以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小神童爸爸

[讨论][原创]儿童自闭症主因——怀孕期的原因

re:估计偶宝在娘胎里受了太多的罪,想惩罚我的...

估计偶宝在娘胎里受了太多的罪,想惩罚我的。
我:1、孕一个月,发烧、咳嗽,吃过青霉素。
    2、怀孕五个月内,孕吐厉害,吃啥吐啥,最后没啥可吐的,胃液都吐出来了。最后“酸中毒”,跟糖尿病一个症状了。尿糖3个加号,可血糖正常,专家都查不出原因。
    3、怀孕四个月妊娠合并阑尾炎,住院保守治疗,头孢抗生素治疗;
    4、怀孕七个月第二次阑尾炎,住院保守治疗,头孢抗生素治疗;
    5、八个月感冒
    6、九个半月,胎儿横位,剖腹产。
一定都是我的错。娘胎里受了太多的罪,让我用一生去偿还吧。

re:我赞同基因说,我家和我丈夫哥哥家的孩子都...

我赞同基因说,我家和我丈夫哥哥家的孩子都是星儿.

re:我赞同基因说。宝贝的爷爷基本不说话,宝贝...

我赞同基因说。宝贝的爷爷基本不说话,宝贝是星儿,宝贝的堂哥也很内向,很少看人眼睛。