以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方姐跟意大利男人合影留念笑得那个甜美啊,...

方姐跟意大利男人合影留念笑得那个甜美啊,人也特别漂亮。

强烈要求石老师也要逮个机会找个法国美女合影,不能只许州官放火。

re:同意楼上的

同意楼上的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

妹妹抽条了...

哈哈,乐得俺,估计这个词只有勤儿爸能读对.

re:难舍欧洲帮,难舌语风、嘟嘟、妹妹、勤儿,...

难舍欧洲帮,难舌语风、嘟嘟、妹妹、勤儿,也难舍乌龙、阿甲、老郭。
但是总有离别时。
忘不了火车站和VV一家的隔窗告别。

re:欧洲旅游终于结束了,看了你们一家很多的见...

欧洲旅游终于结束了,看了你们一家很多的见闻录和照片,感觉自己也欧洲游了一次.

此次的欧洲行,你们收获真多啊!

re:我最怕离别,心里要空好几天。妹妹也是,她...

我最怕离别,心里要空好几天。妹妹也是,她昨天下午还犹豫要不要去送方妈妈、石头哥哥和石伯伯:“再见的时候我会很难过的。”不过以后还会有很多见面的机会,想想以后的相聚,心里会开心些。

re:一路平安。

一路平安。

re:一小时前接到石老师短信: 巴黎戴高乐机场...

一小时前接到石老师短信: 巴黎戴高乐机场罢工。所幸他们的航班并没有受到影响,已在当地时间12:00,北京时间18:00准时起飞。现在方姐一家正在飞往祖国的怀抱。[em04]

re:终于见到石老师和石头。石老师是我们欣赏的...

终于见到石老师和石头。石老师是我们欣赏的学者:随和、朴实。石头给我的第一个印象是有礼、实在。勤儿爸爸对石头的评价是:简单、真诚。石头很关心妈妈,妈妈上厕所久了,他会担心。石头常会搂着妈妈,母子细语,很甜蜜的画面。

和石头谈话我感觉很轻松,我们处在同一波长。我们讨论学业讨论生活。石头,我们讨论了父母对我们的期望。爸爸妈妈爱我们,所以他们希望我们强,希望我们未来的生活轻松容易。可是石头,我们发现父母不会因为期望而去做不适合我们的选择,他们会考虑我们现在的需要,给我们建议一条最适合我们走的路。石头,我们讨论学业的选择。我们发现不是说读了最好的大学就是会有最好的前途,还是要看进入社会后,我们的努力和我们对工作生活的热诚。石头,我们讨论了金钱的用途。我们发现我们攒钱的目的是为了给家人一个更好的生活环境,所以如果为了攒钱我们只顾着工作忘了生活忘了和家人相处,那实在太亏了。石头,我们讨论了事业。我们发现无论做什么,只要我们努力我们都可以做到很好很成功。石头,我们讨论人生价值。我们发现一个人的价值不是他攒了多少钱,或者拥有多高的社会地位。一个人的价值取决于他的努力过程,他对生活的认真,他能不能在每次跌下的时候都能从容地爬起来面对生活,重新开始。永远不向困难妥协,拥有一颗宽容的心的人才是最值得尊重的。。。我们还谈了许多,阿姨不能一一记得了。

石头喜欢吃烧烤排骨,妈妈已经答应回珠海买一个烧烤架。石头,下次来你带弟弟妹妹生火烧烤给我们吃,阿姨最喜欢吃烧烤鸡翅和排骨。勤儿爸爸一直认为勤儿是他自己的翻版,而我则感觉勤儿很多地方都是遗传我,现在就等石头的诊断了。

难忘欧洲

照片
海德堡古桥

法国美男----餐馆老板

小镇家庭旅馆----最舒适的旅馆

莱茵河边

有儿有女

re:好美的裙裙,好年轻的妈妈,好帅的孩子,好...

好美的裙裙,好年轻的妈妈,好帅的孩子,好幸福的一家。。  楼下的 都把口水擦干净~~

re:方姐,你在欧洲转了一大圈,跟帅哥美着;我...

方姐,你在欧洲转了一大圈,跟帅哥美着;我在中国转了一大圈,跟小帅哥们美着,呵呵。

我已经在你家折腾上了。。。希望等你明天到家的时候,我没替你把家给拆罗。。。

re:跑趟欧洲不容易啊,箱子得多大啊,全是裙子...

跑趟欧洲不容易啊,箱子得多大啊,全是裙子。

re:今天来到厂里,总算见到电脑了,马上打开看...

今天来到厂里,总算见到电脑了,马上打开看石头的游记,一口气看完了剩下的,就一个感觉石头真棒,把国外的建筑介绍的就像我也亲临其境了,跟小雨点说哥哥就是厉害,你怎么也比不上,她说那当然,石头哥哥就像电脑一般能把见到听到的都记下来,谁吃得消?

re:看照片觉得嫂子的头发盘起来更漂亮,石头穿...

看照片觉得嫂子的头发盘起来更漂亮,石头穿西装还是第一次见到,戴着领带好帅,像个大人,老哥不上照还是本人帅。现在该回到珠海了吧,在外面玩还要写游记真是辛苦嫂子和石头了,怎么不见哥的一字片语呢?忙着演讲吧。

re:喜欢看到游记中嫂子和石头不时流露出爱主的...

喜欢看到游记中嫂子和石头不时流露出爱主的心,上帝爱我们石头,在国外石头的独立能力让我惊奇,排队买票都是石头一人去的,了不起。也佩服哥和嫂子都不怕把儿子丢了吗?毕竟在国外呀!有其母必有其女,哎,怪不得女儿的能力那么差,都是我不够放手。

re:剑妹: 你哥带着我这个秘书还需...

剑妹:
    你哥带着我这个秘书还需要自己写字吗?
    他只是在签单的时候才动笔的。

re:回到深圳了,在干儿子家里,吃了一顿饱饭。

回到深圳了,在干儿子家里,吃了一顿饱饭。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

方姐,你在欧洲转了一大圈,跟帅哥美着;我在中国转了一大圈,跟小帅哥们美着,呵呵。

我已经在你家折腾上了。。。希望等你明天到家的时候,我没替你把家给拆罗。。。

朱朱,教你一招,趁太后没回宫,你赶紧下手,找宝,看上什么就拿什么,反正太后多得是宝物.
你就直接放箱底了哈,那天她一回宫,你就会有所制约了.[EM04]

太后看了,定想把我给宰了,也不解狠.
赶紧跑为上策![EM07]

re:人家都说,男人都好色,我看方家地里,女人...

人家都说,男人都好色,我看方家地里,女人更好色.
合照的尽是帅哥美男的,想存心气我们可敬的石教授不可.?
不过,这很好!
我喜欢太后好色!