以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: YY-Mum

YOYO排毒实践

Re:YOYO排毒实践

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由axing发表</b>。

请慎用香菜叶

我今天在yahoo  Autism-Mercury上看到一篇文章,大意是讲香菜叶可以结合汞穿过血脑屏障和一些敏感的器官,会对大脑和器官造成永久的损害.

axing

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

能告诉我们这篇文章的网址是什么吗?我想仔细看看。谢谢!

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望

应该是在http://groups.yahoo.com/group/Autism-mercury/

8月7日的帖子,我有订阅上面的所有帖子,每天有几十个,发在我的邮箱里.我每天一边看一边删,昨天我

看完上以琳看到大家对香菜很感兴趣,想到那篇文章所以就发了这个帖子.

其实Andy也是反对用香菜叶,原因是我们对它还不够了解,不知道如何使用.

axing

axing,

香菜叶既然可以结合汞穿过血脑屏障和一些敏感的器官,怎么会对大脑和器官造成永久的损害呢?

迫切盼望把原文贴一下.

我找到了这个帖子,但是并没有说的非常清楚,而且没有标明出处。

http://health.groups.yahoo.com/group/Autism-Mercury/message/146466

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望

穿过血脑屏障是可以进也可以出,如果血脑屏障以外的器官象肝和肾中的重金属被释放出来,浓度高于血脑屏障里的,那就携带重金属进去了.

axing

<font size="1" color="darkblue">Edited by - axing 重新编辑於 2005/08/09  20:41:18</font>

<B><font color=black>谢谢axing提供的信息.

看来用香菜排毒也是有风险的.

关于香菜排毒,缺乏相关的研究工作,排毒机制不清楚,用法用量也不清楚.

--------

zhj212的译文:

关于香菜,安迪说:“有些人认为芜荽有帮助,事实上真的有帮助,但我们并不清楚地知道如何使用。”

艾米·霍姆斯的关于香菜的未经考验的话:“一些报告说香菜可以穿过血大脑障碍和汞发生螯合作用,但是没有数据证明。请记住没有人知道在香菜里的成分是可以和汞发生螯合作用。是否所有的香菜都是相同的?谁知道?当我们不知道成分是什么或者是否全部香菜都相同时,我不看出丝毫能保持血成分相对稳定的相关可能性。并且我不认为香菜是汞螯合物里的任何重要因素。 ”

问题:我的孩子只有一个汞合金填充物,我似乎找不到一个牙科医生同意代替他?这样可以开始螯合吗?

当然不。如果有任何的银汞合金屑存在,你就不能够开始螯合。螯合剂将会把汞从填充物中移开,并在你孩子的身体内堆积,甚至使他更有毒。

--------

各位用香菜排毒的家长,如果孩子有明显的不良反应,还是停用的好.孩子牙上有银汞合金的补牙物时也不能用.

YOYO对香菜排毒有的基本上是良好反应,我决定继续使用.</font></B>

<B>排毒四个月

YOYO的人际交往热情持续高涨.女性,从0岁到100岁,他看着顺眼的他就示好.无视时间,地点,或拉人家的手让人家陪他玩,或飞吻,或招手.幸好他只有4岁,人家笑一笑,觉得他可爱.他以前可是目中无人哟.

他新添的毛病是经常粗暴的按小小孩的头,或把小小孩按倒.最近我经常带他到儿童乐园,当他出现这个行为时,我就及时教育他,希望他慢慢能掌握分寸.

YOYO又迷上了游泳.一旦进了游泳池,就很难把他拉出来了.我们曾一次游了4个小时,最后请求救生员将他捞了出来.YOYO体力变好之后,我注意到他的场面转换能力很差,一旦迷上一件事,就不停地做,让他停下来的结局往往是他要大哭一场

前一段时间,母子都感冒了.给他服用了牛磺酸,他恢复的快了一点,特别是他的睡眠变好了

把他的维生素换成了KIRKMAN的Children's Chewable Multi-Vitamin/Mineral Wafers, 这个味道更好,还含CO10补酶.</B>

<font size="1" color="darkblue">Edited by - yy-mum 重新编辑於 2005/08/14  13:51:23</font>

