以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: wangsuying

这样的婚姻我该坚持多久

re:在这个世界上,有哪个男人值得我们为之付出...

在这个世界上,有哪个男人值得我们为之付出一切?没有,那我们为什么这样做?因为神对我们有这样的要求,让我们按照神的教导,不是因为老公好才作个好妻子好母亲,而是因为神的教导,让我们信靠神,把丈夫的心放在祷告里,同时我们自己完全仰靠神,你会发现在你的生命中,在你的心里都有了完全的改变.在人看来你走到了绝路,但是神会帮助一切哀痛无助却又愿意向他寻求帮助的人.愿神祝福你,阿们!

re:天上云雀,你是教徒吧?

天上云雀,你是教徒吧?

re:是的,晓晓妈妈,我是基督徒,而且很高兴地...

是的,晓晓妈妈,我是基督徒,而且很高兴地说,我一家三口都信耶稣,求主继续在我家里做工,让我们活出基督化家庭的美好

re:这样的婚姻真是让人无奈啊!可能很...

这样的婚姻真是让人无奈啊!

可能很多男人都有这样的想法,我老公也有这样的想法,他想要个健康的孩子,不想和我生,想找个女人给他生,还要帮他养,哈!可笑啊。。。。我说了可以,你就努力赚钱吧,你的资产达到千万,我同意你去生,前提这千万资产要归我支配!这样的生活啊、、、

当爱情没有了,亲情也淡漠了,那么钱最能给我最深的安全感!可是为了儿子 ,不得不先做主妇!  矛盾啊                     

re:我也认为首先要自立,虽然钱不是万能的,但...

我也认为首先要自立,虽然钱不是万能的,但没钱是绝对不行的.有时侯,试图去改变别人不如去努力强大自己.训练是很重要的,但你要有一个长期的打算,你不能陪读一辈子,你必须也要有自己的生活.

re:刘云说的很有道理,我想大多数母亲自立是没...

刘云说的很有道理,我想大多数母亲自立是没问题的,但是有了这样的孩子,自立就立得不太直了,从长远看确实不能陪读一辈子,为了孩子能够坚持训练下去,我们已经做出了种种牺牲和让步。女人也应该有自己的事业,但前提是最起码你在事业中所获得的价值要大于雇人陪读所需的价值,否则不如把训练孩子当成事业。

re:同意

同意

re:怎么会有这种男人,无语啊,如果是我,马上...

怎么会有这种男人,无语啊,如果是我,马上离婚,孩子是绝对不可抛弃的,就算卖掉房子,山穷水尽,我也在所不惜!

re:婚姻是神所设立的,愿神祝福你和你的家人,...

婚姻是神所设立的,愿神祝福你和你的家人,也愿你的人生和你的婚姻早日归回到那创造宇宙万物的上帝面前。上帝是爱,惟有神完全的爱才能挽回我们这活在罪中的不完全的爱。——凡求告主名的,就必得救。罗马书10:13

re:怎么会有这样的人!这样的男人不要也罢...

怎么会有这样的人!
这样的男人不要也罢
可是一定要维护好属于自己的权益
带好孩子

re:我们离婚了,我也跟他说了,要么我们赌一把...

我们离婚了,我也跟他说了,要么我们赌一把再生一个,要么我们去领养一个,要么只带儿子一个,要么离,他提出的条件我不能接受,我不愿意做21世纪的大妈,所以我们没有等2年,在2007年5月8日,结束了我们的婚姻.孩子给了他.我也回家开始上班,儿子由他爷爷奶奶带着继续培训.我们从相识相知相爱到淡漠,从一无所有到有房,有钱,有儿子,其中的酸甜苦辣我相信他也应该有感触,他们一家都说我是个好媳妇,好妻子,好妈妈,他说他对不起我,可仅仅对不起我吗?对不起的是我的儿子呀.为什么我们的婚姻经不起这样的考验,对于我们这样的孩子,离婚会带来多么严重的后果,可是我无能为力,我甚至提出了生个试管婴儿,他想要他的种,用他的精子,别人的卵子,只要让我怀胎十月,生个孩子来维系这段婚姻,他还不接受,他说试管婴儿身体不好,百般无奈,我只有离了.

re:我可怜的儿子,妈妈对不起你,可让妈妈完全...

