以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:依石为枕,上天为安.爷爷一路走好...

依石为枕,上天为安.

爷爷一路走好.

re:小玄: 爷爷在天堂,你不要为爷...

小玄:
    爷爷在天堂,你不要为爷爷的离去哀伤。
    告诉你奶奶,天堂美好无比,我们终会在天堂相聚。

re:“他在祝福声中平静地离开了,没有痛苦,充...

“他在祝福声中平静地离开了,没有痛苦,充满喜乐。”

感谢天父安静的接走爷爷。天堂里没有痛苦和眼泪,只有喜乐,在地上找不到的喜乐。

re:祝全家都好。

祝全家都好。

re:爷爷一路走好。

爷爷一路走好。

re:愿喜乐在天堂伴随爷爷。

愿喜乐在天堂伴随爷爷。

re:感谢主聆听了我们的祷告。小玄一家都是...

感谢主聆听了我们的祷告。
小玄一家都是有福的。

re:祝小玄一家安好。

祝小玄一家安好。

re:祝福小玄一家。小玄爷爷一路走好。

祝福小玄一家。小玄爷爷一路走好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]油麻...

下面引用由[U]油麻菜[/U]发表的内容:
100左右心跳持续了五分钟左右。之后心率图就像曲终时刻线谱,终归为零。
他在祝福声中平静地离开了,没有痛苦,充满喜乐。 ...

小玄爷爷一路走好,天堂里喜乐相伴。

尽管如此,看到这个消息,仍然忍不住悲伤。

保重,小玄爸爸和小玄妈妈。

re:祝福小玄一家!小玄爷爷安息.....

祝福小玄一家!小玄爷爷安息.....

re:节哀,保重身体!

节哀,保重身体!

re:感谢神,主内有真平安!小玄的爷爷平安...

感谢神,主内有真平安!
小玄的爷爷平安归回天家。整个的历程有痛苦,但他得到的是最宝贝的永生!
祝福他们一家人。他们没有慌乱。因为知道天家有重逢的一刻,这是莫大的安慰。

re:爷爷平安,全家平安1

爷爷平安,全家平安1

re:“虽在旷野远行,红日西沉,黑暗笼罩我身,...

“虽在旷野远行,红日西沉,黑暗笼罩我身,依石为枕......”

祝福平安。

re:玄爷爷一路走好!

玄爷爷一路走好!

re:“爸爸,我以前没有看过快死的人。”玄说得...

“爸爸,我以前没有看过快死的人。”玄说得很认真,死亡对他来说非常新鲜,一点不可怕没忌讳,“爷爷快要走的时候你一定要告诉我。”
他和弟弟不停地和们我讨论人死了以后会去哪里。我们说爷爷信奉了基督,会上天堂,在那里等候我们。
在我电话通知玄妈爷爷离开的时候,玄还非要和我说上两句:“爸爸,爷爷死的时候是什么样子?”
“就像睡着了。”
“那他是不是上天堂了?人就消失了?”
“没有,他的灵魂上天,肉体还在地上。”

“爸爸,那我坐飞机的时候可不可以在天上看见爷爷?”他怎么也想不通上天堂这件事,第二天一早在床上望着窗外的大雨还在烦恼。
“下雨会不会把爷爷下下来?”

re:越越曾经这样问:妈妈,天堂是坐自...

越越曾经这样问:

妈妈,天堂是坐自动扶梯上去的吗?一共是要上多少层呢?

re:小玄你在成长!7月2日晚,你明亮的眼睛注...

小玄你在成长!7月2日晚,你明亮的眼睛注视着你奶奶,紧紧握着奶奶的手,用清脆的童音安慰奶奶:“奶奶你不要难过,爷爷会在天堂里等我们。”这一幕让我很高兴很温馨!

re:我站在跆拳道馆外的大树下,隔着玻璃能...

我站在跆拳道馆外的大树下,隔着玻璃能清楚看见场馆里的小玄。

将近晚上九点,跆拳道课结束,小朋友们在教练的口令下对着国旗鞠躬敬礼,之后鱼贯而出。
一身白色道袍的小玄没有急着往外跑,径直走到教练身边。
教练是个像以琳王燕姐姐一样的大姑娘,正专注地和别的小朋友讨论上课的问题,没有注意到两米外的小玄。
玄像有什么话要说,于是在一边转来转去,用很害羞的眼神撇着观察时机,偶尔还习惯性地跳起来拍一下手,像从前一样。
终于谈话结束,小玄冲上去对着教练就是一个鞠躬。可惜老师的注意力别另一个活蹦乱跳的小家伙吸引开了,没有注意到我的傻儿子。

小玄继续用漂移的眼神等待教练,我远远在树下静静等待小玄。
练跆拳道有两个月了吧?小玄在这还没有交上一个朋友,他的韧带僵硬腿踢不高出拳歪扭,更不会翻跟斗倒立踢实心球。半个月前,甚至不会叠道服的傻小子忽然自己和教练报名要考黄带。
妈妈劝他多学一阵子再考时,小家伙居然反问:“为什么你不相信我呢?你就让我试一下嘛!”

教练终于注意到小玄了,微笑着摸了一下他的小脑袋。可惜我的小儿忙着转圈,这会儿正背对着教练,还是来不及和教练面对面鞠躬说再见。
那个短发的小姑娘拉着教练的手撒起娇来,一脸生动,看得小玄又在旁边傻跳了两下。
让小玄参加跆拳道,是希望他变成一个有礼貌规矩的人,当然还有更多的运动。就像他学钢琴一样,我们只是期待他喜欢上音乐,孤独寂寞的时候有音乐作伴,根本不在乎他能考上几级。

好了,教练身边终于没有人了,小玄冲到她的面前,深深一个鞠躬大声说:“谢谢教练!”
看到教练深深鞠躬回礼时,我在树下也忍不住弯腰致意,笑面如花。

油麻菜