以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 叶在深秋

我的老二,你一定要好好的!

re:最近宝宝爸爸的心态也很不好,大宝不听话,...

最近宝宝爸爸的心态也很不好,大宝不听话,所以宝宝爸爸老是大声吼他。我听了心里难受,又无时无刻担心着小宝,真的要奔溃了,好想在夜深人静时打开煤气,一家人静静的离开......

re:我感觉你的老二很好啊,没有什么问题啊,你...

我感觉你的老二很好啊,没有什么问题啊,你不要自己吓自己了。

re:如果你觉得自己很难在这样的生活中坚持下去...

如果你觉得自己很难在这样的生活中坚持下去的话,就想想我,我帮不了你,但我知道你的痛苦,因为我也是过着和你一样的日子,你不是在孤军作战。、、、一切都会过去,好的,不好的,包括我们自己。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]叶在...

下面引用由[U]叶在深秋[/U]发表的内容:

最近宝宝爸爸的心态也很不好,大宝不听话,所以宝宝爸爸老是大声吼他。我听了心里难受,又无时无刻担心着小宝,真的要奔溃了,好想在夜深人静时打开煤气,一家人静静的离开......

宝宝爸爸若是大声吼,你就赶紧上去换他下来,说你歇一歇,我来,他看你平静他也会平静的,人都有崩溃的时候,对待老大重点就是培养服从性,奖罚分明。

熬过这一阵就好了,脸太近孩子都不看的,叫他他看你就好了,他那么依恋你是大好事。

re:感谢各位姐妹的开导,看得我眼泪都留下来!...

感谢各位姐妹的开导,看得我眼泪都留下来!谢谢你们!

re:一切都会过去,好的,不好的,包括我们自己...

一切都会过去,好的,不好的,包括我们自己。好有深意阿

re:楼主,抱抱!车到山前必有路,千万不能有傻...

楼主,抱抱!车到山前必有路,千万不能有傻想法。

re:楼主,老二现在好起来了吧?

楼主,老二现在好起来了吧?

re:希望一切都会好起来,每个人都该得到人生那...

希望一切都会好起来,每个人都该得到人生那颗糖!祝福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

楼主,老二现在好起来了吧?

心里的石头从来没有落下来过!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]le...

下面引用由[U]leeyafan[/U]发表的内容:

希望一切都会好起来,每个人都该得到人生那颗糖!祝福!

谢谢!

re:翻出了旧帖子,我的乐宝宝今天14个月零5...

翻出了旧帖子,我的乐宝宝今天14个月零5天了,我的心悬得更高了!发疯似的阅读了很多小龄宝宝的帖子,发现但凡恢复得好的甚至被摘帽了的宝宝的目光对视和与人互动都是比较好的,而这两点我的乐宝宝都很弱的。一岁之后,我没有发现他的进步,反而觉得表现还不如以前!宝宝,妈妈该怎么办呢!

re:乐妈,如果真的不放心,就带孩子去医院找个...

乐妈,如果真的不放心,就带孩子去医院找个权威专家看看吧。就算真的是,发现早干预早,孩子康复的也会很不错的。先不要太焦虑。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱橙...

下面引用由[U]爱橙子[/U]发表的内容:

乐妈,如果真的不放心,就带孩子去医院找个权威专家看看吧。就算真的是,发现早干预早,孩子康复的也会很不错的。先不要太焦虑。

谢谢橙子妈的关注和善意!有位妈妈的帖子里说的,孩子有没有问题,妈妈观察半年就清楚了,何况我早就是一个星妈了。给老人留点希望吧,这样沉重的打击,再一次出现在我们家里,怎么接受得了。痛恨老天的不公!

re:现在的孩子都在语言上发育较晚,而我们这些...

现在的孩子都在语言上发育较晚,而我们这些星妈就特别敏感,我周围的几个朋友都是二岁半了也不说话,非常好动,都让爸妈非常着急,
不过一年后的今天三岁半了,都是正常的不得了,就是语言发育迟缓,楼主要放轻松些,你放松了,先生也会开心,听听慢点的音乐,想想
开心的事情,时间是最好的医生。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lo...

下面引用由[U]loveson[/U]发表的内容:

现在的孩子都在语言上发育较晚,而我们这些星妈就特别敏感,我周围的几个朋友都是二岁半了也不说话,非常好动,都让爸妈非常着急,
不过一年后的今天三岁半了,都是正常的不得了,就是语言发育迟缓,楼主要放轻松...

谢谢姐妹的开导!乐宝宝身体好些了,食欲也好了很多,感觉表现也没有那么差了!他的情绪好些,我的情绪也跟着轻松多了!

re:楼主,我们的宝宝一般大,希望我们可以多交...

楼主,我们的宝宝一般大,希望我们可以多交流沟通。。。。

re:宝妈不要太焦虑了,你的紧张和焦虑,孩子会...

宝妈不要太焦虑了,你的紧张和焦虑,孩子会感觉到的。这么弱小的孩子,需要你给他宽容平和的环境。
无论上天赐给我们怎样的结果,我们只能微笑面对,尽力而为。

re:才刚过一岁,真的还早,个体差异很大的,三...

才刚过一岁,真的还早,个体差异很大的,三岁前有无穷变化,给自己信心,也给孩子信心。多做总是会好。你放松了孩子才能更好。等待你的好消息。为你们祝福。

re:我家老二都四岁了,我还在紧张呢。她虽然不...

我家老二都四岁了,我还在紧张呢。她虽然不是自闭,但是情绪化比较严重,受不了别人说她不对,不高兴就往地上躺。在幼儿园高兴时什么都听,不高兴什么都不做,她的作业在班里是最好的,她的舞在班里也跳得好。可她从来不做课间操,只是跟在全班的后面晃,老师说她内向,敏感,发脾气时不像三岁孩子,让我把老二和哥哥分开养。