以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

想想成长日记

re:哈哈,经济一定要独立哦!

哈哈,经济一定要独立哦!

re:关于“最喜欢的问题” :“你最喜欢的...

关于“最喜欢的问题”
:“你最喜欢的数字是?”
想想:“5和8。”
问:“你最喜欢什么颜色?”
想想:“红色和蓝色。”
问:“你最喜欢谁?”
想想:“最喜欢你。”
问:“你最喜欢的老师是谁?”
想想:“王老师和刘老师一起。”
问:“你最喜欢的小朋友是谁?”
想想:“何金浩。”
问:“你最喜欢的水果是什么?”
想想:“猕猴桃。”
问:“你最喜欢的蔬菜是什么?”
想想:“土豆。”
问:“你最喜欢的饮料是什么?”
想想:“牛奶。”
问:“你最喜欢的零食是什么?”
想想:“蛋糕。等我病好了,就可以吃大蛋糕了。”

以上是想想小朋友最喜欢的人和物。嘻嘻~~~~

re:病还没好呀?要啥时回青岛?

病还没好呀?要啥时回青岛?

re:已回青岛,谢谢对俺家想想的关心。休息...

已回青岛,谢谢对俺家想想的关心。
休息了一个月,回来后不在状态。一到教室就傻傻的,两眼无神,一放学就两眼放光。唉~~~

re:住院的时候,同病房的小姑娘一岁9个月,叫...

住院的时候,同病房的小姑娘一岁9个月,叫“好美”。看好美姑娘的社交,把我羡慕得眼睛都红了,我可喜欢拐着好美领着想想出去溜达,在好美面前,想想有了一点当哥哥的感觉,有些玩具也愿意和好美妹妹分享了。想想似乎更能接受和比他小的孩子玩,我想可能是比他小的,他好欺负。
也喜欢和愿意和他亲近的哥哥玩,感觉在家我不是被他难看就是被他鄙视(鄙视我玩游戏水平太差)。

re:想想有意愿和喜欢跟其他人一起玩,离希望已...

想想有意愿和喜欢跟其他人一起玩,离希望已不远了。

re:慰问一下想想,听说小宝贝病了。想妈也...

慰问一下想想,听说小宝贝病了。
想妈也辛苦了。
方妈妈下个月回去要给你上课的哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柳暗...

下面引用由[U]柳暗花明_521[/U]发表的内容:

关于“最喜欢的问题”
问:“你...

搞得像追星,偶像,八卦[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柳暗...

下面引用由[U]柳暗花明_521[/U]发表的内容:

关于“最喜欢的问题”
问:“你...

下次再来一个关于最讨厌的问题。哈哈~

re:谢谢方老师关心。我倒没什么,就是想想遭罪...

谢谢方老师关心。我倒没什么,就是想想遭罪了,每天加餐时间,别的小朋友吃旺旺仙贝,他就只能看着不能吃,馋得啊~~~
看着真可怜。

re:小孩子的身体很容易调整的,想想很快就恢复...

小孩子的身体很容易调整的,想想很快就恢复罗。嘿嘿,终于对上号了,原来想想我早就认识啦,顺顺前两天还念叨去小哥哥家呢。

re:哈哈,小顺顺还惦记着去小哥哥家啊!

哈哈,小顺顺还惦记着去小哥哥家啊!

re:我做梦了,做梦回到以琳,看来这里留下了我...

我做梦了,做梦回到以琳,看来这里留下了我很多情感啊。

re:有一天我问想想,问他想不想天天,他说他不...

有一天我问想想,问他想不想天天,他说他不想,问其原因,他说天天回他老家去了。
在小子脑袋里,人回家了,就不用想了?不解

re:这两天忙着搬家,又加上想想周三不知道吃了...

这两天忙着搬家,又加上想想周三不知道吃了什么,脚又密集的发了红点点。也没心思上网了。

前两天,想想在洗盘子的时候去抢水龙头,一把把一个小姑娘推倒坐到后面的水盆里。被刘老师狠狠地训了一顿。从那起,嘴里就开始叨叨,王老师好,王老师不轰我出去,我就帮王老师干活……
也从那起,刘老师说想想童鞋回魂了,上课走神不那么厉害了,因骂得福。

今天终于有空给想想做胡萝卜面吃,小子一边吃,一边叨叨“妈妈,胡萝卜面面真好吃,妈妈给我做的胡萝卜面面”。小子现在发感叹的时间越来越多了。

晚上和爸爸视频,小子和爸爸说“妈妈不听我的话,把妈妈送到深山老林去”。用我吓唬他的话来吓唬我~~~

re:搬到明翠雅庭了?

搬到明翠雅庭了?

re:是,搬到明翠雅庭了。近多了,每天放学小子...

是,搬到明翠雅庭了。近多了,每天放学小子都不愿意回家,就想着在学校多玩玩~~~~

re:不上来写写啊,分享一下育儿经验啊,你整天...

不上来写写啊,分享一下育儿经验啊,你整天都干吗呢。

re:孩子生病后,每天就忙着料理他的生活、张罗...

孩子生病后,每天就忙着料理他的生活、张罗一日三餐,每天觉得时间过得那么快,都没时间停下来想想孩子的学习情况、情绪问题等,每天就像陀螺一样。
如果碰到孩子身体不好,脑子就懵了,不知道怎么办了。最近觉得自己心力交瘁,有点支撑不下去了。

re:前几天带孩子去医院检查,医生给开了400...

前几天带孩子去医院检查,医生给开了400多块钱的药,和孩子的爸爸说了这个事,本来是想得到孩子爸爸的安慰,安慰一下,不要担心孩子的身体,、
不要担心花费……结果孩子爸爸来了一句“你可以不用给你孩子吃药的啊”
听完后,心里很难受很痛苦,或许到了最后,孩子你只是妈妈的孩子,或许在孩子其他亲戚眼里,这孩子只是和他们有某种关系罢了。是妈妈把你带到这个世界上的,我和你
就得承受你心里、身理不健康所带来的一切痛苦。