以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 水思源

比悲伤更悲伤的故事

re:即使不离婚,也要离开孩子爸爸,否则你的孩...

即使不离婚,也要离开孩子爸爸,否则你的孩子和你都会毁掉的

re:要是我,我就逃了,滚了,我才不要生活在无...

要是我,我就逃了,滚了,我才不要生活在无望中。

re:我已离了3年,两手空空离开了,当时觉得天...

我已离了3年,两手空空离开了,当时觉得天都塌了。现在我带着女儿活得很快乐。

re:你女儿也是zb吗?

你女儿也是zb吗?

re:是的。我给你发了个信息,你看一下。

是的。我给你发了个信息,你看一下。

re:是的。我给你发了个信息,你看一下。

是的。我给你发了个信息,你看一下。

re:我有着和你一样悲伤的过去现在我也选择...

我有着和你一样悲伤的过去
现在我也选择了离婚之路。

虽然日子苦而且看不到希望,但是起码我和儿子现在度过的每天一天都是安宁而快乐轻松的

re:http://new.elimautis...

http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=744525
我老公脾气也不好,看我的帖子吧
“老公认定儿子的自闭致病基因来自我父母,我活得像罪人,好痛苦”
刚注册号,我都不知道怎么办了。

re:抱抱你。

抱抱你。

re:刚看到这个帖子,不知楼主现在怎样了......

刚看到这个帖子,不知楼主现在怎样了.....以前觉得自己很不幸,没想到您的精神压力更大...把孩子训练的事现在暂缓一下,治病要紧...找中医治你的这个病吧,有治好化了的。

re:抱抱你楼主。先照顾好自己的身体。

抱抱你楼主。先照顾好自己的身体。