以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: dqa0396

众志成城

re:今天青岛的天气非常好,太阳暖洋洋的,没有...

今天青岛的天气非常好,太阳暖洋洋的,没有一丝风,我们也终于有机会第一次看到了大海。儿子和我们一样见到大海很兴奋,在海边的石头上爬来爬去,拣海边的石头往水里扔,还自己要求要的海边用海水洗手。最后来得了极地海洋世界,孩子最喜欢的动物是北极熊,看熊足足看了10分钟,还主动告诉我熊爸爸,熊妈妈,还有熊宝宝睡觉了。喝饮料的时候主动要求“爸爸拍照,拍成城喝饮料”。由于太累,最后看动物表演的时候只看了一会就睡着了,回家的路上在出租车上主动告诉我“我今天看大海了”。。

re:成城好棒呵!而且可以进以琳学习了...

成城好棒呵!而且可以进以琳学习了,一定进步得更快的。加油啊!我家彬彬比成城小3个月,彬彬弟弟以你为榜样!
    祝成城在以琳取得飞跃性进步!!

re:jier: 谢谢您的鼓励,我们...

jier:
    谢谢您的鼓励,我们今天做了简单测评,由于测评时间安排在中午11:30,成城今天早上6点多一点就起床了,那会正好瞌睡,所以测评结果很一般,离我想的他超水平发挥的状态有差距,最后分在了二(2)B组,和我们提前估计的分组情况不谋而和。。

re:评估时孩子的状态和配合度直接影响...

评估时孩子的状态和配合度直接影响结果的。没有关系啦!只要成城进步快升班也会快的。愿你们频报佳音!

re:成城真棒啊,看见了大海和北...

成城真棒啊,看见了大海和北极熊,。还表现的那么好,进入了二( 2 )B组学习。努力呀,相信你一定有大的进步。
       我们都在网上看你,为你的进步而高兴。今天下午全家都在外婆家给外婆庆祝生日,到时给你打电话,记住要给外婆唱生日歌哟。
       祝开心愉快!
                                                                    小姨

re:我们忙的都忘了今天是妈的生日,实在抱歉。...

我们忙的都忘了今天是妈的生日,实在抱歉。成城已经在以琳上了两天课了,总的感觉还可以,今天比昨天又好了一些。二(2)B组的语言和数学,电脑课对他来说一点都不难,但音乐课他的表现就不如其他孩子那么好了主要问题还是节奏感不好,不听老师讲,思维不跟着老师走。成城尤其喜欢的是淘气宝课电脑课和VCD课。
以琳的课程安排的很紧凑,陪着他上课要不停的换教室,一天下来大人孩子都很累,不过白天的大运动量让成城的睡眠马上得到了改善,晚上9点多就可以睡了,早上6:30左右起床,7:30出门往学校赶。。

re:成城!加游!成城!加游!

成城!加游!
成城!加游!

re:成城!加游!成城!加游!

成城!加游!
成城!加游!

re:成城一家,你们好,我曾和孩子的爸爸联系过...

成城一家,你们好,我曾和孩子的爸爸联系过,看到你们表现这么好,真为你们高兴。你们也住在二小区吗?我们前几天也刚过去,也住在二小区。

re:成城,看到你的进步,真高兴。我们全家都看...

成城,看到你的进步,真高兴。我们全家都看了帖子,我们 相信城城一定会表现的很好的。
三姨和三姨夫,你们也要注意身体,天气好时多出去走走哟。
我们都快要放假了,等考完试就可以天天和你们聊天了。

re:成成好!看到你一天天的进步,哥哥真为你高...

成成好!看到你一天天的进步,哥哥真为你高兴!
美丽的青岛定会使你有质的飞跃!
希望你们在新的环境快乐成长!
祝福你们……

re:“我今天看大海了”小成成的主动问语...

“我今天看大海了”
小成成的主动问语
是成功的契机
淘气宝
电脑课
VCD
是成成的最爱
我们相信
青岛
将是你
进步的摇篮
成长的关键

听成成爸爸讲的青岛情况,我们在家乡为你们祝福吧!
天冷,注意身体,多保重!
            ——舅舅  舅妈

re:喜欢成成的画和每一点儿进步!期待你的...

喜欢成成的画和每一点儿进步!
期待你的精彩……

re:爷爷奶奶已知道你们的情况,我会把论坛中的...

爷爷奶奶已知道你们的情况,我会把论坛中的信息及每一点进步告诉爷爷奶奶。
听妈妈说姑姑很辛苦,姑姑可要注意身体哦~~

re:成城,你还好吗?

成城,你还好吗?

re:[COLOR=red]让所有的灯回归同样...

让所有的灯回归同样的亮度
让我们一起来梳理幸福

走近以琳
——献给折翅的天使

走近以琳
我晴朗的天空
有些忧郁
大海离你很近
成成
我看到天使
与大海的对话
天空明净
大海蔚蓝
阳光  沙滩
还有成成
你可爱的小脸
在自然光明媚的照耀下
天使般的真纯

请别说
幸福已离你们远去
请别说
造物主对你们的不公
既然
天使已撒落人间
既然
天使的羽翅尚未丰满
走近以琳
便走近
天使的天堂
希望
便如冬梅般傲雪绽放

了解以琳
我的阴霾不再
成成
你是幸运的天使
在今后的日子
无论面对
如何的困境
无论面对
怎样的压力
我相信
有以琳的爱心大使
有亲情友情的倾注
有爸爸妈妈
强有力的支撑
未来的天空
注定会永远明媚

当有一天
你的羽翅已经完好
成成
你又会
以怎样的心境
将自己
交还这个世界
与永远
爱你的人们

——你的舅妈

re:因为对成城的关爱,所有的家人都上了以琳网...

因为对成城的关爱,所有的家人都上了以琳网,真的谢谢你们.我住的小区生活很方便,超市银行餐馆医院药店都有,离以琳12分钟的路程,成成还算听话,上学放学都自己走.以琳更象一个幼儿园,课程很丰富而且很活,成成说自己喜欢以琳的的彩色房子.因为刚来不太适应,成成的学习状态不太好,不太配合,相信以后会好一点.

re:刚到异地他乡难免会不习惯、不适应的,愿你...

刚到异地他乡难免会不习惯、不适应的,愿你和成成能及早适应!
看了以琳学校的照片,很不错的,愿以琳丰富活跃的教学让成成进步更快!
特殊的时期,愿坚强的你用爱心、耐心、信心战胜当前暂时的困难,明天会更美好!
燕子,注意身体!

re:成成,听妈妈的话,早日回家上学!千言...

成成,听妈妈的话,早日回家上学!
千言万语汇成一句话:多保重!

re:成成好吗?!姑姑辛苦了!

成成好吗?!姑姑辛苦了!