以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

你是我梦里梦见过的那个人

你是我出远门总会惦记我的那个人

你是我回家再晚也一定要去看上一眼的那个人

你是我遥远山路上眺望的那一抹晴岚

你是我阴雨天的时候总在期待的那一抹虹霓

你是我向往着的黎明时分的若隐若现的那一抹曦晖

re:你是让我酸掉牙的那瓶醋.

你是让我酸掉牙的那瓶醋.

re:哈哈,没关系,我不怕被打击。我也...

哈哈,没关系,我不怕被打击。

我也不怕揭底,这是我写给儿子的,尽管像情诗。

事实上,我从来没有写过情诗。

但中午酒后,写到即将迈入本命年的自己,想到最让我牵念的那个人,不禁心潮澎湃。

re:人近五十,都还不知道何为天命。 ...

人近五十,都还不知道何为天命。

昨晚组织了一场交响乐音乐会,其中演奏了“命运交响曲”,我听着,却在想:想“掐住命运的咽喉”的老贝,其实何尝不是饱受命运的拨弄。

re:云帅露面啦!大家快来呀。云帅不喝...

云帅露面啦!大家快来呀。

云帅不喝酒是不来的,那就祝云帅顿顿有好酒!

re:你是我昨天放掉的那朵烟火。是我在最后一场...

你是我昨天放掉的那朵烟火。是我在最后一场演出中没有说出的台词。是相忘于江湖的游伴,不相再认出彼此的
影子

re:逻辑啊逻辑,老秋!不喝酒是不来的...

逻辑啊逻辑,老秋!

不喝酒是不来的。问题是,有时,我喝了酒也不来。

尤其是,我经常没喝酒也来的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

你是我昨天放掉的那朵烟火。是我在最后一场演出中没有说出的台词。是相忘于江湖的游伴,不相再认出彼此的
影子

才女就是才女,不像我写的那么浅俗。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:
你是让我酸掉牙的那瓶醋.

是醋那还不错啦,吃饺子的时候要用。

re:说到吃饺子沾醋,我见过一个纯美国人,居然...

说到吃饺子沾醋,我见过一个纯美国人,居然爱吃猪肉韭菜的饺子,而且要配蒜末和醋。真是把我震惊了。
后来知道,他从一开始吃饺子就被告诉要配蒜末和醋,不分什么馅的。可是韭菜馅的配上蒜还能吃出韭菜的鲜了吗?
就好比我们东北的酸菜馅,那就不能沾醋了呀。太酸了。

我这个常吃饺子的东北人深深地被他雷倒了。

这个,这个和云帅的酒和诗好像都没关系啊?此“韭”非彼“酒”呀。

热烈欢迎云帅回来发诗和发酸!

re:你是我上辈子 生死相知 却终不能...

你是我上辈子
生死相知
却终不能倾情相恋
更无法长相厮守的
蓝颜
这辈子,前来补偿
爱,再无闲言碎语
亲,全都理直气壮
陪你,每时每刻
也顺理成章
不离不弃
直到
我被埋葬

re:哀婉凄绝!我们能懂!

哀婉凄绝!我们能懂!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

说到吃饺子沾醋,我见过一个纯美国人,居然爱吃猪肉韭菜的饺子,而且要配蒜末和醋。真是把我震惊了。
后来知道,他从一开始吃饺子就被告诉要配蒜末和醋,不分什么馅的。可是韭菜馅的配上蒜还能吃出韭菜的鲜了吗?...

见到多多就好!多多说什么都好!

re:打今天起,就48岁了,又一个本命年,再过...

打今天起,就48岁了,又一个本命年,再过一轮,就该退休了,不需服劳役了。只是“心役”不知道何时可以解除。

re:今晚因为生日,喝多了。但因为儿子赶回家了...

今晚因为生日,喝多了。但因为儿子赶回家了。

re:云大哥生日快乐!献花,敬酒!快去见过...

云大哥生日快乐!献花,敬酒!
快去见过你V哥!

re:云帅,生日嗨皮!献花,没有酒,吃个冰...

云帅,生日嗨皮!
献花,没有酒,吃个冰激凌吧?降降温。享受当下,哪里管什么“心役”?

re:云大哥,生快!

云大哥,生快!

re:谢谢楼上三位美女的祝福!今年48...

谢谢楼上三位美女的祝福!

今年48岁了,是本命年,目前来看似乎不太顺:

先是春节过后的回南天,楼道的楼梯极度潮湿,摔了一大跤,腰与屁股疼了一个月;

接着是跟朋友的小孩玩,被小孩的牙齿碰到人中留下深刻的牙印,至今的痕迹如同小日本的丹仁胡;

随后是鼻腔的乳头状瘤又长出来了,居然还老是隐隐作疼。

但愿过了生日,否极泰来,一切都顺起来。

re:其他都没关系,你这个乳头状瘤得去看看。

其他都没关系,你这个乳头状瘤得去看看。