以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

<自闭症生物疗法>全书内容

re:我是才知道我儿子得的是孤独症的,也希望那...

我是才知道我儿子得的是孤独症的,也希望那位也给我发一份我的邮箱是
chengshi852000@yahoo.com.cn
谢谢了!

re:太感谢了,我太需要此书了

太感谢了,我太需要此书了

re:能给我一份吗,gtl55555@mail...

能给我一份吗,gtl55555@mail.china.com,

re:麻烦给我也发一份谢谢! 邮箱 lanzh...

麻烦给我也发一份谢谢! 邮箱 lanzhou-office@tom.com

re:我是新来的,我是孩子的姑姑,我侄儿不大理...

我是新来的,我是孩子的姑姑,我侄儿不大理人,我需要这方面的资料,请大家帮助我!

re:我也需要这本书的内容。不知道楼主能否发给...

我也需要这本书的内容。不知道楼主能否发给我一份,tom3761@126.com    谢谢!!   

re:已下载,太谢谢啦

已下载,太谢谢啦

re:我也想看看这本书,麻烦也给我一份,非常感...

我也想看看这本书,麻烦也给我一份,非常感谢!lier_666@sina.com

re:能否百忙中发一份给我wmdinyyll@...

能否百忙中发一份给我wmdinyyll@163.com谢谢

re:能给我一份吗/ harry_70120...

能给我一份吗/  harry_701202@163.com

re:能给我一份吗water8680@qq.c...

能给我一份吗water8680@qq.com 感恩不尽

re:能发一份给我吗?非常感谢!!cwx2...

能发一份给我吗?非常感谢!!
cwx2002@163.com

re:仰望山林,你好!我是刚刚接触孤独症的医学...

仰望山林,你好!我是刚刚接触孤独症的医学工作者,对自闭症的了解只有皮毛,前几天一个孤独症的家长告诉了我这个网址,今天刚刚注册了以琳网,便看到了这篇文章,其中你的良苦用心让我非常敬佩!向你学习,并乐意为孤独症的患儿及家长尽自己的微薄之力!

re:有沒有人能轉发一份给我吗? joecha...

有沒有人能轉发一份给我吗? joechan0913@i-cable.com

re:方老师兼诸位斑竹, 鉴于《...

方老师兼诸位斑竹,

鉴于《自闭症生物疗法》一书在此已有时日,许多新来者未必能静下心来阅读其他优秀或者更利于孩子发展的帖子,误以为“生物疗法”是自闭症通往康复捷径的不二法门,担心不明就理新来的朋友有所差池,每念及此,常惴惴然而如芒在背,作为一个曾经对自己孩子施用过“生物疗法”而未见奏效的父亲,作为一个非常规方式的尝试者和此种疗法日渐式微的见证者,我不回答任何有关于这方面的咨询,让我唯一打破缄默的动因便是诚请诸位要么将此贴连根“喀嚓”,要么将这本书的地址(yangwangshanlin2@163.com 密码:112200)放入“好文、好书、好网站”栏,在此谢过。
   回头一看上面的话怎么有点象外交辞令,呵呵,不管它了,就这么地吧。

re:对不起,我刚看到最后你的通知,打扰了,我...

对不起,我刚看到最后你的通知,打扰了,我以到你后留的邮箱中下载了,谢谢您!

re:不管什么疗法,事先了解一下总是有好处。至...

不管什么疗法,事先了解一下总是有好处。至于要不要做下去特别要慎重!有些东西做了就难以挽回了。不管怎么样,训练的确不能丢!

re:已经下载,多谢仰望山林!

已经下载,多谢仰望山林!

re:已经下载,多谢仰望山林!

已经下载,多谢仰望山林!

re:我也下载了,非常感谢!

我也下载了,非常感谢!