以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

活在当下

许多年过去了,斗转星移,在我内心最深处,仍然保留着一份纯洁,那是对一切美好事物的向往和憧憬。
岁月给了我沧桑,给了我磨难和悲苦,我仍然相信,我会比谁都幸福。
因为,我知道,幸福不是谁给的,你觉得幸福,就很幸福,比如我现在,尽管整天跟孩子在一起,尽管我没有一天是自由的,尽管生活给我的是无止境的战斗,尽管我压抑了很多的欲望,比如物质的,比如精神的,我仍然认定:我是幸福的!
和许多年前相比,我不再是那个刁蛮,任性,自负的我,
谁说,时光是最残忍的,
谁说,岁月是最无情的,
谁说,流年是最让人狼狈的;
我不就在这最残忍最无情最让人狼狈的岁月中接受洗礼了么?
上帝说过“世间的苦难都是带着祝福的”,我信!
我更信,接受修剪的生命更加苍翠,更加永恒。
若我是上帝珍爱的那块璞玉,那就让上苍尽情的将我雕琢。
如今,我淡定。

re:呵呵,我也属于虽然命运被改变,但是总能找...

呵呵,我也属于虽然命运被改变,但是总能找到快乐的那种人。

re:为星竹感谢主。

为星竹感谢主。

re:“因为,我知道,幸福不是谁给的,你觉得幸...

“因为,我知道,幸福不是谁给的,你觉得幸福,就很幸福”

是的,幸不幸福只有自己知道。你觉得幸福,你就是幸福的。

现在的我,纠结、矛盾、自责、委屈、怨天忧人,我也在想,我曾经的豁达去了哪里?难道就因为我有这样一个孩子,一切都变了吗?

我不甘心,我知道,只有改变自己,方能创造奇迹!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

为星竹感谢主。

方老师,谢谢您。
在我最困难的时候,我曾给您发过几条短消息,还记得吗?
您也给我回复了,您对我的帮助很大。
还记得那一年,我来以琳时,见过您几次。可能您对我没什么印象。
您的气场太强大,让我有点紧张,不敢靠近您。
您是我心中的女神。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jiangtan41[/U]发表的内容:

“因为,我知道,幸福不是谁给的,你觉得幸福,就很幸福”

是的,幸不幸福只有自己知道。你觉得幸福,你就是幸福的。

现在的我,纠结、矛盾、自责、委屈、怨天忧人,我也在想,我曾经的豁达去了哪里?...

现在的我,纠结、矛盾、自责、委屈、怨天忧人,我也在想,我曾经的豁达去了哪里?,这是你心中的魔鬼。
就像潘多拉的盒子,里面所讲的一样,你把这些魔鬼都放出来了。
现在,你要用你乐观豁达的心态,积极向上的人生态度,还有感恩的心,来降服这些。
我特别理解你,我也是这么过来的,相信很多人都走过或正在走在这条路上。。。
不要害怕。。。

re:星竹: 悄悄话我有印象,所以你...

星竹:
    悄悄话我有印象,所以你帖子一出我就很关注。
    你来过以琳,但是没见你特别找我,所以就没有印象了,我是一个分辨人俩有困难的人。

re:主要我们:常常喜乐!

主要我们:常常喜乐!