以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: xyzxyz

晶莹的石头啊,宇宙中锐意进取吧

re:石头已经很好了,毕竟只是一个四岁多的孩子...

石头已经很好了,毕竟只是一个四岁多的孩子,不要对他要求太高嘛。相信未来石头会越来越好的。

re:看来幼儿园接受石头了,悬着的心基本上可以...

看来幼儿园接受石头了,悬着的心基本上可以放下了

re:石头妈,石头已经很好了,先不要急着学习或...

石头妈,石头已经很好了,先不要急着学习或者融合的事,先站住脚,适应环境再说。

re:会越来越好的。

会越来越好的。

re:石头放在外地估计早被接受。加油。

石头放在外地估计早被接受。加油。

re:小石头妈妈,好久没来更新了,最近可好...

小石头妈妈,好久没来更新了,
最近可好?

re:只能坚强,不能死。孩子刚查出自闭...

只能坚强,不能死。

孩子刚查出自闭症的时候我还看了那个关于自闭症的电影《海洋天堂》,结果一边看一边哭。电影放完还哭到半夜

有时候我就一屁股坐在地上看着他 在客厅和房间跑来跑去 一个人玩玩具 我也绝望 想自杀

但是 想着孩子那么小 我们为什么就要否定他的人生呢

像我们这样的妈妈 只有一路坚持到底

re:坚强些,总会越来越好的!家家都有难念的经...

坚强些,总会越来越好的!家家都有难念的经,要看你自己怎么去念,如果当妈的都没有信心了,孩子就太可怜了。还有,无论如何也要把爸爸也拉到干预孩子的队伍里来,那怕是带着读读书或抛抛球也好,加油啊,石头妈!

re:不会一整天就他们三个在一起吧,那还不如去...

不会一整天就他们三个在一起吧,那还不如去机构呢。石头感觉能力还可以啊,不要被这个幼儿园耽误了。