以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:每天两次喂鱼,这些天下来,我一走到鱼缸跟...

每天两次喂鱼,这些天下来,我一走到鱼缸跟前,大大小小的鱼就游过来。
它们认识我?尾巴摇得特别欢。
突然伤感起来,鱼都识情念情?

re:本想和艳后一起矫情的,脑海里浮现出燕原哀...

本想和艳后一起矫情的,脑海里浮现出燕原哀哀的理科眼光,由不得说上一句:那哪是情,明明是枯燥无味的ABA嘛。

re:牙倒了一片。。。

牙倒了一片。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

参观乔治-华盛顿号核动力航母

十一月九日晚上,我和爸爸受美国驻香港领事馆的邀请,去香港参观了乔治-华盛顿号航空母舰,那天可以说是我平生最兴奋的时刻之一,这比登上天安门城楼还兴奋!为什么我会感到...

一个海军中将如此亲民,让普通老百姓进入其核心军事区,彰显民主体制下的大国风范,让人赞叹!
中国呢,咱们的将军长啥样,神秘的有些诡秘,嗨,一身叹息……
[EM12]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

每天两次喂鱼,这些天下来,我一走到鱼缸跟前,大大小小的鱼就游过来。

别伤感了,方老师,今天打开微博,看到你的波波在宁波发飙了……还有,你的老家又出事了……

宁波香格里拉大酒店白天五星级晚上伤心级!我团队成员凌晨2:00进入酒店就被一流氓袭击,流氓只身一人英勇顽强的在大堂砸杯掀台!居然,长时间没保安介入~温馨提示:入住宁波香格里拉大酒店请慎重!我现在演出路上~~江东区公安及当地派出所表现!待续中~我是周立波   
转发(4582)| 收藏| 评论(6)11月12日18:57 来自iPhone客户端

宁波市江东区香格里拉大酒店是一家极不负责任的;到现在为止现场目击员工均在回避!为不造成社会群体恶性事件,我强忍不忿,半小时前,刚坚持为近5000观众在宁波雅戈尔体育馆完成演出!我现在宁波等待有关方面给我交代!我愿为同事之委曲战斗到底!有关方面再不出现!我就上视频!   
11月12日22:31 来自iPhone客户端

我凤凰卫视团队,在宁波香格里拉大酒店遇袭,作为一个亚洲知名品牌的酒店,居然甩出"有关方面"的派头,至今没有将其酒店在场人员,送至有关部门询问!幸好真正的"有关方面"江东区公安局陈局、镇海区委书记及时星夜赶到,现已开始现场办公!我想问酒店!你们的嚣张是不是关门的号角?
转发(3506)| 收藏| 评论(3)今天01:04 来自iPad客户端

中广网宁波11月13日消息,12日晚10点左右,宁波市宁海县桑洲镇叶家村发生重大火灾,70多户居民房子被烧毁。当地有群众说起火原因为电线短路。据宁海县消防大队官兵介绍,整个村的老房子被烧得一间不剩。宁海县消防部门共出动7辆消防车50多人。救援还在进行,暂无人员伤亡报告。

re:燕原牙倒了?吃山楂了吧?时季已入...

燕原牙倒了?吃山楂了吧?

时季已入深秋,市面上水果品种众多。我家妈妈除了每天榨果汁给老爷和大爷(roy被叫做‘大爷’,那我自然就是‘老爷’了),也做了果酱。

先用山楂,做出来的果酱口感不错,但外观显得有些暗涩。刚才又吃了昨天晚上做成的金桔酱,色泽和外观就极诱人,涂在面包上,那个味道 只能用‘mmm……’来表述了 – 是我吃到过的最好的果酱。

边吃边听妈妈讲这果酱的制作:五斤金桔,去核去内瓤,加些盐(2-3克)小火烧至金桔冒泡,再加两斤冰糖,文火熬约两小时,大约产出5瓶(约250ml)产品(以上数据室我家文科妈妈给出的,我有些纳闷:两斤冰糖应该是1000克,加上那么多的金桔,怎么才产出这么点产品呢?不敢多问,怕坏了情趣)。

这果酱不光是外观高档、口味佳,更重要的是去核去内瓤的工作都是roy完成的,还真忙乎了一阵呢。讲到这,妈妈很得意,装了3瓶准备送人,炫耀一下:我家roy又有新产品啦。

re:波波去宁波了?如果能联系上他,把藤藤...

波波去宁波了?
如果能联系上他,把藤藤的缎子给他,绝对有听众。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

燕原牙倒了?吃山楂了吧?

时季已入深秋,市面上水果品种众多。我家妈妈除了每天榨果汁给老爷和大爷(roy被叫做‘大爷’,那我自然就是‘老爷’了),也做了果酱。

先用山楂,做出来的果酱口感不错...

ROY的产品不要轻易卖出去。
注册个商标吧。

re:真不错。十年以后一定向我偶像看齐...

