以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阳光...

下面引用由[U]阳光不锈[/U]发表的内容:

zouwen
是不是做仰卧起坐啊.

我羞得准备把贴都删了,消灭罪证。

明明是俯卧撑,我怎么满脑子都是仰卧起坐,还想这个菜MM,怎么连这个都不明白。

不想当裁缝的厨师,不是好司机。眼下流行哪儿跟哪儿不挨。

未老先衰了,郁闷:)

re:呵呵呵,zouwen姐,你害我差点把饭喷...

呵呵呵,zouwen姐,你害我差点把饭喷出来!本来就没啥吃的了!你赔我:))

re:我琢磨了一下午也想不明白zouwen是如...

我琢磨了一下午也想不明白zouwen是如何按住阿康的腿来做俯卧撑的,更为阿康能做60下而惊讶。现在才知道不是我弱智。有比我更弱智的人。

re:晚上,坐在茶馆里的有亲爱的V嫂,V大哥,...

晚上,坐在茶馆里的有亲爱的V嫂,V大哥,凯妈,还有虎娘、语晨。他们真能聊,都半夜了还不想回家呢。
好开心。
明天睡个懒觉起来带诺诺,真是开心果啊。太好玩太可爱了。下午再去忙活,后天就要到杭州了。
哼,T版到现在都不联络我,难道要我去请他吃饭吗?哼!哼!哼!

re:我我我\\\

我我我\\\

re:我也来请!不过我家人多,方姐肯定吃不过我...

我也来请!不过我家人多,方姐肯定吃不过我们。算来还是我们赚呀

re:哈哈,张雁又要去杭州了。这个季节很美...

哈哈,张雁又要去杭州了。
这个季节很美的,我也想去绍兴啊。

T斑是安排时间“刚好”的那种,到点他就会联系了,不但有吃,还有玩的。

re:来呀何子,梅花正开得好看。茶花和蜡梅要谢...

来呀何子,梅花正开得好看。茶花和蜡梅要谢没谢,再迟一点杜鹃就开了……

re:先自我介绍一下吧,不然都不知俺从哪冒...

先自我介绍一下吧,不然都不知俺从哪冒出来的!
  照片上是俺本人,名字也是真实的。还有一个身份,我是桥桥的表姐,目前陪桥桥训练。非常敬佩工作在自闭症前线的老师们,信义妈妈(没称呼错吧)说的那种家长毕竟是少数,多数人还是非常理解与敬佩老师们的,我是后者中的一员。先大声喊一句:老师们辛苦了!
  最后一句:方老师很漂亮,小石头很帅!

re:还是本家姐知道我啊。呵呵。这些天很忙,当...

还是本家姐知道我啊。呵呵。这些天很忙,当时瞄到了要到圣爱的消息,其实已经在打算着周末干点啥了。

时间控制上我的确是“刚好”的那种。坚决不误点。

re:昨晚午夜和方姐分别,今午又看见了方姐.....

昨晚午夜和方姐分别,今午又看见了方姐...哼,你们羡慕吧...

今天中午上完杨教授的课出来,远远的看见一身鲜亮的方姐站在阳光下,笑眯眯的,我和虎娘飞奔过去.差点就扑进方姐的怀里,哼幸福吧!你们嫉妒吧!

方姐有没有人告诉你你笑的很开心的时候,眼睛眯着鼻子有点皱很像一只猫咪...另外两个我觉得像猫的女人是碧姬.芭铎和张曼玉.猫一样的女人最媚了,看你昨天飞出的那个媚眼,把我和虎娘给电的浑身发抖,今天还麻SUSU的! 还好昨晚只有一位V先生而且V嫂还在,要是换了几位男士我看谁抵挡的了方姐的电眼!

还和虎娘聊,方姐走的是一条少有人走的路...带着孩子般的童真与执着,为了那么多不幸和可怜的孩子的幸福,做一个布道者,开拓者,为了自己的理想国无怨无悔的付出而不求回报在收获感谢和名誉的同时,也因为自己的感性率真和直言,受到不应有的攻击,误解和非议...

