以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 摘星人

向幸福出发

re:真是好人

真是好人

re:楼主的许多帖,都很可爱,为啥不集中在一起...

楼主的许多帖,都很可爱,为啥不集中在一起,开个宝贝帖啊?这样大家也好找。

祝福你们。

re:真得向你学习,每次看完你的贴,感觉好轻松...

真得向你学习,每次看完你的贴,感觉好轻松,真有种幸福的感觉!

re:受教育了,向楼主学习~~~~~~~~~

受教育了,向楼主学习~~~~~~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

楼主的许多帖,都很可爱,为啥不集中在一起,开个宝贝帖啊?这样大家也好找。

祝福你们。

嘿嘿,与清潭有同感。 我也很喜欢看。

re:为什么要全托呢?我不放心把孩子完全交...

为什么要全托呢?
我不放心把孩子完全交给机构,如果孩子因此受到伤害,我肯定会心如刀绞。

re:哇,这么多人来捧场啊,我人来疯的,小激动...

哇,这么多人来捧场啊,我人来疯的,小激动一下。先回楼上,就是啊,为啥全托呢,要是学校作息多好啊。可是,人家哪能依着咱,因为这个中心是面向全县区的,好多孩子离家很远,要是学校作息家长接送是个大问题。不过俺在争取,俺离这里较近,看能不能争取到天天接送,要是行的话可以考虑

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

祝福你们。
俺早先有个宝贝进步贴叫【带着孩子过日子】,后来荒废了,因为觉得大家的时间都不多,一页页的看那个挺长的帖子太费劲。也·没想到大家会如此喜欢看这些家长里短的琐碎事,既然大家喜欢,以后俺有空就上来和大家唠唠嗑,权当都解解闷。

re:其余的夸奖俺就统统照单全收了,哈哈哈,脸...

其余的夸奖俺就统统照单全收了,哈哈哈,脸皮够厚了。谢谢。

re:强烈支持!

强烈支持!

re:这两天俺小妮感冒了,先是我感冒了好几天,...

这两天俺小妮感冒了,先是我感冒了好几天,想吃点药吧村卫生室连基本感冒药都木有,小鸡7天要加疫苗,还得去刨花生,就挨了下来。挨了几天自愈了,可是宝宝是吃母乳的,就这样又传染上了她。先是夜里喂奶时觉得她嘴里热热的,不放心起来拿表一试37、5,没喂药,第二天好了,不烧了精神食欲都不错,以为挨过去了,可是夜里又觉得热。试表到了38.8,喂了点退烧药退了,白天又烧了,到了39,又喂了退烧药,退了。让她爸去卫生室拿点优卡丹或好娃娃,结果木有,让去医院。去医院要几十里路啊,去了就给挂水,俺小妮长到十个月还没生过病嘞,明明吃点药就能好谁愿意挂水啊。可这几年这个村卫生室简直就是个摆设了,啥药都木有,气的我马上打了个12345投诉。老公去镇上的大药店买了药,喂了就好了,到现在三四天了没再烧,精神食欲都还好。下午卫生局的反馈电话就来了,一直解释新农合不给报销的药不给配啊现在药便宜了抗生素滥用不好了之类,俺说俺就是反应个问题,俺年轻轻的身强体壮的一年才用多少药啊,但那些年纪大的留守老人特别是带着留守儿童的,万一有个三长两短咋办,最近的医院离家都二三十里,最后对方唯唯诺诺的称是,说再跟领导说说。这就是俺,家事国事天下事事事关心,用老公的话说就是瞎操心。

re:俺娘家二姑得了个大胖孙子,7斤九两。俺二...

俺娘家二姑得了个大胖孙子,7斤九两。俺二姑俩小子,去年老大生了个丫头,7斤6两,今年小的生了个小子,可把一家人乐坏了。今天给宝宝过12天,本来俺是想去的,不冷不热的,携儿带女的去坐个席吃个酒,儿女都还能见见世面,多好。可是宝宝感冒刚好,没敢往外抱,怕重感了。打电话让俺娘捎上200吧,娘说俺木钱了给你出去借借吧。俺说行啊。下午坐完席俺娘就骑电动车来了,二姑给俺带的席上没动筷子的菜,还有押上的红皮鸡蛋。我翻了翻包,还有三百多块钱,还了妈妈垫的200,俺说俺手底下钱也不多了,再给娘50先凑合着花吧。娘说啥也不要,直说全是大人用不着钱,俺硬给塞身上了。老公打工的工资还有一千多在村委压着,赶明要去,要来能花到卖鸡了。儿子训练时欠的几万块钱的债已经还清了,目前俺们的钱刚够花,已经不错了吧。没有追着讨债的,不必担心穷困潦倒,没有对财富的野心和及度渴望。还有这些心疼关心我的人,更有贴心的爱人儿女,够幸福了吧。嘿嘿。

re:幸福啊!绝对的!

