以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

再见,以琳

今天是我们在以琳的最后一天,这一个星期心里就很乱,孩子要离开了,有种举步维艰的感觉,真的太难了,在机构里,都是一样的孩子,也没什么压力,到幼儿园我们的孩子根本就是一个另类,但又不能一直待在机构里,迟早要出来融合的,真的希望我们孩子离开以琳的路能走的顺利。

re:祝福,好运……

祝福,好运……

re:回去可以继续训练。可以找当地机构,也可以...

回去可以继续训练。可以找当地机构,也可以自己在家训练。

re:有过同感,出来觉得在混!

有过同感,出来觉得在混!

re:祝福宝贝

祝福宝贝

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小鱼...

下面引用由[U]小鱼妈妈[/U]发表的内容:

今天是我们在以琳的最后一天,这一个星期心里就很乱,孩子要离开了,有种举步维艰的感觉,真的太难了,在机构里,都是一样的孩子,也没什么压力,到幼儿园我们的孩子根本就是一个另类,但又不能一直待在机构里,迟早...

祝福!
有什么问题可以和老师们多联系。

re:祝福!

祝福!

re:谢谢你们,谢谢方老师,我是青岛的家长,我...

谢谢你们,谢谢方老师,我是青岛的家长,我是准备孩子去幼儿园适应一段时间回以琳继续加课。正如COCO老师讲的,有时候妈妈的角色和老师不一样的,所以说有些东西还是要靠老师的,所以说孩子是不幸中的万幸,庆幸生在青岛,庆幸青岛有以琳,要不然我们会走的更艰难。