以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

何时可以进以琳训练?

希望看到帖子的老师回复:
    我们在以琳报名一年多了,现在排到二十三号,想知道大约什么时候能去以琳训练?还有本人是大学老师,假不好请,最好孩子能六月份去训练,那样我能好请些假,要是四月训练,请三个月假,全年的绩效都没了,家有这样的孩子经济负担就比一般人家重啊。

re:你可以在"报名/资料"栏里和"聂文琰"老...

你可以在"报名/资料"栏里和"聂文琰"老师联系的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xi...

下面引用由[U]xiaomaju0726[/U]发表的内容:

希望看到帖子的老师回复:
    我们在以琳报名一年多了,现在排到二十三号,想知道大约什么时候能去以琳训练?还有本人是大学老师,假不好请,最好孩子能六月份去训练,那样我能好请些假,要是四月训练,请三...

应该是很快就可以排到了,这两天在通知4月份的名额。
时间不能调,这真的是没有办法的事情,太多的人想挤到6、7月份到以琳。
请谅解。

re:谢谢方老师!跟爱人商量了一下还是决定排到...

谢谢方老师!跟爱人商量了一下还是决定排到了就去,不等六月份了,一切以孩子为主吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xi...

下面引用由[U]xiaomaju0726[/U]发表的内容:

谢谢方老师!跟爱人商量了一下还是决定排到了就去,不等六月份了,一切以孩子为主吧。

换个角度想,那全年绩效比起孩子算什么呢?
还有5月有协康的小肌肉培训,8月有COCO的情绪管理培训,暑假期间还可能有大拿们的其他培训,如果专门赶过来听这得多少机票钱啊。
算了算,值了
然后就笑了!

re:方老师,我儿子前面还有10几个人。。按算...

方老师,我儿子前面还有10几个人。。按算下个月应该可以去上学了。。请问为什么还没收到你们的电话呢。。。我该找谁

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunnysunny566[/U]发表的内容:

方老师,我儿子前面还有10几个人。。按算下个月应该可以去上学了。。请问为什么还没收到你们的电话呢。。。我该找谁

你给赵磊老师发悄悄话问一下

re:我也是老师,同样的困难啊,训练需要钱,工...

我也是老师,同样的困难啊,训练需要钱,工作不能丢,请假各种困难。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

换个角度想,那全年绩效比起孩子算什么呢?
还有5月有协康的小肌肉培训,8月有COCO的情绪管理培训,暑假期间还可能有大拿们的其他培训,如果专门赶过来听这得多少机票钱啊。
算了算,值了...

5月有协康的小肌肉培训?我想去,何时开始报名?