以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 破茧成蝶

老公想要第二胎

re:自己概率

自己概率

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]嗲宝...

下面引用由嗲宝妈妈发表的内容:

再生一个自闭症概率50%,再生一个是女儿又是50%?别的不懂,但是这个,你哪来的数据?怎么可能有这么高

自己认为不是男孩就是女孩,不是自闭,就是健康

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

你当然有权力拒绝,但是对头吵只会更糟.看起来这里的最主要的问题还是丈夫不够分担,妈妈已经精疲力尽了,不想再生当然可以理解,但是如果有余地的话,先要把趁机把丈夫搞定了,逼他担负起责任和义务起来,如果再生...

楼上的看到生二胎的基本正常,为什么就我看到了二胎也是自闭的例子就出现了2起,一件是哥哥5岁,妹妹三岁,两兄妹都是自闭,这对父母是当时不知道哥哥是自闭的情况下生的妹妹;二是姐姐10岁,弟弟3岁,这对父母是在知道姐姐是自闭的情况下赌着生的,结果同样是自闭。这两件都是在我小孩的培训机构的实列,我小孩就在里面训练了8个月啊,就来了两个实例,还少吗?

各位还是想想即使赌生,也要想办法减少缺陷的办法吧[EM16][EM16][EM16]

re:赶快换个机构,这个机构风水不好!哈哈.....

赶快换个机构,这个机构风水不好!哈哈......。我见了这么多二胎为什么都比正常孩子还聪明正常呢!!

re:同意楼上。只能说这个机构风水实在不好。。...

同意楼上。只能说这个机构风水实在不好。。。。。。

re:前两天听说有个曾在以琳培训过的孩子的爸爸...

前两天听说有个曾在以琳培训过的孩子的爸爸在外面和别人生了个女孩,现在每周只回家一次,他妈妈要告他重婚罪呢,别吵了,你很幸福,老公是想和你再生个孩子。

re:我以前根本没想过要再生一个,因为我们太爱...

我以前根本没想过要再生一个,因为我们太爱老大了,他在机构里也是蛮好的。后来儿子上一年级我去陪读了半学期,那个差距让我觉得真想从顶楼往下跳,后来就有了老二,怀上的后就拯救了我,再苦再累都没有了那种不好的念头。现在小儿子5个多月了非常可爱和机灵,他的一切都和哥哥小时候完全不一样,感谢老天把弟弟送来我们家!

re:一直在纠结,第一胎到底问题出在哪里了,很...

一直在纠结,第一胎到底问题出在哪里了,很害怕第二胎也这样!还没下决心!

re:我想生二胎。我头胎是自闭症,但不知道还会...

我想生二胎。我头胎是自闭症,但不知道还会是不是自闭症。你们大家都有生了二胎的能跟我指导一下

re:qq 929951868周建龙

qq 929951868周建龙

re:我是一个自闭症孩子的妈妈,现在孩子已经五...

我是一个自闭症孩子的妈妈,现在孩子已经五周岁。经各方面考虑后,准备生二胎,备孕中....和很多妈妈一样,有各种顾虑,也纠结了很久,最终还是决定赌一把...在此想和更多的妈妈一起交流,尤其是已经生了二胎的妈妈,非常希望能够分享到你的经验,能够带给我们一些正能量,为此特创建了一个qq群:383211970,诚邀已生二胎的、正准备生二胎的妈妈加入,谢谢!
           QQ群号:383211970