以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

中国梦想秀--贝贝

http://www.tudou.com/albumplay/wIdNAi57_tg/eHlmFmkKbDU.html
39分钟,自闭症青年孙寿宁(贝贝)在中国梦想秀。

re:我真是感动地哭了全程。因为这次节目,...

我真是感动地哭了全程。
因为这次节目,我也爱波波。
希望贝贝吃到更多美味的巧克力。

re:看到贝贝右手的疤痕,他应该也是有行为问题...

看到贝贝右手的疤痕,他应该也是有行为问题的的孩子,但在整个过程中,贝贝安静又淡定,真的不错,伟大的父母,伟大的孩子

re:昨晚我也看了到贝贝一家人,和大家的感受一...

昨晚我也看了到贝贝一家人,和大家的感受一样,老大不看,在房间里走来走去,总爱问为什么的老二和我一起看的,第一次指着屏幕告诉老二,哥哥的病和这个叫贝贝的一样,所以你要和妈妈一样爱哥哥,不到5岁的老二很懂事的点点头,可能他现在不明白自闭症是一种病,但是他也知道他的哥哥和他确实不一样!

re:不是第一次看星星的电视节目了,以前看田惠...

不是第一次看星星的电视节目了,以前看田惠萍老师讲杨弢基本上田老师边讲边哭,后来看《梦想合唱团》也会落泪,还有秋爸爸的视频看到贝贝发脾气也会跟着流泪。本来看梦想秀想笑着看完的,可是最后贝贝不由自主走到钢琴旁,弹《天空之城》时候还是忍不住哭了。孩子们加油吧 !

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞扬...

下面引用由飞扬的馒头发表的内容:

看到贝贝右手的疤痕,他应该也是有行为问题的的孩子,但在整个过程中,贝贝安静又淡定,真的不错,伟大的父母,伟大的孩子

伤疤也看到了,可能是小时候的事情了,大一些会好很多。

re:贝贝爸爸妈妈也显老了,前两年莉莉看起来还...

贝贝爸爸妈妈也显老了,前两年莉莉看起来还很漂亮.这两位是真正的"杭州人"!

只是那些"梦想助力"团,都是些帮不上忙的瞎帮,贝贝应该需要一个稳定的恰当的熟悉的环境,他可以发挥优势,比如说在音乐酒巴,宾馆前厅等地方演出.

re:类似秋实那样的工作机会对贝贝确实是最好的...

类似秋实那样的工作机会对贝贝确实是最好的
估计他们也没想到吧,看他们提的都是和自己相关的,总比没有好,希望孩子们以后能有个更好的生活环境

re:边看边想我的孩子29岁时会是什么样?!!...

边看边想我的孩子29岁时会是什么样?!!!看着贝贝我想到了大福
一个细节,贝贝的手,其实他也是在极力控制着自己稳定着自己,他也尽自己最大的努力把事情做好,特别是分数通过梦想成功时贝贝自己主动从钢琴那走过来,开心高兴兴奋呀!!!为梦想加油!

re:真是一个懂礼貌的好孩子,天空之城太美了,...

真是一个懂礼貌的好孩子,天空之城太美了,禁不住泪流满面。

re:20岁开始学钢琴也可以弹得如此美妙?...

20岁开始学钢琴也可以弹得如此美妙?
贝贝的背后肯定是有父母的血与泪。
向第一代自闭症父母致敬!

re:泪流满面,特别是 吃巧克力的时候,好单纯...

泪流满面,特别是 吃巧克力的时候,好单纯啊,想着儿子以后会是 怎么样 了?

re:我也看了,感动得不行,贝贝跟我差不多大,...

我也看了,感动得不行,贝贝跟我差不多大,我觉得他的眼睛里满是我们这个年纪所没有的纯净,看着他,感觉还是个孩子,尽管那么高大。
我真心希望我宝长大后,能像他那样!

re:这么大的场面不失态,很不错了。贝贝父母很...

这么大的场面不失态,很不错了。贝贝父母很不容易,孩子小的时候精心教育很多人能做到,大了还能坚持不放弃就难能可贵了。贝贝回答特殊疑问句时有点困难。

re:流着泪看完,看到孩子享受在自己的专注里,...

流着泪看完,看到孩子享受在自己的专注里,真像个天使!

re:我说爱波波没错的。因为我粉波波,老让...

我说爱波波没错的。
因为我粉波波,老让人笑话我没素质,这会我终于扬眉吐气。

re:贝贝表现是outstanding的,纯洁...

贝贝表现是outstanding的,纯洁而产生的可爱让他的艺术才能有了超乎常规的感染力。

至于波波,还是那个波波,口齿伶俐,油头粉面,爱出风头。

方老师爱波波,我们理解,但爱贝贝和爱波波还是两码事。

re:波波是主持人,不口齿伶俐能胜任么?不油头...

波波是主持人,不口齿伶俐能胜任么?不油头粉面能出镜么?爱出风头是您的偏见,我觉得是把控节目,这是他的责任。

re:两者我都爱,当人贝贝和他家人所付出的努力...

两者我都爱,当人贝贝和他家人所付出的努力更让我感动!

感谢何子姐提供的视频链接!

re:方老师,我们来看一下是不是先能够统一一下...

方老师,我们来看一下是不是先能够统一一下:

1)        你爱波波
2)        我不像你那么爱他
3)        我们都爱贝贝
4)        但不能因为(3)而改变(1)和(2)的情况。

这次我没笑,嘿嘿。