以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 大林

秋爸爸近况

哼哼,我来了,吓死你了不成?

re:看你这回往哪儿躲?

看你这回往哪儿躲?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

看你这回往哪儿躲?

先惊呆,然后是笑倒。
秋妹妹你太厉害了。
我还以为我能做好安保工作呢。
我再透露一点他有时躲在微博那边,在那边也提了一个女人这样的字眼。

re:还不老实? 再不老实就灌冬虫夏草消魂汤.

还不老实? 再不老实就灌冬虫夏草消魂汤.

惹不起,撤!

舒淇断后

re:kao!25楼肿么把俺的发型搬来了?

kao!25楼肿么把俺的发型搬来了?

re:秋爸爸,这阿秋是真阿秋?

秋爸爸,这阿秋是真阿秋?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ku...

下面引用由kuailexiaoyu发表的内容:

秋爸爸,这阿秋是真阿秋?

剧情开始复杂了,难道阿秋有二个:真的和假的?

re:方姐,您就不用再替他做什么安保工作了,您...

方姐,您就不用再替他做什么安保工作了,您是什么尊贵的身份啊,别理他,老大一个男人,还需要这个?
冬虫夏草汤,迷魂汤,还有什么吃了可以忘掉舒舒/苍苍/干花儿/芙蓉花儿的汤,等他熟睡的时候,让贝贝统统给他灌了去。
再次对某某人的审美趣味表示严重的质疑!莫文尉还可以,可别牵连了人家。
老秋微博,我从不看,也进不去,两次注博注册失败,从此鄙人就放弃了那玩意儿,所以他尽可在那儿撒欢,山高皇帝远,春风不度玉门关耶。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

先惊呆,然后是笑倒。
秋妹妹你太厉害了。
我还以为我能做好安保工作呢。
我再透露一点他有时躲在微博那边,在那边也提了一个女人这样的字眼。

这保安也忒差劲了。还没打呢,把该招的不该招的就全招了。唉!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

剧情开始复杂了,难道阿秋有二个:真的和假的?

看,我说什么来着,八卦,剧情不可避免地走入少儿不宜了,要鉴别的话只好用些私密问题,比如,我内个...内个...我那个腰带是什么牌子的?(注:这种问题,只有AS才真的公开回答呢。)

我不玩了,一人叨叨去吧,别把家里埋钱的花盆位置暴露了就行。

re:这个帖太有意思了。为了保持大家的看帖热情...

这个帖太有意思了。为了保持大家的看帖热情,请继续啊!

re:你那腰带还妄谈啥牌子,其实就一布带子,还...

你那腰带还妄谈啥牌子,其实就一布带子,还紫红色(sai)儿的,简直一犀利哥,呕......

re:呕,中套了,不过有时我还真有些AS,“真...

呕,中套了,不过有时我还真有些AS,“真的猛士,敢于直面惨淡的人生”嘛,反观某些人,打死都不愿承认,不过客观事实总是不以主观臆想为转移的,招了吧,招了又奈何你怎样?

re:秋妈妈V~~~5~~~~~~~~~!

秋妈妈V~~~5~~~~~~~~~!

re:秋妈妈太可爱了!这样的一家人多有生活...

秋妈妈太可爱了!
这样的一家人多有生活情趣呀。

re:阿秋太逗了,真是“不是一家人不进一家门!...

阿秋太逗了,真是“不是一家人不进一家门!”

re:一群高人,我只能潜水了,好文。

一群高人,我只能潜水了,好文。

re:阿秋: 我这保安本来也是潜伏...

阿秋:
     我这保安本来也是潜伏的,既然身份暴露了也就不管了。
     秋头在微博说一个女人开车违规两次,罚款多百,他去办的手续交的钱。
     这次我挺秋头,我觉得他都能替你顶扣分顶罚款,这不简单,下次真有什么事他顶包也一定干的。