以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

哀悼

re:事情的发生已经过去四十天了,再看这个贴子...

事情的发生已经过去四十天了,再看这个贴子,依然心绪难平。

这期间不少朋友向我们几个志愿者表达了希望能向汶妈和汶汶奉献爱心的心愿,我们私下委托何子姐开了一个帐号,超乎我们的预料,爱心涌动,短短的二十天,筹得爱心款104011.75元,其中人民币90692.57元,美金2188元。6月4日何子姐已将所有款项全部转入到汶妈的账户,合计人民币104011.75元。

汶妈非常感动,委托我一定在这里代她转达这种无法言说的感谢,

她说“谢谢以琳的家长和老师们,谢谢以琳网的版主们和我圈内的好朋友们!知道大家都不容易。。。
汶爸就这样离开了,虽然无法接受这样的现实,依然是撕心裂肺地痛,但我尊重老公的选择,他这些年忍了多少我无法体会的痛苦,若能坚持,他一定会好好地陪着我和孩子的。。。
我会好好地活下去,去尽我自己的责任,还有他没能尽完留给我的责任。”

我们也是非常得感动,向所有参与爱心奉献的以琳的老师和家长们,海内外网上的朋友们表示深深敬意,施比受更为有福,上帝祝福有爱的人。

向汶妈这位伟大坚强的妈妈表示敬意,愿上帝祝福汶妈和汶汶,好好地生活下去,记得我们一直在一起。

re:是的,我们在一起。

是的,我们在一起。

re:离开的是他.没离开的还有许多要减压.孩子...

离开的是他.没离开的还有许多要减压.孩子是你的,也是上帝的.看着他按他的轨迹生长就可以了.

re:希望逝者得到安息,希望汶汶有更大进步,希...

希望逝者得到安息,希望汶汶有更大进步,希望汶汶妈妈日子一天天好起来!

re:真后悔这么晚了才看到这则噩耗。汶妈,抱抱...

真后悔这么晚了才看到这则噩耗。汶妈,抱抱。时间会抚平伤痛的。更重要的是可爱的汶汶需要你更加精心的照顾,活着的人更要好好活着!坚强的你有众多的以琳姊妹们的关心,不会孤单,会更加坚强。为了汶汶,为了自己,振作起来!我也为你和汶汶祝福平安,吉祥。

re:从第一个帖子读起,泪水禁不住流了下来。姐...

从第一个帖子读起,泪水禁不住流了下来。姐姐是何等聪慧坚强的人啊!作为新星妈,真是读着姐姐成长的。深深祝福汶汶和妈妈!

re:天哪,好久没来,竟然看到这个消息,震惊,...

天哪,好久没来,竟然看到这个消息,震惊,泪流满面!
汶爸一路走好!
汶妈,坚强!