我可怜的儿子,妈妈对不起你,可让妈妈完全失掉尊严来答应你爸爸的条件,维持住我们那样一个家还是不健全的,变态的,是不是,妈妈希望你能理解.

re:wangsuying,既然离了,...

wangsuying,

既然离了,过去的恩恩怨怨就都忘了吧. 翻过的书页就不要再反复翻过来看,这样你才能从容地往前走. 单亲家庭的孩子也可以很健康地成长. 我有好几个朋友的父母都很早就分手了,但他们并不觉得缺少爱,其中最主要的原因是他们的父母离异后都维持了良好的关系. 虽然谈不上是好朋友,但仍彼此关心,不去翻旧帐, 更不会把孩子卷入大人的恩怨中,不再是夫妻,但永远是爱孩子的父母. 一般孩子需要父母的关爱才能健康成长, 而我们的孩子更需要父母共同的努力才有可能将来自理独立. 如果将来两人各自重建新的家庭,孩子就更需要父母关系融洽来帮助他融入新的家庭.

你现在的心境一定很不平静,或许我不应该在这个时候说这些话. 这是我表达关心的方式. 祝愿你能尽快找回心中的宁静.

re:楼主,我真佩服你的勇气和决断,与其留...

楼主,我真佩服你的勇气和决断,与其留下来受他羞辱,倒不如早点了断,硝烟弥漫的家对孩子更没有好处.到时候彼此战斗的精疲力尽的你们,就更加顾不上孩子了.

我觉得你现在不必想孩子的事,因为现在就算想了,没有办法办到,也没什么用,况且孩子现在有爷爷奶奶带着训练,生活起码暂时没有问题. 最重要的还是平静下来,把自己的生活安排好,做个长久的规划, 将来也许可以把孩子接到身边,和他爸爸签订协议,让他负担孩子训练的费用,也可以找个善良的,真心疼你的人成家,我好几个朋友都是这样,再婚带着孩子,但是前夫承担孩子费用,这样现在的丈夫只需要偶尔帮手照顾一下,也没有理由嫌弃孩子了. 不要再想着这段婚姻了,已经被这个男人伤害成这样,好不容易下定决定走出来了,还要让他继续伤害你吗?

re:我们两个是很平静中分的手,既没有吵,也没...

我们两个是很平静中分的手,既没有吵,也没有闹,他既然没有心思和我在一起,勉强有什么意思.这两天我痛苦,郁闷,我们见过一次面,见到他我就忍不住哭,可他对我的眼泪没有任何反应,我都觉得自己太窝囊了,为这样的男人流泪伤感干什么.可是这么多年的感情呀,他竟然可以如此坦然潇洒的结束,不带任何伤感.这就是男人!我曾经深爱的那个男人!他还强调说:如果不是儿子这样,我们不会离婚.我们的感情没有变质.是吗?没有变质的感情为什么经不起考验.我直到现在也对这个男人恨不起来,也许,从头开始,一直都是我对他的感情比他对我的多

re:真佩服你的勇气,时间是最好的疗伤...

真佩服你的勇气,时间是最好的疗伤方法,日子还要过,只有你过得好了,孩子才会过得好!

re:做最好的自己,才是所有一切的前提.不要再...

做最好的自己,才是所有一切的前提.不要再想值不值,你要尽快从"妻子"这个角色中走出来,谁对谁错,没有意义,只能徒增自己的烦恼.再说,为什么要做试管婴儿,你怎么知道是你的问题?分手是对的.(抱歉,我可能说的太直了)

kaikai2003 该用户已被删除

liushen1 该用户已被删除