以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sos

sos

re:其实你给了方老师,方老师也会为你保密的。...

其实你给了方老师,方老师也会为你保密的。你看方老师在举例时不会说什么城市、什么人。因为你是谁对帮助你的人来说并不重要,重要的是可以帮助你。

保密原则是心理咨询行业的规定,是求助者的权力,所以没有必要担心别人都会知道。

当然怎么处理和调适婚姻,你可以选择自己认为合适的方式。

你能回到网上,真是太好了,希望你经常回来,大家都在支持你啊。

!

!

re:“男人们风流是因为一些女性太不自重”...

“男人们风流是因为一些女性太不自重”
对不起5i52,你的很多话都很中肯,唯独这句我无法认同。
相信绝大多数女性同我一样。

不过楼主,如果我是你,我大概会原谅他。
或许不是原谅,只是不再计较。
因为我对孩子有责任,对婚姻有承诺。
别人没有责任心是别人的事,我还是要坚持我自己。

此地都是过来之人,应该知道男人的动物性是怎么回事,他同你嘴硬,恐怕只是为了面子而已。你若能表示不计前嫌甚至还能帮他治病,婚姻必然是能挽回的。
也许你会说凭什么?
因为你是强者。只有强者才有包容的能力,宽恕的能力,面对苦难微笑的能力。
大多数男人其实只是孩子。

不要太计较过去的山盟海誓信誓旦旦了,恋爱的感觉只是一种荷尔蒙分泌的结果,据说只能保持7个月。以后,要么转化成亲情,要么干脆玩完儿。
感情是最禁不起考验的。
所以有的女人会虎视眈眈,令男人还未起意就想到惨重后果,而不敢越雷池半步。

迟迟未能同你交流,因为不是其中人,说话永远不可能感同身受。如果轮到自己,怕又会是另一种思考方式。
但旁观者清,希望你能认真考虑。

!

!

re:只要他还要这个家,就忍着吧,还是那句话:...

只要他还要这个家,就忍着吧,还是那句话:为了孩子!有这样的孩子,我们已经不得不放弃了大多数自我的要求和欲望,对男人,只要他对孩子负责,就算多个帮手吧!已没有心情再去太在意他对我们的肉欲纯洁了.这就是上天的安排,我愤怒,我抗议,可是我们真的力量有限....

re:我曾经和你一样要求完美,眼睛里容不得半点...

我曾经和你一样要求完美,眼睛里容不得半点沙子,可生活永远不是一帆风顺的,又不可能象打游戏似的:失败了从头再来!你选择了,就要随时准备包容,不管你自己是否愿意,年龄越大,经历的事越多,就考虑的越多.不再是任性的年龄了,不再是撒娇的岁数了....一切都要靠自己,即使自己的丈夫,也不见得能有多少依靠!我同意上面朋友的话,婚姻就是一份契约,既能同甘苦又能共患难的人真的不多,要不古人为什么有:大难临头各自飞呢.我们不能期待丈夫象期待我们的父母,只要他还对孩子负责,能平淡度过就满足了,夫复何求?.

re:如果真的离了婚,你一个人能承当训练孩子当...

如果真的离了婚,你一个人能承当训练孩子当中所有的苦痛和经济支持吗?
能找到一个比他更爱您孩子的人来替代吗?
处在这个巨变的社会,经历前辈所未经历的事。身边演绎着这类似的故事。
别把自己想的太难。我也亲眼见到当事人有失有得。为了孩子先忍吧!只有你好了,孩子才有希望。

re:SOS,非常同情您的处境!也对您丈夫的行...

SOS,非常同情您的处境!也对您丈夫的行径感到愤怒!

请您首先保重自己身体,然后再冷静下来面对并处理事情.

正如一点心所言,我也认为您丈夫不大可能去爱上一个小姐的,可能有心理方面的原因,或是病情的问题.建议您冷静下来思考,如果可能可以比较平静地跟丈夫交流交流.这样您就可以进一步分析并行动.  

保重!

琳琳妈

re:求助专业人士是非常有效的办法,如果你真的...

求助专业人士是非常有效的办法,如果你真的想解决问题而不是只想得到一些安慰的话.把医师的观点和老公分享.没有什么面子问题.
我还是认为要解决问题,不要急于离婚,也不要一味地消极拖,幻想时间会让这些问题自然消失.问题既然是双方的,你自己一个人去想又怎能弄清楚呢?

re:虽然没有回LZ的帖子,因为该说的楼上的朋...

虽然没有回LZ的帖子,因为该说的楼上的朋友们都说了,但是我一直关注着,好几天没见你的消息了,不知道现在你的心情与状况调整得如何了,无论如何不要放弃家庭!

re:再聊聊吧,男人有时候是很难自控的,你痛苦...

再聊聊吧,男人有时候是很难自控的,你痛苦说明你还爱他,让他知道。在聊之前你想好你想要的结果,然后朝着结果去迈步!

re:不管是正常还是特殊孩子,只要有孩子的父母...

不管是正常还是特殊孩子,只要有孩子的父母都得深思分开的问题,因为不但是两个人的事情,还有孩子的将来在于父母手里,更何况我们这样的孩子,一点都离不开妈妈,所以我很理解SOS的处境和难处.

我希望是你们不分开,但必须得是孩子爸爸肯承认错误和后悔的情况下才可以原谅他,这样没有下次(不敢肯定,但至少不能容易冲动了).

71楼说的很准确,男人是很难自控的,我经常开玩笑的跟女人说,男人跟动物有什么区别,这里有很多爸爸,话过分了请谅解,这只是我的观点.所以请SOS一定要好好想想,好多男人很可能都差不多,只是我们大多数女人不知道吧了.

还有一定要不要亏待自身,保重!!!!

re:过一段时间冷静下来好好考虑一下吧。为了孩...

过一段时间冷静下来好好考虑一下吧。为了孩子, 有时要忍一下的。假如你觉得确定离婚后你会过得更好就离吧,否则不要离。没有十足把握的事不要去做。祝你早日走出来。

re:听我一句劝,想开点,离了婚日子更难,不利...

听我一句劝,想开点,离了婚日子更难,不利于孩子恢复。但是觉不是忍气吞声,绝不能再犯,只要他在感情上没有背叛你,又能知错就改,就原谅他吧。

re:你真的很幸运 碰到了以琳这样的好机构 很...

你真的很幸运 碰到了以琳这样的好机构 很多和你一样的星妈,很多星妈也和你一样为了孩子忍着.真的不知道什么时候是尽头....
你真的好勇敢,你有勇气说出来,我相信你一定会勇敢的面对的.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]一点...

下面引用由一点心发表的内容:

可能是你老公受到的压力太大了,需要找个出口发泄一下而已,不可能会爱上做小姐的,请你三思啊!

同意一点心的看法,关键看你老公什么态度.

re:刚才看了你最后一次回来实在9月24日,这...

刚才看了你最后一次回来实在9月24日,这些日子你好吗?爱自己把自己从痛楚中拽出来,
其实你应该明白,除了你自己没人能帮你,如果你自放弃,同样没人能救你!
希望看到你!