以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sos

sos

re:谢谢以琳善良的人们。我真的不知道该怎...

谢谢以琳善良的人们。
我真的不知道该怎么办~~~~
明天单位要开会,我这个状态怎么去见人~~~~

我拿小刀在手腕上试了试,没有痛感,我没有死。

re:我不开心的时候会去逛街,街上人很多,伤感...

我不开心的时候会去逛街,街上人很多,伤感的情绪便无处驻扎,出去走走吧。

re:作为“以琳爸爸”,对这我也不知道安慰些什...

作为“以琳爸爸”,对这我也不知道安慰些什么好。先冷静几天,别去想它,过一段再说。
自闭症千分之几的发病率都叫我们赶上了,那个30%算什么。别去多想了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]so...

下面引用由sos发表的内容:

他想和我过下去,为了孩子,但是他要他的自由。

先不要考虑离婚的问题,你要先让心情平静下来,自已练习放松,不要让情绪紧张起来,因为在不清醒的状态你无法做判断和分析,也不能作出对将来有利的决定。

你老公现在一定是很后悔自己的行为的,但你们双方感情到什么状态了,以后怎么走都只有在双方都冷静的时候才能好好谈清楚。

看到方老师会帮你,真为你庆幸。

不要焦虑,任何事情都会有解决的方法,生活就是这样,不一定会按我们的心意,但我们还是可以在一定的条件下选择和决定的。

请多保重自己,你自已最重要,有你才有你的孩子你的家。

re:你老公实在是个不负责任的男人,而且他在出...

你老公实在是个不负责任的男人,而且他在出事后还是不以为然的态度,连我都看了恼火。
离不离婚,这是个旁人很难说明的态度。
但是你要做好心理准备,尽可能的为你和你家宝贝争取尽可能多的权利,包括财力上的。

re:不管怎样,多保重身体,想想孩子,他多么需...

不管怎样,多保重身体,想想孩子,他多么需要你。为了孩子,你要坚强。

re:离婚孩子怎么办,归他吗?如果他要孩子...

离婚孩子怎么办,归他吗?
如果他要孩子,那说明良心还未完全泯灭,他有这样的责任心吗?
劝你离开他,是让他一个人过还是让你一个过?

如果,他愿意要孩子,愿意让你解放出去,那我觉得他还算坏,为了孩子你就原谅他吧。
如果他只是想他一个人要自由,不愿意承担家庭、孩子的责任,那你也表示不要孩子,看他怎么办。

re:同情

同情

re:为了孩子忍忍吧,如果离婚了孩子判给他,他...

为了孩子忍忍吧,如果离婚了孩子判给他,他会尽心尽力教孩子吗?如果不会就把孩子耽误了,判给你,你有能力抚养这个孩子吗?特别是象我们这样的孩子.需要很大的财力.我了解你心中的委屈,不管你怎样做,你首先应该想想你的孩子.

re:我不赞成现在这个状态下做决定,还是先努力...

我不赞成现在这个状态下做决定,还是先努力修复自己的状态.就是说.不管怎样,你也得出去见人,去继续生活.
我的一个姐姐也遇到类似的情况.她为了孩子没有离婚只是分居一段.但男人随即与另一个女子同居.拖了几年,等孩子上了中学,他们还是离了.(其实我觉得这一"拖:对那个正常的孩子受到的伤害也很大.)我看你的那个"他"现在还有一点愧意,得抓住这一点好好理清你们婚姻中的问题,不仅是他一个人的问题.
如果你能继续生活,就抓住了婚姻的主动权.否则就会像一个一无所有的乞丐任凭别人予取予求.那太悲惨了.
很多婚姻里都有阴郁的一面,因为人的一生实在是太长了.什么事都可能遇到.楼主保重!

re:我想有时候男人做了件蠢事,你要是太当真的...

我想有时候男人做了件蠢事,你要是太当真的话,他就一条死路走到底了,但要是你能在这样的处境下还能宽恕他同情他,他或许会浪子回头.象我们这样的家庭,孩子是最主要的考虑,其它的就忍了吧.

re:早上收拾了自己,去单位开会,同事都说我瘦...

早上收拾了自己,去单位开会,同事都说我瘦了很多,我笑着说更漂亮了吧。
昨天下午去“肯定”花1200做时髦的发型,一边看杂志,一边神经质的眼泪哗哗,吓得一旁小姐不停的问:我弄疼你了吗?对不起阿。接着给我端来饮料,点心,果盘。

剪不清,理还乱
审美疲劳 猜忌 报复 自暴自弃 好奇 动物性

re:心情比昨天好一些 想自虐 这三天喝...

心情比昨天好一些
想自虐 这三天喝了一瓶美源汁 一块葱油饼
今天继续绝食 晕乎乎的感觉 飘飘然
睡觉 看书

re:现在在上班吧,尽量装得若无其事,实...

现在在上班吧,尽量装得若无其事,实在无法平静,出去走走!尽量逼自己吃点东西,为了自己,也为了我们可爱的孩子

re:为了可怜无辜的孩子,也要保重身体啊!如果...

为了可怜无辜的孩子,也要保重身体啊!如果没有了妈妈,孩子怎么办?为孩子好好活着吧!同时也为你自己.

re:愤怒 极端愤怒 心脏破裂他已经不爱我...

愤怒 极端愤怒 心脏破裂
他已经不爱我 我为什么还要留恋

re:他在外面有迷恋的女人 为了孩子 他可...

他在外面有迷恋的女人
为了孩子 他可以选择和我一起过 但是他对我已经没有感觉了

我撕心裂肺的痛 他根本不在乎

re:家里有这样的孩子,已是生活中的灾难,在这...

家里有这样的孩子,已是生活中的灾难,在这种情况下他还有心迷恋别的女人?我真怀疑你老公是不是也有某种自闭的特质,一根筋的人特别容易迷失自己。
好好保重,这个世界上好象人都有这样那样的烦恼,不是你特别不幸,何况这里有这么多难友在支持。

re:我该怎么办?继续屈辱的在这个家里 看...

我该怎么办?
继续屈辱的在这个家里 看他脸色生活吗?

re:人活在世上 真难 我的前半生一切顺利...

人活在世上 真难
我的前半生一切顺利 过了30后 恶运就从天而降了
我现在才35 以后的日子怎么过?
离婚 不离婚
我爱他 还有孩子 即便他做出这种不可原谅的事 我还想和他继续生活下去
但是 他的心已经回不来了  我的心也死了