以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:加油啊,把俺们大家的田田丫头带得好好滴啊

加油啊,把俺们大家的田田丫头带得好好滴啊

re:家有超级奶爸和超级奶妈,田田一定会养好的...

家有超级奶爸和超级奶妈,田田一定会养好的。

田田非常乖,很讲道理,从不无理哭闹,舒舒服服、安安耽耽、笑意盈盈。大人如果做事,让她坐在垫子上自己玩,自己变花样玩,叫她一声“田宝宝”,就转过来笑一笑,很逢迎的样子,然后继续玩。阿姨抱出去玩,她已经会关心阿姨是否把门上的钥匙拔了,盯着看。在外面大家和她打招呼,她会有礼节性的笑(真的是礼节性的),再见了就挥挥手。

这是小妞妞早上吃完了饭发会儿呆,哈哈:

这是阿姨逗她摆摆手摆摆手,她就配合着摆摆手:

re:可爱的田田,啵一个!

可爱的田田,啵一个!

re:乐儿长成大小伙子了,田真是个小美妞,让人...

乐儿长成大小伙子了,田真是个小美妞,让人爱得不行
问候T版一家

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我爱...

下面引用由[U]我爱小天使[/U]发表的内容:

乐儿长成大小伙子了,田真是个小美妞,让人爱得不行
问候T版一家

谢谢谢谢,也祝福你们全家。

re:T版,田田脸上是湿疹吗?我们家两个都有湿...

T版,田田脸上是湿疹吗?我们家两个都有湿疹,用不同的保湿护肤品。这个好用的对另外一个就没什么作用。幸运的是我都找到了适合他们的。如果田田的也是湿疹,我可以推荐保湿膏。不含激素,就是每天擦的。

re:多多,田的脸很光滑,没有湿疹, 小脸蛋红...

多多,田的脸很光滑,没有湿疹, 小脸蛋红彤彤而已。

re:哇塞,真是红苹果🍎呀!羡...

哇塞,真是红苹果🍎呀!羡慕,我们的湿疹愁坏我了。刚刚找到适合他们的擦脸油。

re:湿疹是常见的,你不用担心,一岁后一般就自...

湿疹是常见的,你不用担心,一岁后一般就自愈了。治疗上主要是控制为主。如果湿疹厉害,需要用含激素的药膏的话,不要担心激素,是安全的,有些父母就担心激素而不给用,造成湿疹控制不好,这是不对的。

田田天天都会进步,阿姨带动她做一些动作和游戏,很快就会。这几天她会自己按响玩具上的音乐铃,然后双手举起来随音乐跳舞。昨晚我拍一段视频,她一本正经地盯着我的手机看。视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI3NDkyMzQ4/v.swf

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

哇塞,真是红苹果🍎呀!羡慕,我们的湿疹愁坏我了。刚刚找到适合他们的擦脸油。

元宝的湿疹也是让我们头痛,把医生都看遍了。
现在用姜氏卫肤霜,淘宝上订的,真的非常管用。开始发的时候涂上,很快就好。

平时千万不能让孩子太热,还有元宝对芒果也过敏。

re:“看遍医生”如果目的是为了治愈它,那是没...

“看遍医生”如果目的是为了治愈它,那是没必要的。只要找正规的儿童医院皮肤科,能控制住就好。

re:aveeno 湿疹膏我们用非常好。小...

aveeno 湿疹膏
我们用非常好。小的湿疹不严重,擦点保湿的就好。倒是大的才麻烦,对尘螨过敏引起的湿疹,折腾了几个月了,用了这个就好了。她主要在脸上 ,不可以用激素类药膏,会造成色素沉淀。医生开了药Elidel不含激素。贵呀,一管700多美金呀。但是有些副作用很可怕。我拿了药,还没敢用就知道是对尘螨过敏了。立刻换了床垫,换了一个加湿器,再用这个擦脸油就居然好了。
我们这个大**也对芒果过敏,还对巧克力过敏。这里巧克力泛滥成灾呀。

re:田田真是越来越俊俏了!真可爱!

田田真是越来越俊俏了!真可爱!

re:田田和哥哥缠着玩。田田能听明白我说的“拍...

田田和哥哥缠着玩。田田能听明白我说的“拍拍哥哥、打打哥哥”

视频: http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI4MTg5NDcy/v.swf

re:养老大的时候,我们是苦等,长盼着儿子的一...

养老大的时候,我们是苦等,长盼着儿子的一个个"里程碑"mile stone的到来,里程碑成了纪念碑,但是到了老二的时候,却原来发现里程碑就应该是公交车的站头,只有不特别堵车,只要不乘错车,到了一定时间里总会到那个站的,里程碑成了报时站,我想T版目前就在享受着这个"报时站"了,每天睁眼醒来,总发现女儿已经不知不觉地过了一两个站头了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

养老大的时候,我们是苦等,长盼着儿子的一个个"里程碑"mile stone的到来,里程碑成了纪念碑,但是到了老二的时候,却原来发现里程碑就应该是公交车的站头,只有不特别堵车,只要不乘错车,到了一定时间...

是这样的。隔几天就有变化、有进步。现在的阿姨非常有热心带田田,心态很开朗。每天下班听到的都是她夸田田怎么学得快,虽然说得有些夸张,但过几天之后,我认为阿姨夸大的能力,田田的确也会了。

re:这是田田逗老爸玩的视频:[FLA...

这是田田逗老爸玩的视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI4MTk3NjA0/v.swf

re:昨天乐乐学校组织去六和塔春游。到了目的地...

昨天乐乐学校组织去六和塔春游。到了目的地乐乐抬眼看见古塔就问:“六和塔能不能搬走?”
又是个无厘头的问题。我反问他“你又不是托塔天王?怎么搬啊?”。
想到节前几篇课文都和发明有关,语文老师为了锻炼孩子们的想象力,课堂上还让孩子们说生活中可能的发明。而且现实生活中的确已经可以搬移大型建筑了。
所以我又对乐乐说:“如果你长大了有本领,是可以搬动六和塔的。你想不想把它搬到老家啊?”
乐乐想了想说:“不搬了?”
“为什么?”
“搬走就没得看了。”
这小子还是希望这古朴的六和塔留在杭州和他做伴,哈哈。——乐妈

re:田田天天甜甜!

田田天天甜甜!

re:昨天吃完晚饭,我让田田对着手机咂咂嘴,她...

昨天吃完晚饭,我让田田对着手机咂咂嘴,她就很认真地咂咂嘴。视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM5OTEyNDY4/v.swf