以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 何子

中国梦想秀--贝贝

re:我只要自己爱波波就好,没有想要你爱波波。...

我只要自己爱波波就好,没有想要你爱波波。
不过就像我不会要你去爱波波那样,你也不要我不爱波波。
不绕吧!!!
呵呵。

爱贝贝,那是一定。
我和贝贝的妈妈都是主内的姐妹,我们本来也是好朋友。

re:我看已经很统一了。我爱波波。--...

我看已经很统一了。

我爱波波。-----我不会要求你爱波波。
你不爱波波。------你不会要求我不爱波波。

我们都爱贝贝。我和贝贝的妈妈同为主内的姐妹,我们本来也是朋友。

看看还有可以统一的么,不是一致的么?
我不仅不爱尹建丽还鄙视她,您呢?

re:我也不爱尹建莉,讨厌她。

我也不爱尹建莉,讨厌她。

re:真的很感动,贝贝的琴弹得很棒,我记得还看...

真的很感动,贝贝的琴弹得很棒,我记得还看过贝贝和爸爸妈妈参加深圳卫视“年代秀”的一期节目,贝贝一家真的很棒,祝福他们!

re:今天中午在以琳一楼大厅看了这个节目,旁边...

今天中午在以琳一楼大厅看了这个节目,旁边有家长边看边抹眼泪,我没哭,但心很疼。

re:我也爱波波

我也爱波波

re:上个月,我自然流产了。去广州南方医院看一...

上个月,我自然流产了。去广州南方医院看一个名中医。算运气好,挂了半个小时,终于拨通电话预约上。因为没有人照顾孩子,就带着他一起去了。轮到我看病时,孩子一进去就好奇的东摸西摸。我就解释,说孩子是自闭症。其实也是想请他给孩子看看,给他调理一下身体的,可惜我排不到号。那中医马上就吩咐弟子,说给她孩子去加个号吧。徒弟还磨磨蹭蹭,说今天挂号的人很多。中医又很坚定的说,去给他加。轮到儿子把脉了,他不配合,不肯坐,不肯伸舌头。中医问我,孩子可以吃点巧克力的吧。我说不怎么给他吃,怕兴奋。她又说,先哄着他坐下来看病,一点点应该没关系。然后从桌上把那盒进口的巧克力拆开了,哄孩子。临走时,把那一盒都送给了我们。从广州回深圳,内心很温暖。我以前也不喜欢波波,从新闻上看到他做慈善,觉得他有一颗善良的心。