以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: dqa0396

众志成城

re:成成,你现在心情好吗?身体健康吗?我想你...

成成,你现在心情好吗?身体健康吗?我想你!!!

re:抢红五角星 李老师在电脑课前先做了...

抢红五角星  
李老师在电脑课前先做了10张小纸条,其中一张画有红五星,撒在地上让小朋友抢,拿到红星的小朋友可以点歌。第一次成成冲过去捡了一张就回来,打开一看什麽也没有,只有眼馋的看着拿红星的小朋友点歌。第二次过去蹲在地上捡一张马上打开,一看没有扔掉再换一张,连换2张,纸条被小朋友抢光了只好拿了一张白纸回来。第3次和第二次一样。第4次他快速冲过去,竟然没有蹲下去捡,而是站在小朋友堆里东张西望,我正在疑惑,他追着一个小朋友 抢过纸条就回来了,指着纸条上的红星说我有红星星了,于是阴谟得逞,点了一首最喜欢 的买汤圆。

re:已经三个月没有见到成城了,虽然这么久没有...

已经三个月没有见到成城了,虽然这么久没有见到成城,但是每天看看帖子,仿佛看到了成城一样,像以前可爱,想以前一样调皮,但比以前更听话,更有进步。

re:我仿佛见到了抢红五角星的成成,青岛的春一...

我仿佛见到了抢红五角星的成成,青岛的春一定意趣盎然吧!  

re:很长时间都没有写了,一方面是觉得孩子进步...

很长时间都没有写了,一方面是觉得孩子进步缓慢,另一方面还是自己心情浮躁。成成丛这个月起开始有了大的变化,拍球突破了100大关,输赢概念很好,肯为赢付出努力,更听话了,开始守信用。这个星期上大课表现也很好,基本上能跟老师走,回答问题积极而且声音又大,真希望他一直都能这样。

re:成成很棒的! 我叫他,他都会响亮...

成成很棒的!
   我叫他,他都会响亮的答应,还能回答我问的问题。理解能力和注意力都不错。成成妈妈,你不要焦虑,成成的进步挺大的,你也是个很好的妈妈,从你那里我学到了很多好的方法。
    我记着你和我说的话:用心去教,谁用的心多,谁坚持时间长,谁的孩子就越好。我一直用这句话鼓励自己。

re:现在已经是五一黄金周了,成城在那边一定放...

现在已经是五一黄金周了,成城在那边一定放假了,祝你们五一节快乐。一转眼,成城已经在青岛待了五个月了,在者五个月中,我门天天盼着一个健康活波的成城出现在我门的面前。

re:亦然,谢谢你!成成让你们一家操心了,...

亦然,谢谢你!成成让你们一家操心了,
以琳五一放假从4.28到5.2,今天已经收假上课了。因为昨天晚上成成突然生病(急性咽喉炎),所以今天没去上课,在家休息了一天,昨天晚上2点打了一针,今天晚上又打了一针好多了,打算明天去上课。
                                      代我们向一家人问好,祝你们5.1节愉快!!

re:成成,希望你的病快点好,我想你!!

成成,希望你的病快点好,我想你!!

re:成成好吗?!想念你们!今天是母亲节,...

成成好吗?!想念你们!
今天是母亲节,我们的妈妈,成成的妈妈,祝愿所有的妈妈,母亲节快乐!在这特别的日子,千言万语、万语千言都凝成了文字,化作了对母亲深情的呼唤……
“用心去教,谁用的心多,谁坚持时间长,谁的孩子就越好。”我们相信也期待你们的成功!

re:世界上只有一位最好的女性 她...

世界上只有一位最好的女性
     她便是慈爱的母亲
世界上只有一种美丽的声音
     那便是母亲的呼唤

re:成成,加油!希望早点能见到你!

成成,加油!希望早点能见到你!

re:今天是儿童节,祝成城,也祝所有的小朋友们...

今天是儿童节,祝成城,也祝所有的小朋友们节日快乐

re:今天是成成5岁的生日,大一岁更觉的有压力...

今天是成成5岁的生日,大一岁更觉的有压力。早晨起床给他讲了一下生日的来由,并画了图,等商店开门在去给他买一份礼物,他一定会很高兴。

re:今天是成城的五岁生日,我们都很高兴只...

今天是成城的五岁生日,我们都很高兴
只可惜我们不在同一个地方,不能给成城买礼物了
祝成城生日快乐!!!!

re:祝成成生日快乐!

祝成成生日快乐!

re:成成生日快乐!

成成生日快乐!

re:祝成成生日快乐,可爱的大头儿子.

祝成成生日快乐,可爱的大头儿子.

re:听说成城在七月底会放几天假,我们会去看你...

听说成城在七月底会放几天假,我们会去看你们的。
成城加油!!!

re:不管成城的进步快速还是缓慢,你都不要灰心...

不管成城的进步快速还是缓慢,你都不要灰心丧气,成城能在以琳训练已经是非常幸运的了,有许多家长想代孩子去,但一直都没有机会,我们要在不幸中找到幸运的地方,总结不足的地方。成城去以琳后进步那么多,就已经是很多家长所羡慕的,我们一直支持你。