幸福啊!绝对的!

re:捏们是那嘎达?还能托管养护?羡慕...

捏们是那嘎达?

还能托管养护?羡慕。不过你的孩子挺好,你养鸡种棉花的生活也适合咱们的孩子。在身边带着挺好

re:听口音也能听出来俺是山东的,东营的,地处...

听口音也能听出来俺是山东的,东营的,地处第二大油田胜利油田,当地政府算是比较有钱的。老百姓日子也不错,年轻的大多有存款小轿车大多在城里买了楼房,送孩子学跳舞画画啥的也不少,俺不行,不是哭穷啊,因为儿子确实花了不少钱也少挣不少,在当地算落后户了。不过不觉得幸福比他们少,幸福,在俺心里盛着,满满的。

re:听说明年要把地全收上去不让种了,据说今年...

听说明年要把地全收上去不让种了,据说今年收了棒子就不让讲麦子了,知不道又要搞啥开发项目。唉,就这样吧,党和政府是不会让失地农民挨饿滴。车到山前必有路。

re:我自认为心态己经很好了,看了楼主的贴,还...

我自认为心态己经很好了,看了楼主的贴,还是很佩服啊!

re:不是心态好,是这么多年,麻木了,从此无他...

不是心态好,是这么多年,麻木了,从此无他,快乐就好。天气不错,携儿带女去村里玩【俺们住的养殖场距离村子小有一段距离】,儿子推着婴儿车,玉树临风,小妮坐着,粉琢玉砌,我在旁边照应着,旁人看来一副幸福的样子。由于正值农忙时节,小村空空荡荡,看不见几个人影,爷爷奶奶也下地了。转到村后,看到那家的老头老太太正在和泥泥墙,老人家住的还是土坯房,现在已经很少了。这两位老人已经八十多岁了,唯一的儿子远在北京打工,几个闺女也早已出嫁很少回来,老人家平时是不缺钱花的,缺的只是人。虽然身子骨很硬实,还自己种着地,但看到老爷子站在高高的梯子上,还是蛮让人担心的。忍不住提醒老爷子要小心,老俩乐呵呵的说木事,习惯了,忽然觉得他们其实很幸福,要是儿子能在身边就更好了。

re:儿子推着婴儿车,玉树临风,小妮坐着,粉琢...

儿子推着婴儿车,玉树临风,小妮坐着,粉琢玉砌,我在旁边照应着,旁人看来一副幸福的样子。----太羡慕了!

re:俺小妮的名字被儿子叫成小灰灰了,在小妮还...

俺小妮的名字被儿子叫成小灰灰了,在小妮还在俺肚子里时儿子就喜欢摸我的大肚子,笑嘻嘻的说‘妈妈的肚子里有个宝宝,妈妈吧宝宝吃了’,我让他给宝宝取个名字,他开始说叫小盼盼,后来又说叫小妞妞。妹妹出生后有成了小灰灰,现在只要有人问他‘你妹妹叫啥吆?’他想也不想的就脆生生的说‘叫小灰灰’,他爷爷也嫌我给小妮取得名字记不住拗口,也跟着叫小灰灰。儿子是整天小灰灰小灰灰的挂在嘴上‘妈妈,小灰灰要吃薯片’‘小灰灰想喝哇哈哈’‘小灰灰尿裤子了’‘小灰灰摔得茶壶’、、、、反正坏事都是小灰灰干的,好吃的都是小灰灰要的,整天笑眯眯的亲亲小灰灰摸摸小灰灰还偷偷的拧一下掐一下小灰灰,一副三岁的样子。开始时还想这自闭症真是怪,咋想的泥起了个小灰灰,后来老公就乐了,他说闺女叫小灰灰啊,那你就是红太狼啊。