以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

<自闭症生物疗法>全书内容

re:看了之后,有点恍然大悟。我感觉孩子最近对...

看了之后,有点恍然大悟。我感觉孩子最近对视有下降,看来可能是滥用抗生素的结果,孩子最近总生病,所以用了不少抗生素!坚决抵制抗生素

re:我下载时,系统老是提示密码不对,哪位可以...

我下载时,系统老是提示密码不对,哪位可以帮我一下, 我的信箱是 zhlibon@yahoo.com.cn, 谢谢先了.

re:我也碰到楼上的情况,可否也帮助我一下,我...

我也碰到楼上的情况,可否也帮助我一下,我的信箱时hzsj10000@163.com,非常感谢。

re:谢谢楼主,我刚下载了,愿我们的小孩一天天...

谢谢楼主,我刚下载了,愿我们的小孩一天天进步!

82\83楼,刚我转发给你们了, 请查收

re:我有排好的版本,家长谁要可以发邮件给我。...

我有排好的版本,家长谁要可以发邮件给我。wanglei840127@163.com

re:仰望山林:你好!看了你在网上叙述...

仰望山林:
你好!
看了你在网上叙述你带着儿子进行生物疗法(螯和疗法)的过程,心中不由地对你生出一股钦佩之情,做为同是自闭儿的母亲,我为孩子做的实在是太少呢,而你除了在给儿子治疗的同时又把那么多的经验拿出来和别人分享,辛苦之余还要在网上回答那么多家长的提问,真的很谢谢你!虽然我没有在网上和你交流过,但内心地我早已经把你当作可信赖的人,看了你的儿子治疗的过程,我有好多好多的问题想向你请教,但我知道你的时间也是相当宝贵的,也没有过多地精力来回答我的问题,所以在给你写这封信以前我就在以琳自闭症网上查阅了大量的资料,但说实话也是看的云里雾里,目不暇接,但有一个事实我也逐渐相信起来,那就是我们孩子们之所以患这种病可能与汞中毒和肠胃消化不良有关,所以我也想带着儿子到香港进行生物疗法(螯和疗法),但你在网上也曾警告过家长们千万不要盲目给孩子自行排毒,从这一点上我觉得你是一个非常负责任的家长,我也觉得任何治疗方法特别是对孩子身体产生一定副作用的疗法都要在医师的严格监督下执行,但很不幸地是我们中国内地的孩子不可能享受到那样的待遇,所以在这条充满艰曲的道路上你们这些先行者就是我们指引灯,我诚恳地希望你能在万忙之中挤出时间和我交流一下。
谢谢!!

我的信箱:lily2g@sina.com
QQ号:673027975       呢称:清江     

re:我刚看了楼主的信箱,没有内容,好象被删除...

我刚看了楼主的信箱,没有内容,好象被删除了,可惜楼主的一片苦心

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

今天早上接到快递公司的电话,说有一封国际邮件,没想到的是李小姐把《自闭症生物疗法》一书从香港已经给我邮递过来,在此向您表示深深的谢意!此次去港一定请您吃饭!呵呵!<br>
我想肯定有许多家长非常想全面...

re:仰望山林已经停止给孩子排毒了。

仰望山林已经停止给孩子排毒了。

re:非常感谢您!

非常感谢您!

re:请朋友们帮忙,将这本书也发给我一份。谢谢...

请朋友们帮忙,将这本书也发给我一份。谢谢啦!
邮箱:xiaofeixiang@sina.com

re:请朋友们帮忙,如方便,将这本书也发给我一...

请朋友们帮忙,如方便,将这本书也发给我一份。谢谢啦!
邮箱:piaodm@tom.com

re:请朋友帮忙,如方便,将这本书也发给我一份...

请朋友帮忙,如方便,将这本书也发给我一份.谢谢!!
邮箱:wangyingwu1976@163.com

re:给我也发一本,谢谢!wyl326@sin...

给我也发一本,谢谢!wyl326@sina.com

km900 该用户已被删除

re:有谁有这本书,麻烦给我也发一份,谢谢了!...

有谁有这本书,麻烦给我也发一份,谢谢了!!!我的e-mail是:liujianfen@swjtu.edu.cn

re:有谁有这本书,麻烦给我也发一份,谢谢了!...

有谁有这本书,麻烦给我也发一份,谢谢了!!!我的e-mail是:HAPPYRENSM@163.com

re:仰望山林:真是辛苦你了,我是一个刚来...

仰望山林:
真是辛苦你了,我是一个刚来的,正巧赶上你这内容,我也算很信用了,大家都为孩子花了不少钱了,我想问下这书是不是很贵,还是无论多少钱都买不到.我还想问一下这些想法(如:吃DMG、排毒等)是当初医生建议、明确开药方子,还是我们这些不知该怎么是好的父母想到或请教别人的?我希望大家看了我的回复可以多多和我说说情况,我家也有个轻症患儿,现在刚二周岁,刚满八个月时就注身了MMR,去年年底又加强了一针麻疹疫苗,怎么不发明一种与MMR相抗的疫苗,再者既然这种疫苗有问题,为什么要用之,不是先做好试验再用于临床吗?那些既注射了MMR,又非常正常的孩子也应该有了吧,这又怎么说?话到这儿就要说的是,MMR价格好像不便宜,住在村里的孩子根本不打,我家侄儿就在村里,和我儿子一样大,人家与我家孩子大不一样,刚一岁多一点时就知道给我家孩子找妈妈来哄他,应该说还有好多因素,有谁认为是遗传因素占重要原因吗?真不知这是为什么,我可爱的儿子多会才会叫我妈妈!谢谢!

re:fsq:我的孩子放弃生物疗法已经有很...

fsq:
我的孩子放弃生物疗法已经有很长时间了,现在在机构训练.如果你要留心的话会发现这个帖子也发出很长时间了,生物疗法操作起来的难度不小,而且疗效又有不确定因素,对此我已抱有审慎,不乐观的态度,我的观点在本版"致行将给孩子采取生物治疗的家长!"里表达的应该比较清楚,具体如何操作,了解和阅读大量信息之后也应该由自己作出决定,无论如何训练不能放弃.
想看这本书在信箱里下载即可,我无能力提供任何关于生物疗法的咨询,不管是公开或者私密的方式.

re:我非常需要这本书,麻烦给我也发一份,谢谢...

我非常需要这本书,麻烦给我也发一份,谢谢了!!!我的e-mail是:mzd683@hotmail.com