以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: happyyue

大家有没有想过领养孩子?

re:我给青岛儿童福利院打过电话, 没...

我给青岛儿童福利院打过电话,

没有健康的孩子,健康的孩子很难得,有了也会很快就被领养

说实在话,再领养一个不健康的孩子不是自己给自己找事干么

我还打听了关于寄养的事,

寄养的家庭也有规定,只有指定区、镇的居民才能养

re:福利院的孩子一般都不是健康的,有健康的孩...

福利院的孩子一般都不是健康的,有健康的孩子早被有关系的人领养走了。

re:我也想过,而且我想的是到福利院直接领养和...

我也想过,而且我想的是到福利院直接领养和孩子一样大的,天天一起吃住,一起上学,对孩子的恢复肯定有帮助!

re:其实有其他残疾的都不怕,只要不是自闭,两...

其实有其他残疾的都不怕,只要不是自闭,两个孩子可以互相取长补短,将来互相帮助,互相依靠,我觉得挺好的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wo...

下面引用由[U]wonder1979800[/U]发表的内容:

其实有其他残疾的都不怕,只要不是自闭,两个孩子可以互相取长补短,将来互相帮助,互相依靠,我觉得挺好的。

这个主意蛮不错的,能得偿所愿就很好了。

re:我老家有,昨天我心情不好跟我妈打电话,说...

我老家有,昨天我心情不好跟我妈打电话,说到领养事儿了,我妈当真了,就跟我说我们附近的镇子上认识的一家连生的女儿不想要,想送人

大家有没有想过领养孩子?

如果就是想找一个一起吃住,一起上学的伴,何必领养这么大的工程。我以前认识一个家长,请阿姨的时候特地挑了带着小孩子的人,觉得不合适随时可以换掉。保姆本来就是要请的,是不是。只不过给小孩子一口饭吃,不用操心各种教养问题,性价比简直太高了。

re:有个网站叫做“圆梦”都是领养和送养的,貌...

有个网站叫做“圆梦”都是领养和送养的,貌似成功率挺高的,是个民间组织。