我是思多励贸易(上海)有限公司的负责人,今天在搜索我们公司产品海藻糖的时候偶然进入了你们的论坛.我们公司是林原公司产品之一的海藻糖在中国的总代理,对于香菜提取物我没听说过.看到那么多与孩子一起和疾病抗争的爸爸妈妈们我很感动,如果大家想买林原公司的那个香菜提取物,我可以帮忙问问,你们可以打公司的电话021-52340060找詹总或直接打我手机13816039293.希望孩子们能早日康复,加油!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - michaelsen 重新编辑於 2005/09/12  23:47:35</font>

你好

谢谢你们热心的帮助。我孩子也在服用香菜提取物,效果还可以。初购买香菜提取物我们得到好心人YY妈相助,希望我们能有更方便的渠道来购买。谢谢!

<B>排毒后5个月

9月初回国到了湖北,见到了威威和他的妈妈,楚楚和他的父母,祯妈妈,MAOMI和她的父母,孩子们的程度比YOYO都好,训练的比YOYO也好,要抓紧训练YOYO啊.

虽然这个月病较多(回国腹泻七天),YOYO的兴趣继续扩展.忽然能看动画片了.对昆虫开始感兴趣.见到书都要翻开看看.交流上的过度热情受到挫折,有所收敛.

</B>

YY-Mum,看了你的帖子:

肠道的问题有改善,但还没有解决.他总是在肠道不良-免疫力下降-发烧-使用抗生素-出现睡眠问题的恶性循环中.肠道问题是最困扰我的问题.

也许你真该试试中医推拿.

YY妈:

谢谢你为这么多孩子所做的。由于这段时间太忙,没有及时汇款,今天早上刚汇过去,请查收。

小儿吃了香菜提取物后,进步比较显著。原先比较压抑,现在变得比较活泼,说话的欲望增强,特别是运动能力得到了很大的提高,所以近期我们还是坚持服用香菜提取物。

看到你关于提到服用香菜提取物,还要补充多种元素,不知哪种比较合适?另外孩子近段时间想试服DMG,不知是否可以与香菜提取物同时服用?

孩子服用一段时间提取物后,身上痒的印痕本已全无,原先我猜想是排毒的效果。后来我又发现身上一出汗,他身上的痒又恢复了出来,真不能明白是什么原因?

YOYO坐在我家看"舒塔和贝克"专注和安静神态煞是可爱!

YOYO有深爱他的妈妈和家人,假以时日一定会康复的!

祝福YOYO!

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由wyy1999发表</b>。

后来我又发现身上一出汗,他身上的痒又恢复了出来,真不能明白是什么原因?

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

我儿子也一样.

leslie huang:

你有没有找到解决的方案?

请有这方面类似情况的家长提供解决方法,谢谢!

WYY1999

谢谢你将排重金属的效果公开.

也祝贺你孩子出现好的效果.要知道,只有一部分的孩子会这样.

你说的出汗后的皮肤痒,可能是汗的刺激造成的吧?

用清水洗掉汗会好一点吧?

你问的补充矿物质,应该是钙锌镁等,可参考拯救天使的方案.

YOYO同时在服用TMG,和排毒应没有冲突.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - yy-mum 重新编辑於 2005/09/19  22:09:18</font>

谢谢YY-Mum:

我想我儿子应该是汗的刺激而造成皮肤痒的,因为天气不热他不会抓痒.

我儿子通过禁食和补充维生素已经有很大的改善.这种安全的自闭症生物疗法让我尝到甜头.所以我是非常关注网上关于排毒的文章.在此再次多谢你们这些家长把排毒结果放在网上让我们跟踪.当然我们仍然要坚持高强度的有关行为训练(不仅仅是ABA).即使服用维生素之前,我也咨询过广州中山三院的静进博士,并得到他的推茬.

再一次多谢你们.让我们的孩子一起进步.

