以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: fan888yl

为什么一上以琳就这样绝望?(化悲痛为力量的励志贴,想哭想笑的请进)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fa...

下面引用由[U]fan888yl[/U]发表的内容:

希望宋宇妈妈经常上来聊聊,你说的话既有趣,又在理。自从你上来开导之后,这几天我的天空都晴朗了,我相信这里很多妈妈也和我一样的感受,和朋友说到儿子我也不唉声叹气了。真心谢谢宋宇妈妈!

[EM04]呵呵,我来找茬,这位应该是叫宋宇,而不是宋宇妈妈,不信,你问问,她儿子肯定不叫宋宇。所以不能称其为宋宇妈妈,要称其为:  宋姐姐,宋姐,宋前辈诸如此类的比较恰当。

re:对呀!宋宇是妈妈的名字,儿子的名字叫觉晓...

对呀!宋宇是妈妈的名字,儿子的名字叫觉晓。“春眠不觉晓”中的觉晓。觉晓妈妈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]宋宇...

下面引用由[U]宋宇[/U]发表的内容:

对呀!宋宇是妈妈的名字,儿子的名字叫觉晓。“春眠不觉晓”中的觉晓。觉晓妈妈。

呵呵,其实叫宋妈妈也可以的哦,我知道这是妈妈的名字了。不过你们觉得这样称呼不妥,我以后就觉晓妈妈吧,呵呵

re:宋姐真乃智者!佩服!!

宋姐真乃智者!佩服!!