以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

秋爸爸近况

有谁知道秋爸爸的近况呀。他家宝宝的白血病好了吗

re:宝宝情况不错,秋爸爸一家都好,放心。...

宝宝情况不错,秋爸爸一家都好,放心。
替他们谢谢。

re:也很惦记,QBB很长时间没频繁的出现了,...

也很惦记,QBB很长时间没频繁的出现了,呵呵。

re:感激!我差不多天天都在论坛上露面啊,只是...

感激!我差不多天天都在论坛上露面啊,只是宝贝进步那里被一个女的占领了,我不敢进去唱对台戏,那太八卦了,可我在其他栏目中都一直跟帖的。

很感激大家的关怀。

宝宝目前的情况,停药(化疗药)6个月了,刚做完一次检查,骨穿结果表明,他的髓系细胞的指标在正常值范围内,淋巴细胞和红细胞有微小的超出,心电图有窦性心率(有可能因为检查时的配合问题或化疗药副作用),但医生尚无具体意见,接下来宝宝继续在家里休养(医嘱可以正常饮食了),开春后再做检查持续观察。

贝贝一直每天上海培,他乖的时候很听话,学习也很用心,但不乖的是很闹心。入冬以来,他情绪常阶段性地有些波动,原因多方面,重要的一点,似乎他对于鼻塞等不适之类的小感冒症状没有找到好的自我排解方案,他似乎自己摸索出一套跺脚,上跳,大声哼哼,乱蹭鼻子,甚至去抓惹身边的人挣扎对抗一会儿,以缓解不适症状,所以,这有的时候会令我们对他突如其来的莫名其名的躁动感到头疼。但至少我能保证我在身边的时候,他这种发脾气会很少,也不会太出格不会太久,几分钟内肯定会平静,但难办的是,我不能保证他身边所有的人对他有这样的预警和控制处理能力。

嗨,反正没几天就是世界末日了,就不操心了,要赶这几天,把开心的事情做足。
所以这些天,家里的iPad敞开供应,大人也能藉此偷懒。宝宝玩这个有点出乎我的意外,他感兴趣的游戏,是真的自己在琢磨,不仅让贝贝在旁停下来傻看宝宝玩儿,连我也常纳闷“这个你会?都玩了这么多关了?”(比如《小鳄鱼爱洗澡》)。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

感激!我差不多天天都在论坛上露面啊,只是宝贝进步那里被一个女的占领了,我不敢进去唱对台戏,那太八卦了,可我在其他栏目中都一直跟帖的。

很感激大家的关怀。

宝宝目前的情况,停药(化疗药)6个...

笑得抽筋都需要接肠子了。
一个女的就把秋爸爸吓得不敢进自留地,哈哈,太好玩了。
要不你另外开贴并注明不许指定的一个女的进入?

re:贝贝的要求太少了,只是IPAD。...

贝贝的要求太少了,只是IPAD。

世界末日啊,赶快让你爸妈把钱都花了。

re:向秋爸爸秋妈妈致敬!

向秋爸爸秋妈妈致敬!

re:怪不得秋爸爸自留地里没有他的雄姿,原来跑...

怪不得秋爸爸自留地里没有他的雄姿,原来跑这儿来了。还是一直既往地幽默哈!笑得我眼泪都出来了。
宝宝真棒,能自己琢磨着玩游戏!真希望宝宝也早点儿学会,秋爸爸再买一台爱泡哈!
还希望我家小子也能学会玩游戏——在世界末日之前。他妈妈我曾经是大话西游的忠实玩家,在怀这小子之后与大话拜拜了。什么时候这小子陪妈妈玩大话呢?

re:祝福秋爸爸秋妈妈。你们是我认识的最最坚强...

祝福秋爸爸秋妈妈。你们是我认识的最最坚强的人。也是最最值得尊敬的人

CCTV12 社会与法频道,12月9日22:00 心理访谈栏目的嘉宾是三位孤独症孩子家长。9岁的石可还存在严重的语言障碍;12岁的晴晴是初一学生,但是她在学校只上音乐、美术、体育课,因为其他课程对于她来说实在是太难了;秋歌秋语是一对10岁的双胞胎.....

re:秋头,我看你就在这里展雄姿吧。估计占...

秋头,我看你就在这里展雄姿吧。
估计占你地的一个女的是发现不了这里的,我们都帮你做好安全护卫工作。如何??

re:一定要给个链接哦,咱基本不看电视,只能看...

一定要给个链接哦,咱基本不看电视,只能看网络视频。

re:就那么一个片子而已,我也不知道自己在里面...

就那么一个片子而已,我也不知道自己在里面形象如何,我反正是不看,也不宣传大家去看。这类出镜多了,审美疲劳了,除非以后能和舒淇一起出镜,才能扳过来了。

re:苍老师行不?

苍老师行不?

re:干姐姐陪秋爸爸,行不?

干姐姐陪秋爸爸,行不?

re:你们太逗了,我也关心秋头,不过已经被那女...

你们太逗了,我也关心秋头,不过已经被那女的征服了。

我们家的IPAD可是不敢敞开供应,就几部手机已经够那小子折腾了,我常常想:这个怎么你就不用教呢?为什么别的要一教再教教了还不会?

re:那一日 来时要象贼一样的来。圣经上这...

那一日 来时要象贼一样的来。
圣经上这么说的。

因为象贼一样,我们不知道是哪一天,所以我们不能知道哪 一天是那一日。所以我们只能洁净我们的内心,等待着,那一天的到来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

干姐姐陪秋爸爸,行不?

替秋爸爸把好,这个不能有,档次太低了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

替秋爸爸把好,这个不能有,档次太低了。

秋头只认准舒淇和苍井空,芙蓉姐姐、干妹妹还有那个啥是不会沾边的。

re:干某某,看了就哇哇吐,秋头怎么会看得上啊...

干某某,看了就哇哇吐,秋头怎么会看得上啊。话说,天底下还有像干妈妈这么极品奇葩的妈么?