以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: coco

一个长大了的自闭症孩子一家三口的真实故事

re:看了心里很难过,帮不上什么忙,唯有祝福!

看了心里很难过,帮不上什么忙,唯有祝福!

re:谢谢所有关心、爱我们的人!

谢谢所有关心、爱我们的人!

re:我们家最近也碰上类似的问题,跟那些**打...

我们家最近也碰上类似的问题,跟那些**打交道根本无理可讲,对方的话很明确,就是要钱,太黑了。希望有能力的家长能帮到楼主这位妈妈。

re:他们要的是一石二鸟,不会管你死活的。后面...

他们要的是一石二鸟,不会管你死活的。后面的也是为了自己的利益而让冤案错案一直错下去的。

我们向法院交了证人出庭的多份书面申请,内容:行贿人的证词对案件定罪量刑有重大影响,且涉及十多年前的事实,不可能一次就完全回忆清楚,而且证词与被告人当庭供述相差很大,只有出庭对质才能弄清事实真相。
但法院的回复是:查案的整理了,合议庭觉得没有必要开庭。
请有这方面知识的家长评一评,这样的回复就可以了吗?

re:满满的心痛!CHINA,这样的冤案太多了...

满满的心痛!CHINA,这样的冤案太多了,为此丧失生命都有。让我想起了我小姨家的儿子,泪流满面中。。。。。。

re:不知是因为天气热还是身体有什么不适,儿子...

不知是因为天气热还是身体有什么不适,儿子近期总在闹别扭,只能在心里对儿子说:妈妈很累很累了,前面的路太长了,妈妈很想很想停下来了......

re:楼主,您是位值得敬重的伟大母亲,不知道该...

楼主,您是位值得敬重的伟大母亲,不知道该对您说点啥,说什么都很苍白。但是还想说:一定要保重!

re:真的是很心痛,为什么总是人善被人欺,不管...

真的是很心痛,为什么总是人善被人欺,不管怎样一定要用法律武器来捍卫自己的权利,一年不行二年,二年不行三年,漫漫伸冤路终有洗清罪行还原清白的那一天!
楼主,一定要保重身体,只有你才能挽救整个家庭!

re:法律是他们用的,我们一般人拿不起,我以前...

法律是他们用的,我们一般人拿不起,我以前也相信法律是保护人民的......
我现在的处境很象我的一个梦境:我站在那里大喊,喊到声嘶力竭,周围都是人,但没有一个人可以听到......唉,非要用什么极端的方法人们才听得到?
很感谢大家的鼓励,我的亲人都需要我去鼓励,在这里才有鼓励我的人。

re:在检方捞人容易些,到了法院程序捞人很难了...

在检方捞人容易些,到了法院程序捞人很难了......因为法律都是由他们解释的,而且牵扯了两个部门的利益。

re:加油!抱抱楼主

加油!抱抱楼主

re:抱抱楼主,你的心情我可以理解,我们家前年...

抱抱楼主,你的心情我可以理解,我们家前年也遇到过有些类似的情况,那时也相当妥,最后是权力和钱力解决了,也是别人想故意整你,然后好得好处啊,中国到处法制都不是我们老百姓想的那样公正的,还是要找到可以帮你们出面的人,钱是次要的,社会关系很重要。希望有人可以帮到你们,真的,对于我们有特殊孩子的家庭来说,一家人在一起比什么都重要。

re:谢谢抱抱,正是一口恶气顶着,想着各种解脱...

谢谢抱抱,正是一口恶气顶着,想着各种解脱方法的时候

re:有法律知识的、有控诉渠道的好心人能不能帮...

有法律知识的、有控诉渠道的好心人能不能帮帮我或私我呢?

re:还是要感谢我们的孩子,正是有了这样的孩子...

还是要感谢我们的孩子,正是有了这样的孩子,我们才会更加坚强。

re:事情已经过去好几个月了,不知现在有没有控...

事情已经过去好几个月了,不知现在有没有控诉成功?一个特殊的家庭,一位难得的自闭儿好父亲,摊上这么大的灾难,蒙上这么大的冤曲,实在是令人格外痛心。。。。非常的同情~为妈妈的坚强感到由衷的敬佩。另:我有朋友在深圳法院和检察院工作,他们都是中国政法大学毕业的高材生,在法律部门工作多年,不知您还需要帮助不?

re:一个特殊家庭会碰上这样的事情,我有同感,...

一个特殊家庭会碰上这样的事情,我有同感,为了能多点时间在家陪孩子,在单位认真积极工作,人善被人欺,我们没有太多经历放在社会的尔虞我诈,只能踏实工作,有经济来源让孩子家庭维持生活。有时还得和社会低头,我们毕竟有个孩子更需要我们,大家一起加油,我们这样个群体要更加团结。

re:谢谢,谢谢关心我们的朋友!上诉失败了,我...

谢谢,谢谢关心我们的朋友!上诉失败了,我们一家人只能承受了。还好,孩子估计不会痛苦吧,但他太需要爸爸了......
请帮忙问问法律界的朋友:就算有冤,这样的政治环境下,就没有申诉成功的机会了吗?!

re:coco:我会为你们全家祈祷的。

coco:我会为你们全家祈祷的。

re:通过各种途径曝光啊,微博、天涯各种论坛

通过各种途径曝光啊,微博、天涯各种论坛