以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: manlbz

儿子你让爸妈如何更好的-- 爱你

re:便秘也是让我头疼的事,我儿子经常2到三天...

便秘也是让我头疼的事,我儿子经常2到三天才大便,还时不时便血。不过我感觉是我让孩子吃少了,因为我老公在家时,他就变戏法似地给孩子吃东西,不停的给他吃,都是吃一些水果之类的,大便就可以一天来一次。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]树语...

下面引用由树语天空发表的内容:

便秘也是让我头疼的事,我儿子经常2到三天才大便,还时不时便血。不过我感觉是我让孩子吃少了,因为我老公在家时,他就变戏法似地给孩子吃东西,不停的给他吃,都是吃一些水果之类的,大便就可以一天来一次。

re:你家儿子现在真的很好啊,说话很溜,请问有...

你家儿子现在真的很好啊,说话很溜,请问有什么好方法让他开口吗?我家儿子两岁快7个月了,依然没有实质性的一丁点语言!都是火星语

re:今天儿子在机构看幼儿园的小朋友玩耍,我老...

今天儿子在机构看幼儿园的小朋友玩耍,我老远的地方喊他,突然回头看见了我,跑过来抱住我,最算给疲惫的爸爸点安慰,儿子加油,没有你,爸爸就没有了一切!

re:两岁半在机构训练了,是提前就发现提前报名...

两岁半在机构训练了,是提前就发现提前报名以琳吗?

re:以前就感觉不对劲,两岁三个月时候自己感觉...

以前就感觉不对劲,两岁三个月时候自己感觉肯定是了,2岁5个月去青岛儿童医院看了,医生说是,一个月做了测评,什么都不会。2岁4个月开始个训,不在以琳,排队很难那边。目前准备去排队。

re:以前就感觉不对劲,两岁三个月时候自己感觉...

以前就感觉不对劲,两岁三个月时候自己感觉肯定是了,2岁5个月去青岛儿童医院看了,医生说是,一个月做了测评,什么都不会。2岁4个月开始个训,不在以琳,排队很难那边。目前准备去排队。

re:这几天个训成绩:原来也会配对,但这几天进...

这几天个训成绩:原来也会配对,但这几天进步还是有的,能认识香蕉,皮球,狗狗等卡片,就是不会说,一个字一个字的蹦出来,不能连起来,着急~~~

re:上周去儿童医院做了不耐受检测:牛奶,鸡蛋...

上周去儿童医院做了不耐受检测:牛奶,鸡蛋,面粉高度不耐受,都是+3;要禁食;好可怜,以前就过敏,以为是海鲜过敏,今天才知道是这些东西啊~~~~

re:禁食真的很难进行下去啊~~~可怜的儿子,...

禁食真的很难进行下去啊~~~可怜的儿子,卑微的生命~~~

re:昨天儿子半夜闹了一个小时多才睡着啊,哎,...

昨天儿子半夜闹了一个小时多才睡着啊,哎,以前从没这样!最近认识了十个左右的图片,就是不会表达,只是认识而已,2岁7个月了啊,什么时候是个头,老天你开眼吧,人生一片灰色!!!

re:学会了拍手,偶尔可以跺脚,进步有但是心情...

学会了拍手,偶尔可以跺脚,进步有但是心情不好,可能与他过敏体质有关系,牛奶白面小麦都过敏,没什么吃的了,喝酸奶也不行感觉,要尽快再去医院看下

re:经历过了狂风暴雨般的折磨洗礼,心态平静下...

经历过了狂风暴雨般的折磨洗礼,心态平静下点,顺其自然,爱他,疼他照顾他,就是我们一生的事业,心平气和的接受这个事实,每一步都走的很艰难,但是没有任何办法,每个人都有自己的活法,学会享受自己静下来的孤独,享受自己给自己空下来的独处时间,很不是滋味,可又能如何,儿子,爸爸一直都在!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimigao发表的内容:

孩子既然喃语很多的,说明已经做好了说话的硬件准备。现在能做几个动作模仿了?音声指令教了吗?会10多个音声指令了就可以教音声模仿了。

会拍手,跺脚,等有限的几个,但是他还是不明天什么是手和脚,知识机械的模仿,不清楚爸妈是谁,很纠结,语言还是停留在自言自语无意识,能认识生活中十几个见过的卡片。

re:儿子过年回去半个月,家里人都说没问题,我...

儿子过年回去半个月,家里人都说没问题,我知道他们不懂,我最清楚儿子目前的情况,无有意识的语言,叫名无应答,等等;现在她妈妈全职带小孩,感觉她很会心,每天懒洋洋的,早上不起,儿子起来我逗他一会我就上班去了,她还是自己睡觉,虽然她很累,但是感觉她很脆弱,经不起困难,不主动训练孩子,每天我看着真的心酸。儿子在老家还兴趣很好,一来青岛就不行了,爱哭闹,也许老家房子大人多,这边不行。我是个做工程的,没日没夜,真的很无助!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ma...

下面引用由manlbz发表的内容:

儿子过年回去半个月,家里人都说没问题,我知道他们不懂,我最清楚儿子目前的情况,无有意识的语言,叫名无应答,等等;现在她妈妈全职带小孩,感觉她很会心,每天懒洋洋的,早上不起,儿子起来我逗他一会我就上班去...

在青岛?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:谢谢方老师的关心,对,我在青岛黄岛区建设地铁,我是外地人,在以琳报名了 ,排在最后十几位,估计很难排到了。

在青岛?

下面引用由方静发表的内容:

在青岛?
谢谢方老师的关心,对,我在青岛黄岛区建设地铁,我是外地人,在以琳报名了 ,排在最后十几位,估计很难排到了。

下面引用由方静发表的内容:

在青岛?

谢谢方老师的关心,对,我在青岛黄岛区建设地铁,我是外地人,在以琳报名了 ,排在最后十几位,估计很难排到了。