以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 聂桑霓

请大家帮我看看我儿子的行为问题

re:今天我哭了...什么也不想说

今天我哭了...

什么也不想说

re:你家还还好哦。我家只会叫妈妈爸爸

你家还还好哦。我家只会叫妈妈爸爸

re:看你写的孩子的表现,不仅你对孩子...

看你写的孩子的表现,不仅你对孩子的行为没有理解和掌握,也没有系统的干预方法,或者可以说是根本不知道应该从哪里开始。

对孩子的训练是一个循序渐进并且需要坚持的过程,楼上还是要增加学习,考虑参加一下以琳的家长培训班吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

看你写的孩子的表现,不仅你对孩子的行为没有理解和掌握,也没有系统的干预方法,或者可以说是根本不知道应该从哪里开始。

对孩子的训练是一个循序渐进并且需要坚持的过程,楼上还是要增加学习,考虑...

阁下批评的很对,我的确如你所说,根本不知道应该从哪里开始,一团乱麻.哎,学习太难啊

re:楼主,朱老师43楼的最后一句话很重要。...

楼主,朱老师43楼的最后一句话很重要。
几乎每个家长都有过一团乱麻的时期,如果想尽快脱离这个状态,只能通过学习。不仅仅是在中国,就算在最发达的国家,也没有任何一个专家或者任何一个专家团队能保证替你解决所有问题的——骗子除外。

如果你想记录和分享孩子的成长,倾诉自己的心情,在“我家宝贝进步了”栏目开帖更加合适。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]聂桑...

下面引用由聂桑霓发表的内容:

阁下批评的很对,我的确如你所说,根本不知道应该从哪里开始,一团乱麻.哎,学习太难啊

我没有批评你的意思。无论是国内还是国外,家长学习都是关键。我在新西兰的主要工作就是家长培训,家长的进步是孩子最大的帮助。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]AB...

下面引用由ABA工作组3发表的内容:

楼主,朱老师43楼的最后一句话很重要。
几乎每个家长都有过一团乱麻的时期,如果想尽快脱离这个状态,只能通过学习。不仅仅是在中国,就算在最发达的国家,也没有任何一个专家或者任何一个专家团队能保证替你解...

我也知道参加以琳的家长培训班很重要。可是,如果我有那个能力的话,我会直接送我的顺顺去干预,我也不会在这里迷茫的发帖子,希望能够寻求到一点帮助了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

我没有批评你的意思。无论是国内还是国外,家长学习都是关键。我在新西兰的主要工作就是家长培训,家长的进步是孩子最大的帮助。

朱老师,不好意思,我用词不当了.我在努力的学习,可还是一头雾水,学到的东西运用不了,怎么办呢,看来还是我学的不够,学海无涯,苦海也无涯

re:我儿子两岁1个月了 ,以前小的时候也很喜...

我儿子两岁1个月了 ,以前小的时候也很喜欢扔东西,拿到什么都扔,现在好很多了,不怎么扔了,吃完的奶瓶知道放到你手上不扔在地上了。

我儿子教认什么东西一般教个1-2遍就能准确的指认出来,不会说话。还没确诊,打算星期六带去医院看下,看看到底是发育出了问题还是自闭