以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

比悲伤更悲伤的故事

说说我家的事吧,我的孩子八岁多了,亚斯伯格,孩子爸爸也是,而且两人都属于狂躁型的。和孩子爸爸谈恋爱的时候,也许是他想结婚的愿望过于强烈,那段时间他刻意为之的表现比一般男人还要好,没想到结婚后无可理喻的偏执和凶残一下子就出来了,这个问题在他家好像是遗传的,我从我婆婆那里开始就是不停觉得别人什么都错,而且是错的十恶不赦那种,到了老公这里更是偏执到家里人跟他说话谈事情不能超过三句,除非你是在刻意逗他高兴,说好玩的,生活当中一些很常见的交流,用非常平和的态度说出来,他也会大吼大叫,暴跳如雷,而且常常动手,动起手来完全是恶魔,完全六亲不认,管你是弱小的孩子还是老婆在生病,统统下死劲。当时孩子是刚结婚不久就有了,因为他死活不肯男方避孕,我的身体状况又不适合吃避孕药,就这么有了。当时我很纠结,但怎么忍心丢掉这个孩子不要了,就生下来,结果比他爸爸还严重,因为和人的互动和自己的行为控制从小就不行,孩子在外人那里受到了无数的排挤。虽然我到处求人,沟通,白天晚上的教和安抚,但因为先天就遗传了爸爸的神经狂躁
,所以情况越来越糟糕,后来就发展为几个小时的折磨我,打我。虽然我很爱这个孩子,时时刻刻想着我要为孩子这么做,那么做,也阿Q似的每天帮自己快乐,想要多活几天好照顾孩子,但精神和身体还是承受不了出了问题

re:我身体里长了些东西,现在还没发展到癌,但...

我身体里长了些东西,现在还没发展到癌,但医生说情况已经不容乐观,属于癌前病变,我现在真不知道还能陪孩子多久。孩子平时都是我和自己的父母带,公公婆婆和孩子爸爸完全不管,要是让孩子和爸爸在一起,爸爸不仅当他作空气,而且不出一小时准打孩子。我现在就每天生活在老公打我骂我,时常打骂孩子,孩子送到哪里又都不被接受,回家又折磨我的日子里,无法改善,因为已经拼尽全力;无法离婚,因为孩子非常难带,我的身体已经垮了;无法给孩子更好的环境,甚至未来没有妈妈了该去哪里,我都不知道。写出我的故事,只想听大家说说话,我知道大家会觉得我做的不够好,但我真的好绝望好累,想听听我的生活中缺少的温暖和鼓励,也想从外人的角度看看孩子的未来该怎么办。

re:身体出问题一定要治疗,而且应该还在可控的...

身体出问题一定要治疗,而且应该还在可控的范围内,如果你垮了,孩子怎么办?首先还是自己的身体要紧,不过感觉您现在很无助,身心具疲,但要打起精神,振作起来,癌前病变不可怕,但要抓紧治疗。

re:我想说:命运一定程度上也是掌握在...

我想说:命运一定程度上也是掌握在你自己手里的,你一定要想办法改善你的处境和你的心态,这样你才能有个好身体,才能更好的带孩子。
    我觉地你可以有两个选择,一是离婚,孩子难带也比你和孩子在一个打骂的环境好啊。 二是不离婚,但需要他不再打骂你们的前提下。这样的生活你忍了8年,我不建议你还原样忍下去。

re:为什么不能离婚?难道就这样被折磨死?

为什么不能离婚?
难道就这样被折磨死?

re:而且你还能不要孩子的离婚.你完全有这个权...

而且你还能不要孩子的离婚.你完全有这个权力来继续自己的生活,不受家暴的折磨.

re:你有权利离开这场梦魇,一看你就是受虐型的...

你有权利离开这场梦魇,一看你就是受虐型的,这是个无底洞啊,回头是岸。你坚持的越久越多人受伤害。我是debra1986老公,话讲的直了一点。等下我给你私信一下我的故事。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimigao发表的内容:

不是说你做得不够好,只是没用对方法而已,我知道你应该也不知道正确的干预方法。不管怎样,就这样下去的话,孩子肯定就毁了。我见过四五十岁的老自闭症,不停地用手打自己的头,或者每分钟大叫一声的,旁边坐了一个...

楼主现在最需要的是看病,是自己的健康。

事实上许多孩子家长也用了很多并且用对了方法,但是真的有孩子是刀枪不入的。一概看成是家长没有教好对家长是不公平的。

re:怎样治疗孩子的情绪,可以具体建议一下吗,...

怎样治疗孩子的情绪,可以具体建议一下吗,谢谢!

re:你还不是最悲惨的,我与你命运一样,要离婚...

你还不是最悲惨的,我与你命运一样,要离婚,他扬言要杀我全家。

re:我的身体实际上我不觉得是药物能够治疗的,...

我的身体实际上我不觉得是药物能够治疗的,理智上我不断要求自己为了孩子要撑下去,可是真实也很渴望去世,说服不了自己啊!自杀的事我是做不出来,但身体好像每一次痛苦和绝望都储存起来了。我一直都选择坚强,但我现在真的想说心里话,我很难过,难过的无处诉说。

re:刚才看的急,没看到大家说要私信和邮件联系...

刚才看的急,没看到大家说要私信和邮件联系,我会向大家联系和请教的。

re:水思源,你现在当务之急是要治疗,人有时候...

水思源,你现在当务之急是要治疗,人有时候要自私一点,不要管别人怎么看,甚至孩子的问题先放一放,多想想自己!

re:养好病要紧,其他的什么都不重要。想死的想...

养好病要紧,其他的什么都不重要。想死的想法以前我也有,甚至有病不去看。后来时间拖久了,真的成了大病我又深深的恐惧。太多责任放不下了、孩子父母都是我的责任。感觉不是为自己活的。病这个东西有时候也和心情有关,现在我想开了心情也好很多。奇怪的是我的病也好多了。尽力吧,对得起自己就好。

re:赶快治病啊,还不是 那种东西,应该没事啊...

赶快治病啊,还不是 那种东西,应该没事啊,改怎么治怎么治啊。孩子只是亚斯伯格,比我大儿子重度自闭强不知多少啊,振作起来,好好生活。怎么不可以离婚呢

re:离婚!孩子最好跟你,让爸爸付赡养...

离婚!

孩子最好跟你,让爸爸付赡养费。安排好大人孩子的日程生活,不要事事亲为。养好自己的身体,建立自己的经济生活基础。孩子是一辈子的事情,我个人不相信痊愈或摘帽之说(除非误诊)。无论能力如何、症状多重、将来能进步多少,总能找到一种方式好好生活。

如果没有条件没有能力,先把孩子给爸爸养,每周或每两周接回来住几天,给自己两年时间养好身体建立经济基础,再接回来。

你自己好了孩子才能好,先救己再救人。想孩子情绪好,家长先要情绪好,有安定平和的生活环境。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vivian发表的内容:

离婚!

孩子最好跟你,让爸爸付赡养费。安排好大人孩子的日程生活,不要事事亲为。养好自己的身体,建立自己的经济生活基础。孩子是一辈子的事情,我个人不相信痊愈或摘帽之说(除非误诊)。无论能力如何、症...

这种父亲很难指望他付赡养费或单独抚养孩子。 带上孩子离开他。