以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 云鹤

re:是的,抽空去看看医生。我本来就有过敏性鼻...

是的,抽空去看看医生。我本来就有过敏性鼻炎,经常要跟鼻子打交道,结果也就老是擦碰到这颗小东西,实在有些烦人。估计又得去切割。就怕是韭菜一样,割了又长。

re:把烟戒掉。抽烟对鼻腔里的东西影响很大。

把烟戒掉。抽烟对鼻腔里的东西影响很大。

re:戒烟,太难了。

戒烟,太难了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...

下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

快去见过你V哥!

盈盈:已经过去跟V哥打过招呼了。到现在还鸡冻着。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

把烟戒掉。抽烟对鼻腔里的东西影响很大。

老T总是靠谱的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

戒烟,太难了。

有什么难的,就是个意志力的问题。意志力薄弱的总说戒了反而身体不平衡,都是借口。

抽烟的坏处太大。一句话:只要抽烟,你其他的保健讲究可以全免,因为这些讲究带来的好处,加起来也抵不过抽烟的坏处。一抽烟,地沟油随便吃、农残随便吃。

我们国家的控烟太弱,烟盒上没有吓人图片,否则天天掏烟盒时看到,总是难受一点。

re:那是,我在台湾看到那些烟盒的包装,真不想...

那是,我在台湾看到那些烟盒的包装,真不想买。好在自己带了一条芙蓉王,倒也基本对付下来了。

re:云帅与国民党反动派握手没有?身在那里...

云帅与国民党反动派握手没有?
身在那里,心向北京就对了,烟都不抽他们的!
好!鼓励一下,来个我原创的【看图识字】

re:本命年的握手。新年伊始,老妈就给我戴上了...

本命年的握手。新年伊始,老妈就给我戴上了求来的符。以前的我,是多么坚定的无神论者!

现而今,也顺服命运了。不那么叫真儿是真的了。重要的是戴上亲人的那份情。

re:相随:不能叫同庚,你应该比我小了一轮吧。...

相随:不能叫同庚,你应该比我小了一轮吧。不过,总是老同啊!握手,互祝本命年吉祥如意!

re:人生人生死...

人生

只有一次

九死一生只在感觉

只有没有感觉

那时真的

死了

但不要是心死

我们

至少愿意心还在

为了孩子

一切皆有可能

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

云帅与国民党反动派握手没有?
身在那里,心向北京就对了,烟都不抽他们的!
好!鼓励一下,来个我原创的【看图识字】
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/5c4e563djw...

跟台湾高校领导握了很多次手,但不知道是蓝党还是绿党,还是乡党。