在YILIN网上发牢骚吧,我们愿意看,如果那些坏情绪你不找到一个释放的出口,自己憋着,伤了身体又加深DEPRESSION的话,那些ASD的孩子们就不幸了!

就是喜欢你,方姐,看到你就开心.我就是喜欢这样的人,像领袖又像苦行僧,智慧又率真;就像我没来由地喜欢HW的任总一样.他是云端上的人,可是我听说他即可以在高层会议上因一言不合把VP踢倒在地,但是又肯为不知他身份的新员工开电梯员工加班送汤水一样.我说我就是崇拜这样的至情至性!

方姐上海喝茶记!(V哥和晨妈的各自表述)

V哥的表述: 

V哥自嘲,我不神秘。也许神秘是因为见到活人以后才发现:原来是那么一个干瘪的小老头,funny old bean!

语晨和胡娘让我眼睛一亮,不仅仅是她们的美丽和聪颖(这点艳后说的对,我感到相当地晃眼),还可能是我目前所见的最年轻的妈妈,。听到她们对于诸多事情的看法和议论,特别是对于孩子、家庭等问题的理解,很有启迪。

语晨显而易见是柔中有刚的女子,而且对于生活抱着从容和优雅态度,是一个有感性的人。

我还需借语晨的宝地向胡娘说明:只是根据字面来判断一个人是片面的(胡娘数次提醒我曾经说过她‘威武’)。见到面才知道‘虎娘’原来是很文静的人,而且可以与之在轻柔和理性的气氛中谈话 - 这让我知道,一个人可以是可以有不同表现形式的。

我们的艳后还是神采奕奕的,明显地她处在比较好的状态,一个证明就是她比上次见到的丰腴了一点,不过还是那么苗条和美丽。

我那天比较忙碌,所以和大家见面显得有点疲惫。但晚上却睡了个好觉,和朋友见面的确是生活中的美事。

晨妈偶遇传说中人物的惊喜:

太高兴了,以后方姐的饭局我死皮赖脸也要跟了去,不但见到了那么传奇的人物,而且顺带着把我的贴子也拱热了,看V哥和信义妈都上来了.小妹我蓬壁生辉啊!

V哥一点也不干瘪,很威武很帅,ENGLISH很好,说话老是夹英文,忽悠我们. 他和虎娘不知怎么的不谈自闭谈油漆了,而且很快进入了深入的技术细节上的探讨,搞的我们都很迷惑,他们很热络.

V嫂真漂亮,眼睛真大啊,闪着善良的光辉(是真心话)

我早就听说过他们了,可是没有想到他们就是V哥V嫂,BIG SURPRISE !

凯凯妈气场很强,真的是艳光四射,有种原始野性的美.总之是女人味很浓拉!难怪KAI 爸那么迷她!KAIKAI家肯定是凯妈说了算! 听方姐说KAI妈总是抢着买单,我觉得这个习惯真好!

虎娘肯定也有很多感想要发,可是她没有武器,她带了手机,GPS 就是没有带电脑来上海!  嘻嘻乐死我了,每天准时在YILIN报到冒泡的虎娘一连四天上不了YILIN肯定快憋死了!

re:大家继续冒泡吧,我们还不容易千里迢迢赶来...

大家继续冒泡吧,我们还不容易千里迢迢赶来青岛,想着这下可以天天去骚扰方姐,讨教对付我们小子的方案了,不想来了快十天了,连影子都没有见到,跑到这里一看才知道,都让你们美去了。老郭也是,上次还想和他筹划南京的同盟聚会呢,计划刚热,人居然就跑到苏州去了,大伙有空多发发你们八卦的时候好玩的内容,让偶们在远方也沾点信息,以后和同志们见面聊天的时候也能神乎兮兮有些谈资。
方姐你啥时候回青岛啊。

re:我周日晚上到青岛,周一就到以琳冒泡了。

我周日晚上到青岛,周一就到以琳冒泡了。

re:对V兄的印象怎么大家这么有反差呢?一个说...