真不错。

十年以后一定向我偶像看齐,现在太忙,还顾不上,嘿嘿。

波波去宁波了?
如果能联系上他,把藤藤的缎子给他,绝对有听众。

是啊,在宁波演出,到香格里拉就可以找到他,绝对难缠的客户,公安局长都来维稳了……

re:下届世界杯预选赛,咱也玩儿一把,把中国航...

下届世界杯预选赛,咱也玩儿一把,把中国航母辟出块足球场做主场,爱国主义与锦标体育完美结合,不出线才怪。
下面引用由燕原发表的内容:

美国人娱乐水平一流啊,刚看见这篇报道:

NCAA航母上搞篮球比赛 球迷奥巴马亲临现场观战
2011-11-13 09:42  ...

re:在航母上打篮球,这个我之前在网上看到了,...

在航母上打篮球,这个我之前在网上看到了,奥巴马总统还出席这次篮球赛呢!美国人真有创新精神,把体育竞技活动都能放到航母上打。不过航空母舰确实是大,甲板面积相当于三个足球场。

方姐真是性情中人,鱼当然有感情了,科学家最新发现鱼不仅有感情,而且还有复杂的感情,这就打破了鱼是冷血动物的说法,
说明鱼看到主人喂养它不是条件反射。有时觉得动物都尚且顾念主人的养育之恩,反而人有时候却做不到,和你一起伤感。

re:嘿嘿。这还不简单,科学实验验证吧。做个卡...

嘿嘿。这还不简单,科学实验验证吧。做个卡扎菲画像的假人,举着也到浴缸前面晃一晃,看鱼儿激动不。
我是养过鱼的,QMM喂老虎鱼,躲的动作稍慢了些,手指头都被当做泥鳅给要出血了呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

参观乔治-华盛顿号核动力航母

十一月九日晚上,我和爸爸受美国驻香港领事馆的邀请,去香港参观了乔治-华盛顿号航空母舰,那天可以说是我平生最兴奋的时刻之一,这比登上天安门城楼还兴奋!为什么我会感到...

看到照片的第一反映是石头怎么瘦了那么多。

re:去核去内瓤,难道是用金橘的皮做的吗?

去核去内瓤,难道是用金橘的皮做的吗?

re:石头真是爱妈妈!看妈妈去扎针,心疼得...

石头真是爱妈妈!
看妈妈去扎针,心疼得一定要陪着,大石头坐车里不表态。后来我说要先按摩,你俩陪着也是浪费时间。
大石头一听表态了:就是,就是。
小石头说:我在你身旁是个支持啊。这往脸上扎针多可怕多疼啊!

周日我没有去教会,他们爷俩去了。
到了下午小子来电话问长问短,让我周二去澳门,他下午有空可以陪我到银河玩玩。等周四再过去,他带我去美食节美食去。

银河,就在老公学校的附近,新开的大赌场,里面有很多商店。
既然儿子会陪我,我就去。
去之前要挑事:
方:我这次回来你好像没给过我一分钱哦?
大石头:我是想给了,但是看了你钱包发现里面有很多钱。
方:诚心给用得着去看我钱包吗?
大石头:好,我检讨。
方:我周二要去银河,把你的卡给我刷吧。
大石头:澳门查得很严,对笔迹一点不对就收卡了。
方:那你取几万出来给我?
大石头:我不在,你带现金不安全。
方:你少找理由!
大石头:不敢!就是为了老婆大人的安全。
方:你把钱转一些到石头卡上,这样安全了吧。
大石头:......
我算想明白了,留着钱给他填房花不如我自己花。

昨晚和大石头聊天,不知道怎么聊到了中风偏瘫上。
我突然伤感起来:
老公,我要偏瘫了,你会伺候我吗?
我觉得我怎么伺候你也不会满意的。
你的意思是你一伺候,我就全瘫了。
是的。
我早想到了这点了。
所以你不要偏瘫,你要坚持去锻炼,健康地活着。
让你填房的美梦破碎。
白头到老的美梦成真。

re:为什么老会想那个填自己位置的角色呢?...

为什么老会想那个填自己位置的角色呢?
反过来想那个填他位置的角儿成不?那个叫什么来着?

我谁也没咒哈,纯属自言自语,自言自语``````

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

为什么老会想那个填自己位置的角色呢?
反过来想那个填他位置的角儿成不?那个叫什么来着?

我谁也没咒哈,纯属自言自语,自言自语``````

你比我狠,呵呵!
如果出现填他位置的事,那我一定痛苦。
但是如果出现填我位置的事,那人先痛后甜,再转为喜滋滋美滋滋。
所以要选只能选后者。

石头真是爱妈妈!
看妈妈去扎针,心疼得一定要陪着,大石头坐车里不表态。后来我说要先按摩,你俩陪着也是浪费时间。
大石头一听表态了:就是,就是。
小石头说:我在你身旁是个支持啊。这往脸上扎针多可怕...

呵呵为什么总会想到填房的话题呢?我想石老师这辈子都不敢有这种想法,或许他就是有这个心也没这个胆。[EM15]