看到这个帖子提到甘草,因为前一阵子小儿得了过敏性紫癜,其中有一个偏方提到喝甘草汤,我查了一下甘草的资料,发现它有副作用,不可以长期喝的,所以贴出来给大家参考。

长期服甘草小心副作用

传统药物方剂的组成有君臣佐使四类药物,而“使药”是引导药物直达病变部位,兼有调和作用。

这么一来,药物不必运行到别的器官,导致其他器官受到药物不必要作用损害,减少副作用。

在传统医学,甘草(licorice)是多属于使药,它有调和诸药的功能,而且很多传统药方都用上甘草配搭。

甘草来自豆科植物甘草(Glycyrrhizauralensis)的根及根状茎,含有很多化学成分,但以甘草甜素(Glycyrrhizin),甘草次酸(glycyrrhertinicacid)为主。

市面上出售的零食如糖果、酸梅、橄榄,有些是用甘草调制或混有甘草,可是如果长期吃甘草,或是吃了大量的甘草,那恐怕会有不良后果。

甘草的药理作用有肾上腺皮质激素(荷尔蒙)样作用,很多对甘草有认识人的知道过量的甘草会使到尿量及钠(sodium,盐含有成分)的排出减少,身体会积存过量的钠(盐分)引起高血压;水分储存量增加,会导致水肿。同时过多血钾流失引起的低血钾症,导致心律失常,肌肉无力。这些研究结果,早已在西方的医学文献刊出。

更有报告指出它还可以影响脑部,病人会出现嗜睡的症状。

冰岛大学研究发现大量服甘草者血压增加

冰岛大学曾对甘草进行研究,研究人员选出43名血压正常的人为研究对象,结果发现每天服用50到100毫克甘草后,血压增加,血钾含量下降,这是由于cortisol(可的索,皮质醇或氢化可的松)的盐皮持激素作用(mineralocorticoidaction),使到血钾下降及血钠上升,加上身体储水增加,体重增加,血压增高。尿液可的索/可的松的比值cortisol/cortisoneratio增高,也证实了肾脏的酶素叫11B羟甾脱氢酶(11betahydroxysteroiddehydrogenase)作用受到甘草所含的物质所抑压,使到体内的cortisol(可的索,皮质醇或氢化可的松)转化为cortisone(可的松或糖皮质激素)的过程受阻,可的索增加。研究人员提醒大家,甘草是可以引起高血压的。

美国宾州医院有病例服用大量甘草影响视觉

今年3月美国宾夕法尼亚州一家医院首次报道服用大量甘草也可能导致霎时性失明的5个病例。患者都曾服用大量的甘草,分量每天由100毫克到900毫克不等,这可能和甘草所含的甘草次酸和甘珀酸(carbenoxolone)有关,因为这些药物成分能够引起网膜或视神经血管收缩,引起缺血,影响视觉。

药物经过加工处理(有人称为炮制)能够改变所含化学成分,日本大阪就以甘草根进行研究,想知道在原植物或原料加工制造过程中,药物主要成分有否改变。研究人员分析甘草内的皂甙(saponins)和黄酮类化合物(flavonoids)的含量。

研究结果,知道把甘草皮层剥去后,所含的非糖苷黄酮类化合物(nonglycosidicflavonoid)大部分消失,至于经过焙制后,皂甙和糖苷黄酮类化合物中的糖就会被逐步水解,结果药性有了差异,这跟传统药物需要经过炮制或加工处理,如以火制、水制或水火合制等等不同方法,消除及减低药物毒性,或增强药物疗效,或改变药性,是对治疗作用有一定的影响。

至于医学文献报道引起不良作用所用的甘草,和传统医学用的炙甘草或蜜炙甘草(用蜜糖在火锅上拌炒过的甘草)成分是否相同,作用又是否不同,则有待进一步去查寻了。

摘自健康888网

另外,我前两天偶然听说绿豆汤也不可以多喝,说是伤肝,我没有找到出处。不过绿豆性凉,对脾胃虚寒的人不受用,所以长期服用还是小心一些。

YY-MUM:

谢谢您对孩子的关注。我儿子确实是出汗引起的搔痒(这几天天热通过观察),身上出现了多处新的印痕。

小儿的这些进步在很多的小伙伴的带领下显现出来,运动能力也是在跟小伙伴的玩耍中表现出来。但是和同龄的孩子比起来,他的动作表现得慢一些,不灵活。但是对比他的昨天,他一直在进步。

谢谢您的热心帮助!

黄花菜122,

谢谢你提供的信息.

我可是"小玄真不错"的忠实读者哟.

小玄是YOYO的努力目标.

<B>甘草,绿豆,香菜都是有副作用的,不可久食,过食.参考药物排毒的方法,可考虑少量,多次,间歇地服用</B>