对V兄的印象怎么大家这么有反差呢?一个说是干瘪小老头funny old bean,一个说是高大帅气,这挨不上啊?!

一直想见见V兄,可这家伙从去年春天起就说来杭州,到现在还不肯到俺们这“乡下头”来。不过,我下周四、五去上海,只是出差地点在浦东,或许见面也不甚方便。

方老师的气场那可不是一般的。在饭桌上,甚至是06年术后靠在家里的床上,那神采,啧啧。要是方老师早年从事单口相声,那就没马三立他们什么事儿了。

re:哇哇哇!我这个周末的任务是星期日一早把璞...

哇哇哇!我这个周末的任务是星期日一早把璞妈从以琳接走,肯定是要错过方老师了,遗憾啊,哇哇哇~55

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我周日晚上到青岛,周一就到以琳冒泡了。

方老师,本想着亲自带着桥桥到你面前大喊三声:方妈妈!提提神,可惜俺和桥爸周六就得往回赶。要不是年前见过面,这次俺也得想你想疯了!嘿嘿嘿....

re:石头: 本来说好一点到的车现在...

石头:
    本来说好一点到的车现在还没有到,可能是路不熟,但完全可以装个GPS的呀。
    你知道妈妈时间观念很强的,我本来希望早点到圣爱,还可以去看一下课程,但这下是肯定来不及了。计划一再被打乱,真的好不舒服。
    晚上妈妈会和你联系。明天你要去排练,祝你开心。

re:才知道我犯了个错误,原来V哥说的艳后是方...

才知道我犯了个错误,原来V哥说的艳后是方姐.可是我觉得方姐的特点是"媚",凯妈真的是比较"艳"!

re:石头: 坐了几小时车,终于到...

石头:
     坐了几小时车,终于到了杭州。先去参观了圣爱,可惜妈妈看不到课程了,听说很多家长和老师等了妈妈很久,但因为妈妈迟到得太多,而没有和妈妈见上面,真的好抱歉。
     转了一圈又回到家乡,我点了宁波的呛蟹和泥螺吃,很想吃陆氏的蟹糊的,但这里毕竟不是宁波,没有这个牌子的东东。好歹也是解了馋了。你爸爸说一个人的胃的喜好是最不容易改变的,的确如此,在北方住了这么多年,妈妈还是喜欢家乡菜,不是一般的喜欢。可惜,你除了炒年糕,好像对其他的宁波特色菜不感兴趣,多希望你也喜欢宁波的口味呢。
     明天就是情人节了。妈妈很想帮你爸爸的忙给他的老婆买个礼物的,吃完饭还往女人街赶,没有看上的,又到一个名牌店,有看上的,但觉得不值,口袋里的票票好像也力度不足,卡又不能透支。如果你能把压岁钱贡献给妈妈就好了,但今天听你的口气,好像这压岁钱你是不会给我花的了。你爸爸倒是大言不惭地说:情人节?天天都是情人节,不需要送礼物。也是,老夫老妻了,过什么情人节啊,那是小孩们玩的东东。
     在酒店里,好热,但听说明天就降温了。不用担心,妈妈的衣服是过冬的,天热我倒没有穿的了,天冷我就不怕了。
     接到很多邀请一起过情人节的短信,不是同性就是比你还小的忘年情人。你有没有人和你一起过情人节呢?反正我是不会拦你的,你已经成年了,有权利决定自己的事情。我只能为你祷告,让你有专一的情人,并且是上帝为你预备的。
     俯卧撑越来越规范,让妈妈很开心。任何时候都希望你是能挺起胸来的,驼着背太难看了。还有明天你也不要连着看美国电影,时间太长对视力不好,要注意保护,不希望你完全恢复视力,但希望度数不要加深了。
     妈妈这段时间的情绪都不错的,你放心,继续为妈妈代祷。09年里最需要改进的就是妈妈了,求上帝帮助妈妈。
     爱你。
     妈妈