸老公的有啊,你去看宝贝进步了的贴子里,...

夸老公的有啊,你去看宝贝进步了的贴子里,很多进步快的宝贝都是爸妈共同努力的结果。要不这样,你开个贴让大家跟,专说老公的优点……再开个贴专说老婆的优点,看哪个更踊跃!

re:我相信,夸老公的多,因为这里的老婆多,呵...

我相信,夸老公的多,因为这里的老婆多,呵呵
我试试。

re:估计能跟贴的人不是很多

估计能跟贴的人不是很多

re:我发的那两个老婆和老公的帖子虽说刚看...

我发的那两个老婆和老公的帖子
虽说刚看到三个跟帖,我的心已经很沉重了。。。。。。
我的帖子可能不会达到我预期的美好愿望。。。。。。。。。。。
我想想。。。。。。。应该换个帖子为好啊。。。。。。。。。。。。。。

re:楼上为什么心情沉重呢。

楼上为什么心情沉重呢。