以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

喂喂喂!大家一起来高兴一下:田田去上小学了。

哈哈,田田今天上小学了。
   今天“凌晨4点59分”就起床了(不是我故意弄数字,是田田故意弄的,真是59分,他昨天晚上偷偷设闹铃,定好这个时间,因为5点整就是早晨了,是他认为滴)。然后开始抱着闹铃来闹困觉的爸妈。把爸爸闹的哼,哼,哼的[em01]
   ........一天无事。真是又幸福,又忐忑呀。
   喂喂喂!在线的过来过来,大家一起来高兴一下:田田去上小学了
    [em04][em13][em04][em13][em04][em04][em01]

re:恭喜田田妈妈,这就是对你努力付出的回报,...

恭喜田田妈妈,这就是对你努力付出的回报,今后的路虽然难走点,但愿你们越走越平坦!

re:这几天看了好多孩子上学的酸甜苦辣,真是看...

这几天看了好多孩子上学的酸甜苦辣,真是看得象你说的“真是又幸福,又忐忑呀”!
祝福田田!

re:祝福田田,也祝福所有这个学期去上学的孩子...

祝福田田,也祝福所有这个学期去上学的孩子。

re:恭喜!恭喜!我们的小学兵团越来越壮大了。

恭喜!恭喜!我们的小学兵团越来越壮大了。

re:恭喜田田妈妈!!!祝福田田!!!!...

恭喜田田妈妈!!!祝福田田!!!!

好羡慕呀!!!

re:小田田上学了,我的印象怎么是个小不点呢?...

小田田上学了,我的印象怎么是个小不点呢?!呵呵

re:真为田田一家人开心啊。

真为田田一家人开心啊。

re:良好的开端呀!祝福田田!兰真妈妈

良好的开端呀!祝福田田!
兰真妈妈

re:向田田妈道喜了!祝小田田不断进步![em...

向田田妈道喜了!祝小田田不断进步![em04]

re:恭喜恭喜!为每个上学的自闭孩子鼓掌,欢呼...

恭喜恭喜!为每个上学的自闭孩子鼓掌,欢呼!不管前面的道路多么坎坷,我们都要一往无前。路,就在我们的脚下!

re:太好了,继续势力啊.

太好了,继续势力啊.

re:恭喜你

恭喜你

re:[IMGA]http://61.129....

[IMGA]http://61.129.75.221/sonicbbs/images/mood/mood63.gif[/IMGA][IMGA]http://61.129.75.221/sonicbbs/images/mood/mood63.gif[/IMGA][IMGA]http://61.129.75.221/sonicbbs/images/mood/mood63.gif[/IMGA]

小田田,加油哦,不能让你爸爸妈妈失望哦

re:太棒了!田田比我儿子还小呢,真是一点也没...

太棒了!田田比我儿子还小呢,真是一点也没耽误啊.田田妈妈的努力终于结了个大苹果!

re:愿小田田在学校里一切顺利,我女儿礼拜一也...

愿小田田在学校里一切顺利,我女儿礼拜一也要去上幼儿园了,真的是好紧张呀!自闭症的家长都是这种心情吧!不过学校愿意接收,孩子已经算是幸运了,加油吧!

re:看着大家句句真挚的祝福,我的眼里有越来越...

看着大家句句真挚的祝福,我的眼里有越来越多的温暖的泪水。谢谢大家。也谢谢田田给我的快乐。
  今天早上才知道田田受伤了。不是在学校,是田田腿上有一颗起水豆时留下的泡泡,就是这颗最后的水豆,在9月1日的前一夜被粗心的妈妈在洗澡时给搓坏了。可怜的田田被嬉嬉哈哈的妈妈弄的没来的及表白就睡着了,早上跟着妈妈一跳一跳的在上学路上,妈妈把这理解为了高兴,中午放学,下午上学、放学都是田田妈妈陪着走去走来没发觉(大家别打我,因为谁都知道我粗心)。今天早晨起来一走,瘸了。被田田奶奶发现了,脱下裤子一看,已经红肿了大片。中间的水泡肿的高高的了。田田奶奶一想,肯定是妈妈前天洗澡时干的“好事”,我一想,只能是我干的(555,我以后要改正。不过好象没机会了,因为这是最后一颗豆豆)。不过,通过这件事,我觉得田田在独自承受时还是比较坚强的。因为今天在全家人发现并精心呵护后,田田的腿迅速地走路越来越病了,到晚上已经不会走了。刚才脱下裤子换药时,我觉得周围已经不那么红了,应该比早上情况要好了,不过我没敢直接说出来,怕遭到一片白眼。愿明早会好起来。
    忘记交代,田田两个月来完全实现自己睡觉,早上闹铃叫醒,自己穿衣,和妈妈一起闹爸爸,所以腿上这伤就不知道什么时间弄来的,估计是我弄来了。

re:加油!不论未来多么崎岖,只要你相信神时刻...

加油!不论未来多么崎岖,只要你相信神时刻看顾保守着你。祝福你,孩子!

re:这样的消息我看了都会很激动。祝福小田田,...

这样的消息我看了都会很激动。祝福小田田,加油!小学、初中、高中、大学、硕士、博士,够了,差不多了:o)

re:田田真棒啊!看冯帮主已经激动的把“继续努...

田田真棒啊!看冯帮主已经激动的把“继续努力”说成“继续势力”了,[em05][em05]