以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

sos

我已欲哭无泪。
丈夫得了脏病,我怀疑他,所以打开了他的日记(破解了密码)。事情在我带孩子去青岛训练后发生的,也就是去年10月份吧,他控制不住自己的性欲,便开始找小姐发泄,上了瘾,一直到上星期发病才害怕。
半年来他一直在跟我闹离婚,我没同意,因为结婚十年,还有这样的一个特殊孩子,我把一切苦难都承受下来了。
可是这次,我觉得我挺不过去了。

re:理智告诉我,应该和他分开,到一个陌生的小...

理智告诉我,应该和他分开,到一个陌生的小城去重新开始生活,从此远离所有的痛苦。可是一想到儿子,还有苦心经营的十年的家,我的心就痛,痛得能听见血液汩汩的作响。
我该怎么办?天

re:晴天霹靂一樣!不過既然事情發生了,我們就...

晴天霹靂一樣!不過既然事情發生了,我們就得面對。真難為你了!你一定要保重啊,別想那麼多了。

re:为什么没有人说话?人都到哪儿去了?...

为什么没有人说话?
人都到哪儿去了?

re:谢谢文文妈,我太需要有人倾诉了多么希...

谢谢文文妈,我太需要有人倾诉了
多么希望有人能借肩膀让我痛哭一场   ~~~~~~

re:你剛發現病情的嗎?慢慢來,不一定象你想象...

你剛發現病情的嗎?慢慢來,不一定象你想象的那樣。現在好象有治廖的辦法。

re:楼猪保重~从医治的角度来说,其实也不...

楼猪保重~
从医治的角度来说,其实也不算什么大不了的病,只要不是ADIS就没啥问题。我的一个同事都中过六次标了,他说就和感冒差不多~
为了孩子,8要离婚,单亲家庭很苦的~

re:一想到他和别的女人.... 我就受不了...

一想到他和别的女人.... 我就受不了
而且他还不以为然,说30%的男人都在外面这样做,只是他们的妻子没发现罢了

re:以琳的爸爸们,你们能出来说句话吗 我...

以琳的爸爸们,你们能出来说句话吗
我对男人彻底失望
像当初他是如何对我海誓山盟的

re:我已经没有了独立思考的能力 脑子里两个小...

我已经没有了独立思考的能力 脑子里两个小人一直在不停的争吵,一个说:离婚吧!另一个马上又说:不行!
疯了!
这三天我瘦了10斤。躲在家里不敢出门。

re:我个性比较象男生,因此男性同事都比较把我...

我个性比较象男生,因此男性同事都比较把我当哥们,平时他们在办公室里聊天不会刻意避开我,相互用暗语说些乱七八糟的,所以我知道他们暗地里都做了什么,30%应该有可能。

re:他想和我过下去,为了孩子,但是他要他的自...

他想和我过下去,为了孩子,但是他要他的自由。

re:可以给我悄悄话让我知道你是哪个家长吗?我...

可以给我悄悄话让我知道你是哪个家长吗?我们有家长关怀小组,可以给与帮助。
冷静下来。不管后面的路怎么走,先让他治病。

re:可能是你老公受到的压力太大了,需要找个出...

可能是你老公受到的压力太大了,需要找个出口发泄一下而已,不可能会爱上做小姐的,请你三思啊!

re:方老师,看了你的回复,我泪流满面~~~~...

方老师,看了你的回复,我泪流满面~~~~~

re:不要想太多,以琳有很多家庭出现这样的情况...

不要想太多,以琳有很多家庭出现这样的情况,我们都在辅导,有些家庭已经重归和好,不仅是为了孩子,为我们自己也要冷静来处理,不是离婚就可以解决问题的。

re:我已经离开以琳了 看到方老师的留言,...

我已经离开以琳了
看到方老师的留言,我忍不住地泪水决堤
谢谢方老师

re:离开以琳也是以琳的家长,有什么需要可以告...

离开以琳也是以琳的家长,有什么需要可以告诉我们,我们会尽力。

re:他的行为对我而言,是一种颠覆。价值观,人...

他的行为对我而言,是一种颠覆。价值观,人生观以及世界观的毁灭。
他非常心平气和地说,中国很多男人已经失去性道德了,他也是如此。还说他已经变了,已经不是从前的那个善良的人了。他劝我不要跟着他了:跟着我干嘛,又没过过好日子,发生了这么多的事,你能过得了这个坎吗?与其两个人在一起互相折磨。还不如一个人简简单单的过(他的原话)。

re:每个家庭都会有不一样的问题,不过是外人不...

每个家庭都会有不一样的问题,不过是外人不知道而已。天不会塌下来,雨不会一直下,路在前面还是得走下去。你必须先冷静下来,静观其变,看他到底要的是什么,再做打算。