以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jjyr2004

我应该让孙子尝试针灸吗?

re:我曾经也有过针灸的想法考虑很久还是没做。...

我曾经也有过针灸的想法考虑很久还是没做。我认为孩子不会安静的坐在那里配合治疗的,平时发烧打退烧针孩子知道躲针,需要几个人逮着打针,要在脑袋上扎针他会更加不配合,就是多数正常孩子他也不懂这是治病的配合治疗怕打针,更别说我们的这样孩子了,再说还不知道治疗效果怎样,如果包有效果我们全家人全月不上班带孩子治疗。我家孩子经过几年不间断的带他出去玩见什么就跟他说,现在我孩子对什么事都感兴趣学,说话也爱说话了,每天还要求我和他拉呱,孩子尝到说话的乐趣,现在他跟我讲--其实说话并不难,我经常鼓励他--说话并不难,说话要是难怎么大街上人人都会说呢,就是因为说话容易好学所以很多人都会,我生的孩子也不比别人笨我相信是能学会的。我还鼓励他做任何事要有自信---我不比别人差别人会的我也会,还要不怕困难多努力。孩子要多鼓励,当然出现差错也要适当的批评和纠正,他现在还有一些问题,我给指出来说你要不纠正别人会笑掉大牙的看不起你的,他说我要改正不让人笑话我。就是说这样的孩子别想3、5年就正常

我觉得这种没啥用。。。针灸有啥用