以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

感谢信

以琳的老师们:
    大家好!   

这是一封迟了的感谢信。由于个人的懒惰,迟迟没有发出。真的很抱歉!!
    12年10月,我们带着孩子来到了以琳。在以琳我们得到了以琳老师们热心的帮助和无微不至的关怀。在这之前,我和孩子的妈妈就像两个盲人走在永无尽头的漫漫黑夜之中。在以琳的岁月里,通过听以琳组织的各种讲座和家长之间的分享,使我们重拾了信心,调整了心态,对孩子问题也有了更深刻的认识。孩子也在老师们的悉心教导与呵护下有了很大的转变。
    13年6月,我们怀着难以割舍的心情离开了以琳。离开了这个给我们留下那么多美好回忆的星儿家园。离开了那么多给我们关怀和帮助的以琳老师们。在这里我只能借助以琳的平台向你们表示感谢:
    首先,我要感谢方老师!方老师,您是一个大爱之人。正是您把对石头的爱升华了才有了以琳。这么多年,您在身体不是很好的情况下一手创办了以琳,一直工作在第一线,遇到来自各方面的困难从未放弃,一直选择坚持。面对家长的苛责和社会上的非议您选择的是一笑置之。换做我,我想我会选择离开。一个人做一件好事容易,但要他在有时别人不理解的情况下做一辈子好事太难了。而您选择的是坚持,正是因为您的坚持,所以以琳成为了星儿的家园,成了星儿家长灵魂的净土。所以我要代表所有以琳的家长感谢您! !
    其次,我要感谢以琳的所有老师、行政人员、后勤人员。工作只是人们为了生存做出的选择。在我的心目中所有以琳人都很优秀,你们完全可以做出更好的选择。但是,你们没有,你们选择了星儿的教育事业,单从这一点来说你们就是值得尊敬的。并且你们都在自己的岗位上兢兢业业、刻苦钻研,想尽办法帮助我们的宝贝。我也是教师,和你们相比,你们付出的太多了,你们是新时期最可爱的人! !谢谢你们
   ! !
    最后 ,我要感谢所有工作在第一线的特教老师们,祝你们节日快乐! !
    另外,我想对家长们说一句,我们要常常学会感恩,不要觉得什么都是应该的。换做您是特教老师呢?您会这样的付出吗?所以我们要感恩。我们要感谢那些帮助过我们的人,有时哪怕只是对我们说过一句话的人。
    在此教师节来临之际,我代表我的家人再次向辛勤工作的以琳老师们致敬:老师们,你们辛苦了!!谢谢你们!!祝你们教师节快乐!!

5组:铭哲家长
                                                                                                                                 2 0 1 3年9月10日

re:教师节快乐!

教师节快乐!

re:都是我们当家长的心声,如果我们的孩子能说...

都是我们当家长的心声,如果我们的孩子能说会道,他们也一定会把发自内心的最美的祝福送给最可爱的老师们。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]睡不...

下面引用由睡不着发表的内容:

以琳的老师们:
    大家好!   
    这是一封迟了的感谢信。由于个人的懒惰,迟迟没有发出。真的很抱歉!!
    12年10月,我们带着孩子来到了以琳。在以琳我们得到了以琳老师们热心...

谢谢你的赞美和祝福!
这是支持我们走下去最大的动力。

re:谢谢!你们的认可是对我们最大的鼓励。

谢谢!你们的认可是对我们最大的鼓励。

re:我们是特殊孩子的家长,因为孩子的特殊,我...

我们是特殊孩子的家长,因为孩子的特殊,我们才对教育我们孩子的老师们感谢更深,对接纳和帮助我们孩子的人感恩更多,祝以琳的老师们,还有以琳网站上的特教老师们教师节快乐!

re:我也带孩子就读过以琳学校,收获满满。以琳...

我也带孩子就读过以琳学校,收获满满。以琳老师,教师节快乐!