以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: YY-Mum

YOYO排毒实践

Re:YOYO排毒实践

kaikai2003                                    你好!请问排汞的食疗绿豆,甘草,土茯苓的用量是多少?烦请告知。谢谢!

kaikai2003 该用户已被删除

kaikai2003                                     谢谢了!

由于很多家长给我留言咨询,我又不懂这个产品,所以就将这个贴子顶上来,谢谢YoYo-Mun!

re:看到一些家长在询问香菜提取物的情况,就把...

看到一些家长在询问香菜提取物的情况,就把这个贴子顶回来.是这个贴子是我和以琳结缘.

re:YOYO怎麼樣了?很久沒有寫這個貼子了,...

YOYO怎麼樣了?很久沒有寫這個貼子了,用香菜提取物的孩子們怎麼樣了?進步明顯嗎?大家快來說說啊!

re:我昨天开始给我儿子(非全面性发育障碍,情...

我昨天开始给我儿子(非全面性发育障碍,情况算很好的)吃了香菜提取物,早晚各一颗。到今天还没有大便,但是放了很多臭屁。在这之前,孩子的大便很正常,也很好很好放臭屁的。

不知道放臭屁是不是说明,体内真的有毒素?

re:放臭屁可能是肠道问题.试试杀xiao...

放臭屁可能是肠道问题.
试试杀xiao母的药.
YOYO是2005年4月用的香菜提取物排重金属的.现该用LIPO酸.
交流上有较大进步,智力成长仍然很缓慢.

re:YOYO妈妈,好久没看到YOYO的消息了...

YOYO妈妈,好久没看到YOYO的消息了,很关心.YOYO现在还上保育园吗?没考虑上学吗?在日本上学的环境应该比国内好,压力小,学校也宽容.
祝YOYO取得更大的进步!祝福你们全家!

re:YOYO妈妈你好!我是新手,今天刚看到这...

YOYO妈妈你好!我是新手,今天刚看到这些贴子。我儿子12月中旬剪了头发寄到日本托同学去测试,还没拿到检测结果。YOYO改用药物排毒后效果如果?
我怀孕时验头发显示铅超标,但除了在家休息两个月,尽量不接触汽车尾气外没有采取什么措施(也不知应该怎么办)。看到报道说近年孤独症发病率升高,我总是联想到与环境污染有关系,难道这是大自然对贪婪的人类的惩罚吗?

希望

任何给孩子帮助的、负责的测试都是值得大家感激的。我希望有下文。
如果这个世界上有主存在,他/她也会感动。

re:臭味与肠道菌群不容易消化的食物起...

臭味与肠道菌群

不容易消化的食物起到正好相反的作用,当消化功能受损伤时,结果产生更加难闻的气味。你身体散发的几乎所有气味都是细菌产生的,无论好气味还是坏气味。气味不好说明身体内的细菌不好。当肠道内的细菌真正不好的时候,你可以肯定细菌正在吃的东西正在培养不健康的肠道菌群。

摘译自<<Autism:  Effective Biomedical Treatments>>